Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

аллоды онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Кстати вот типичный пример "открытого" бета теста рашен стаил.

На самом деле довольно распространено сейчас и на западе) ограниченное кол-во ключей на ОБ, и обладатели уже купленной игры, запускаются автоматом.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]

На самом деле довольно распространено сейчас и на западе) ограниченное кол-во ключей на ОБ, и обладатели уже купленной игры, запускаются автоматом.

Не совсем. Да Этоверно для платных игр А игры  без абонентки по типу  купи шмот   Нет.
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Надеюсь на разницу в графике особо акцентировать внимание не надо?
А так - эта серия действительно достойно в свое время могла сравниваться с Диаблами.

Во-первых это скорее вторая Диабла отставала от графики своего времени(Blizzard что-то постоянно делают игры с графикой вчерашнего дня и имеют тонны $$$ - удивительно, не правда ли?) Во-вторых, ПЗ как такового отношения к оригинальным Аллодам, кроме частичек сеттинга не имеют. Ну и в третьих, по качествую и масштабу Аллоды 1 и 2 в подметки дибле не годятся, и сравнивать их просто глупо. Что в прочем не мешает Ниваловской серии оставаться замечательной(Нивал уже не торт, да)
Вышенаписаный абзца мнение фаната серии Аллодов еще, если память не подводит, с 97 года и выхода первой части.
  • 0
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Уже видел диски с сабжем в продаже :)
  • 0
И все же спецэффекты.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ну что поигрались?

чет мне как-то не оч.

не увидел ничего общего с теми Аллодами и Проклятыми Землями, которые по ндцать раз проходил.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
поигрался, прикольно, поиграюсь еще недельку, и либо удалю, либо поиграюсь подольше :D
первое впечатление вполне годное, такой бы в еву туториал :1_7:

и кстати, рассматривать ее как аллоды - не надо, ничего общего кроме названия с аллодами и проклятыми землями (Я ФОНАТ!!!111)
  • 1
Изображение
?

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
мне тоже нравится, играю когда есть время :)
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
апчем там?
левелкап есть?
пвп и набегать на корованы?
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

апчем там?
левелкап есть?
пвп и набегать на корованы?

клон ВоВа в русском антураже во вселенной аллодов
есть 40 лвл
пвп есть, корованов нету (
  • 0

Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

и кстати, рассматривать ее как аллоды - не надо, ничего общего кроме названия с аллодами и проклятыми землями (Я ФОНАТ!!!111)

эт точно.
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Поиграл немного. Как ни странно, в игре наличествует практически полное отсутствие багов, что совсем не свойственно бете продукта. Респект за это разработчикам.

По моему мнению, игрушка - урезанный клон ВоВ, уступающий большому папе во всем, кроме разве что русского антуража.
  • 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Поиграл немного. Как ни странно, в игре наличествует практически полное отсутствие багов, что совсем не свойственно бете продукта. Респект за это разработчикам.

По моему мнению, игрушка - урезанный клон ВоВ, уступающий большому папе во всем, кроме разве что русского антуража.

ну это и не удивительно, ВоВ уже взрослая игра которая почти доживает свою жизнь, а аллоды только только вышли. Думаю через пару лет будет вполне конкурентоспособная ммо.
  • 0

Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
Мне понравилось. Только народу очень дофига и беготни по закоулкам. Тренируемся перед инкарной :)
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25

Мне понравилось. Только народу очень дофига и беготни по закоулкам. Тренируемся перед инкарной :)

да народу просто ппц сколько играет, у меня еще из за этого лаги дикие, нормально можно играть только ночью(( Прямо Jita в былые годы :)
  • 0

Изображение

Di_grade

Di_grade

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hiro Nokamuro
  • Corp:Perkone

Как вообще можно играть в f2p игры? Старых аллодов любил, а это просто мутант какой то.

старые аллоды - жесть) особенно 2ые почему-то нравились))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Хм.... На самом деле прикольно. Я правда только сайт их посмотрел. Ну да, слизали у близзов все, даже оформления офф сайта и игровой интерфейс вместе с графикой. Но если честно, я не вижу почему это плохо. Если это будет играбельно, почему бы нет? На самом деле, самое правильное это копировать, а уж потом это копирнутое развивать по своему. Игровой мир, Вселенная, предыстория есть, уже неплохо. Это как если бы ВАЗ сейчас не фиат производил бы шестидесятых годов, а просто бы взял, купил бы какую нибудь тойоту последнюю, типа Ауриса или Витца или как их там, разобрал бы по винтикам, тупо скопировал и запустил бы в производство... ну да, поначалу бы кошмарики выходили, но все же лучше чем даже приоры эти убогие. А уж дальше бы поперло. Все так делали и японцы и китайцы сейчас. Так что очень надеюсь, что у Аллодов все будет пучком. Хотя я знаю что там будет - левел ап, левел ап, квест, квест, квест, кач, кач, кач.... (Ну да, и еще, как у них там в ФАКе сказано, в Аллодах можно будет грабить корованы. :) ). И так много много раз, до левел капа, гринд, фарм, рейды, эпик маунты, тиры с 1 по тыщапицотдесятый... А так как Аллоды будут бесплатны совершенно (я, надеюсь, правильно понял), то рулить там будут мегазадроты-дети-прогульщики. В ВоВ я не вернусь. Ева уникальна и мега оригинальна.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 18 October 2009 - 21:47

• 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

ну это и не удивительно, ВоВ уже взрослая игра которая почти доживает свою жизнь, а аллоды только только вышли. Думаю через пару лет будет вполне конкурентоспособная ммо.

хорошо однако доживают, только кол-во подписчиков растёт от года в год
а у ололодов врядли через год будет более 50к подписчиков

так как Аллоды будут бесплатны совершенно (я, надеюсь, правильно понял), то рулить там будут мегазадроты-дети-прогульщики.

будет рулить узкий круг комерсов, которые вбухают в чара от 1000уе. а малолетки будут только пускать слюни на их успехи и на форумсах пытаться их задеть. так всегда в ф2п+донат игре бывает)

Сообщение отредактировал AntLion: 18 October 2009 - 22:02

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
А кто нибудь помнит количество багов в только вышедшем ВоВе? А в Еве? Нормально все. Если разрабы не успокоются после первого десятка лямов рублей и будут все же делать развивать игру, а не ферари себе покупать, но все будет норм. Ну и в конце концов, не будьте наивными, любая игра - это бизнес проект, который должен приносить бабосы. Не приносит - на свалку. И Ева - баблососалка, и ВоВ, и Аллоды. Если появится игра сутью которой будет дырявливание шариков на экране и эта штука будет приносить баблосы очень реальные, то разрабы и продюссеры этой мудотни будут сдерживать дыхание и дубасить по лапам всем программмистам, которые захотят что то "улучшить".

будет рулить узкий круг комерсов, которые вбухают в чара от 1000уе.

Не понял, а захер это? Это путь для тех у кого уже не встает даже на мертвых гермафродитов? Кончают только от витруальной крутоты? Нде... Да уж, ну хотя бы хоть 200 р в месяц сделали бы тогда. РуВоВ вроде 360 просит в месяц всего.
  • 0

AntLion

AntLion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1

Если разрабы не успокоются после первого десятка лямов рублей и будут все же делать развивать игру, а не ферари себе покупать, но все будет норм.

наивный чукотский юноша :( :)

Не понял, а захер это? Это путь для тех у кого уже не встает даже на мертвых гермафродитов? Кончают только от витруальной крутоты? Нде... Да уж, ну хотя бы хоть 200 р в месяц сделали бы тогда. РуВоВ вроде 360 просит в месяц всего.

это путь для тех кто не считает каждую копейку и кто может потратить 1к уе как ты свои 100 рублей :)
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
В Аллодах даже не забыли про такую категорию игроков, как зад.роты: Рядом с учителем скила "добыча" находится две больших кучи грязи, из которых можно бесконечно добывать кусочки ... грязи. Стоят они копейки, но зато качается скилл добычи. :)

Если разрабы не успокоются после первого десятка лямов рублей и будут все же делать развивать игру, а не ферари себе покупать, но все будет норм.

Проблема в одном: У Нивала есть ооочень длинная линейка убитых игровых вселенных: Silent Storm, Аллоды, Демиурги, HoMM плюс еще пяток чуть менее известных. А из каждого такого сеттинга можно было выкачать еще по полсотни лимонов баков...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users