Не взлетит, вопервых не на всех мисках миссловые неписи, во вторых на него будет идти агра, в третьих по нему, в отличии от фрига будут попадать, и его так же могут заскрамблить, ну и на последок, я писал, что сальваг дронов нужно делать минимум медиумных и медленных, как майнинг дронов, так что на дрейке никто задрачиваться не станет, так как есть опасность неоттанковать...Во-первых, при нинзя-сальваге трактор бесполезен.
Во-вторрых, можно ТОГДА нинзячить на БК: танкуем в усмерть дрейка, в дронбей 5 сальваг-дронов (если они будут лайт ... если ваще будут), в хай дронлинк (чтоб засылать на дальность лока) и рокетланчеры с дефендерами
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хочу сальважный крузер
Отправлено 06 October 2009 - 11:20

Отправлено 06 October 2009 - 11:24

А ты на дрейке без реварпов все четверки делаешь? О_О странные люди. И это, не надо мой инет трогать, не нравится тема, есть много других...риги и так дешевые.
отрежте ктонить ТСу инет.
дрейк, неоттанковать? О_О странные люди.
Отправлено 06 October 2009 - 11:25

А зачем мне брать хурик и делать второй заход, если я могу выпустить дронов вначале миски, и к тому времени, как я всех добью, у меня уже все отсальважится. Зачем изобретать велосипед? А зачем Эдиссон лампочку придумал, когда свечки нормально фурычили? Я считаю, что любой технический прогресс - это дань человеческой лени, все основные изобретения упрощают жизнь, не?
Я представляю лицо агентранера, когда нинзя кинет ларджовую сальваг мобилу![]()
![]()
![]()
![]()
Каких дронов? Ты же крузак сальважный хотел
Вряд ли ты на таком сальважном крузаке сможешь делать миссию
Вот как раз хурик и подходит на роль такого сальвагера

Отправлено 06 October 2009 - 11:26

[Legion, Salvager]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
10MN MicroWarpdrive II
Cap Recharger II
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Salvage Tackle I
Legion Offensive - Assault Optimization
Legion Electronics - Emergent Locus Analyzer
Legion Defensive - Warfare Processor
Legion Engineering - Power Core Multiplier
Legion Propulsion - Fuel Catalyst
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 06 October 2009 - 11:30

Читай пост № 36 в этой теме, и будет тебе счастьеКаких дронов? Ты же крузак сальважный хотел
Вряд ли ты на таком сальважном крузаке сможешь делать миссию
Вот как раз хурик и подходит на роль такого сальвагера![]()
![]()
![]()
![]()

П.С. вкратце, там я забил на специальный сальваг - крузер и перешел к целесообразности введения сальважных дронов...
Качаться реально недолго, с ноля в алл 5 полтора месяца. Сколько денег такой стоит? 500-600 кк?Вот аля крузер клас. Качается не долго...
[Legion, Salvager]
Отправлено 06 October 2009 - 11:36

А ты хочешь через 2 часа триала, за 0.5 кк все, с фитом, и чтобы все сразу продавалось автоматом?Читай пост № 36 в этой теме, и будет тебе счастье
![]()
П.С. вкратце, там я забил на специальный сальваг - крузер и перешел к целесообразности введения сальважных дронов...
Качаться реально недолго, с ноля в алл 5 полтора месяца. Сколько денег такой стоит? 500-600 кк?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 October 2009 - 11:37

Качаться реально недолго, с ноля в алл 5 полтора месяца. Сколько денег такой стоит? 500-600 кк?
1. алл 5? ты на ПВП будешь на нем летать чтоль? Саб на Трактора качается в 5, все остальное в минор.
2. для агентранера 600-1000 не деньги, раз ты дожил до сальважения крейсером, значит четверки... Если четверки, то это дело недельное и то лениво...
3. 1 раз купил и все проблемы решил 40км тракторами + агилкой дестра + трюмом БК... => Больше можешь заработать (читать как быстрее отбить вложение и начать получать ПРИБЫЛЬ с него).
Хотя, ТС как то странно тролит в собственой темке... Крузерклас сальвагер - вот. Не нравится - селяави...
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 06 October 2009 - 11:50

А чем крузер оборудованный сальваг дронами не вписывается в тему "Хочу сальважный крузер"?Хотя, ТС как то странно тролит в собственой темке... Крузерклас сальвагер - вот. Не нравится - селяави...
Отправлено 06 October 2009 - 11:53

Тайфун лучше, чесслово!!!А чем крузер оборудованный сальваг дронами не вписывается в тему "Хочу сальважный крузер"?
А лучший сальважный дрон - это интер.
**************************************************************************************************
Отправлено 06 October 2009 - 11:57

Введение легкодоступного сальважного корабля помимо прочего побустит и ботов, специализирующихся на сальваже. Сомнительно, что ССР нужно такое

Ответ по опросу - нет, не нужен.
Интереснее выглядел бы узкоспециализированный т2-сальважер, но, как было замечено выше, уже есть т3. А плодить сущности без необходимости нехорошо.
А вообще, есть же Rorqual с кап-тракторами

Отправлено 06 October 2009 - 11:59

Или минматарский battlecruiser Hurricane.
upd. как справедливо заметил модератор - есть версия т3, поэтому идею можно выкидывать в корзину, а топик закрывать.
Сообщение отредактировал Imparior: 06 October 2009 - 12:01
Отправлено 06 October 2009 - 12:00

1) ведение Т2 трактора.
2) введение скила на трактора (скорость/дальность)
3) введение сальважных дронов и соответственно скила на них...
Еще предложения, веская критика будут?
Отправлено 06 October 2009 - 12:02

А ты на дрейке без реварпов все четверки делаешь? О_О странные люди. И это, не надо мой инет трогать, не нравится тема, есть много других...
Я Дрейк с непрокачанным персом пускаю вперед Равы. Вот такой я извращенец, но непрокачанный перец на хорошо зафиченном дрейке танкует куда надежней прокачанной Равы.
Но это лирическое отступление от темы. Если по существу то я бы предложил риги на Трактор. Предположим что 1 Т1 риг дает бонус 20% на дальность и скорость луча, и пенальти на скорость работы сальвагера. Такие риги не сильно повлияют на баланс. Хочешь длинный луч, получи медленный сальваг и минус риг на сало. В таком случае каждый будет сам решать что ему лучше, мало сало но с возможность салить дальние вреки, или больше сала, но извольте потрудиться долететь. И стоимость останется на прежнем уровне, и будет что повыбирать, и с чем поэкспериментировать.
P.S. Думаю максимальный бонус с 3-х ригов не должен равняться бонусу Мародера, это просто убьет основную идею Мародера которая вытекает из его названия.
По предыдущему посту топикстартера:
Т2 тракторы считаю будет правильным продолжением Т1.
Ввод скила на трактор может быть, но скорей всего не взлетит.
Сальважные дроны думаю лишены смысла, я бы точно не стал пользоваться, да и на месте ССР смысла нет их вводить.
Сообщение отредактировал Yukimir: 06 October 2009 - 12:07
Отправлено 06 October 2009 - 12:04

бонус уже есть.
сальважных дронов при таких тракторах - не надо.
Отправлено 06 October 2009 - 12:09

А вот это идея уже!Но это лирическое отступление от темы. Если по существу то я бы предложил риги на Трактор. Предположим что 1 Т1 риг дает бонус 20% на дальность и скорость луча, и пенальти на скорость работы сальвагера. Такие риги не сильно повлияют на баланс. Хочешь длинный луч, получи медленный сальваг и минус риг на сало. В таком случае каждый будет сам решать что ему лучше, мало сало но с возможность салить дальние вреки, или больше сала, но извольте потрудиться долететь. И стоимость останется на прежнем уровне, и будет что повыбирать, и с чем поэкспериментировать.
Подправил опрос, голосуем))
Отправлено 06 October 2009 - 12:13

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users