Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение политики Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
384 ответов в теме

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Таксинус с ностальгией вспоминает времена, когда на вопросы о политике РА не было простыней текстов, а был стандартный ответ (в лучшем случае): "Смотрите килборду". Лучшая политика ИМХО.

Простыни щас модно.

А по субжу я честно говоря тоже нифига не понял, почему в разделе "политика" в теме "ред альянс" нельзя обсуждать политику ред альянса.
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

А по субжу я честно говоря тоже нифига не понял, почему в разделе "политика" в теме "ред альянс" нельзя обсуждать политику ред альянса.

Потому что обсуждается там все что угодно о РА, только не политика.
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Ребят, такое ощущение что вы не в игре, а в реальной жизни))
Это ИГРА, безусловно, она какой то вес имеет в жизни каждого из нас, но от этого она не перестает быть игрой.
Я к примеру уважаю как старых отцов игры, так и тех новеньких ребят которые попали в РА недавно.
Бойцы, покинувшие РА не забыты, о вас помнят и говорят, пусть некоторые этого стесняютса но это так.

Может все таки злые троли оставят РА в покое и пожелают им удачи.. Что бы это не значило. Будьте людьми, ей богу))

Сообщение отредактировал Freelancer Denial: 12 October 2009 - 16:04

• 1
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

ИМХО любой лидер EVE с удовольсттвием получил-бы контроль над тикером РА. Хотя бы за тем чтобы не достался другим :mp_gy:

Да никому он нафиг не впился.

Разве что лишь для того, чтобы набрать нубо-рабов, загипножабить и постригать их, пока будет возможность, собственно продолжать дело РА, не ронять так сказать марки.
  • 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Да никому он нафиг не впился.

Разве что лишь для того, чтобы набрать нубо-рабов, загипножабить и постригать их, пока будет возможность, собственно продолжать дело РА, не ронять так сказать марки.

Не подскажешь какое дело РА имеется ввиду?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Есть вопрос:
Что сейчас объединяет мемберов РА кроме тикера? Есть ли ИДЕЯ, ради которой мемберы готовы рвать задницу? У первого состава это был C-J у последующих это были БОБ. Что сейчас кроме тикера есть общего у мемберов? Все полимеры просранны, осталось только имя, которое вы не хотите терять, но и не можете поддерживать на должном уровне. Если нынешних мемберов РА объединяет не только тикер, то докажите это, похороните тикер, создайте СВОЙ альянс, наладьте дипломатические связи по-новой, а не пользуйтесь теми, которые были у РА.
Мессаги нынешних мемберов РА про то, что им насрать на то, что было сделанно для РА до них, они типа гордо продолжают нести тикер доставляют просто не по детски.
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Если нынешних мемберов РА объединяет не только тикер, то докажите это, похороните тикер, создайте СВОЙ альянс, наладьте дипломатические связи по-новой, а не пользуйтесь теми, которые были у РА.

Тогда все с удовольствем подпишутся под тем что РА в нынешнем составе полные идиоты. (я буду одним из первых) :mp_gy:

Выгони жену, разбей машину, спали родную хату! Начни жизнь по новой. Тогда докажишь всем что ты мужик идиот!

Сообщение отредактировал MOH: 12 October 2009 - 16:27

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Не подскажешь какое дело РА имеется ввиду?

Не подскажешь мне хоть одну причину, по которой я должен что-либо объяснять дешевому троллю?

Сообщение отредактировал NoneFactor: 12 October 2009 - 16:32

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
Мох, как минимум один такой в РА есть и он публично в этом признался.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

не можете поддерживать на должном уровне

А на каком надо, вообще? В упор не пойму, чем лучше нынешних мемберов ра, например, ты? Ты бы смог лучше? Откуда такое надменное презрение? :mp_gy:
  • 0

whQ6XJu.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не подскажешь мне хоть одну причину, по которой я должен что-либо объяснять дешевому троллю?

Так типично для Хсенов. Хороший вопрос.

Нет конечно причин нет. Возможно конечно, что в теме про политику ты мог заинтиресоватъ своим видинеем "дело РА" или знанием их политики.
Но задача я так понял из ответа была просто плеснуть говна.
Видать внутренних форумов вам не хватает, надо на публику. Неужели переполнились?

Мох, как минимум один такой в РА есть и он публично в этом признался.

Ну нельзя по одному человеку судить о всех?
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
-----//на правах рекламы//-----
Согласен ненавидеть старый РА, новый РА, лидеров РА, кого угодно короче. По 100кк за объект ненависти
-----//на правах рекламы//-----
  • 0
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Ты лол ) Помнишь eve-i ? Вот скоро мы сделаем круче в стопицот раз и тогда будешь просица к нам модером, а я тебя не возьму )

Дарох, я только за, единственное чего мне давно не хватает - это конкуренции, именно с ней родимой мозг работает над генерацией различных идей процентов в 100500 раз быстрее.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Apri4nik

Apri4nik

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
3

Потому что обсуждается там все что угодно о РА, только не политика.

Дорогой Файндер, сложно обсуждать то чего нет? )

Дарох, я только за, единственное чего мне давно не хватает - это конкуренции, именно с ней родимой мозг работает над генерацией различных идей процентов в 100500 раз быстрее.

РХ использовал в своём сообщении магическое число, что-то будет..
  • 0
Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

Выгони жену, разбей машину, спали родную хату! Начни жизнь по новой. Тогда докажишь всем что ты мужик идиот!

Угу, еще титул The Drot прилагается. :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

А на каком надо, вообще? В упор не пойму, чем лучше нынешних мемберов ра, например, ты? Ты бы смог лучше? Откуда такое надменное презрение? :)

Я не кричу на каждом углу: "РА это легенда, РА должен жить!!!!!" Сейчас нынешнее руководство РА своим решением о переезде в Курс закапывает РА за живо. Пока в могиле будет воздух (остатки алли валета, активные мемберы) РА будет представлять из себя силу, которая сможет нормально жить в нпц регионе. Далее: отсутствие нормального пополнения алли валета скажется на компенсациях кта, опсов и создании нормального кап флота. Как следствие: мемберы все больше времени будут проводить в белтах общий скил будет падать. Но они продолжат орать: "РА это легенда, РА должен жить!!!!!" А по поводу уровня: вот тебе мерило: РА на нормальном уровне это РА с которым считались в политическом плане, это РА, которое могло выставить флот, который был сопоставим по численности и качеству со всем флотом союзников, это РА, руководство которого могло диктовать свою волю союзникам и отстаивать свои интересы. А что такое РА сейчас? В политическом плане: "Ну да, есть такие на карте" в военном: "Мы убили ЕД и ИРЦ, это полные дауны, их фиты доставляют просто не по деццки, правда без союзников у нас ничего бы не вышло." в дипломатическом плане: "Скажите, а что нам делать теперь?" После такого я не собираюсь уважать нынешний РА.
  • -1

Chem

Chem

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chem EG
  • Corp:[FSP-T]
  • Channel:FSpace
"Чтобы РА жило в веках - РА надо уничтожить." - вот основная идея "убеленных сединами ветеранов", которые "месяцами забивали на работу, семью, ...", чтобы РА жил.
1. Они правы - т.к. абсолютной правды нет, есть правда на основании точек зрения.
2. Того РА уже не будет никогда. - опять же правы.
3. За тикер - им обидно, потому - лучше они его смешают с гуаном, чем он превратиться в это сам с помощью сегодняшних нубов.
4. Что-либо сделать с РА сейчас реально - они не могут. От этого - нервничают еще больше.

Мужики. Вы были поколением Титанов. Без подколки. Но - не проще ли дать РА утонуть в гуано самому? Ведь вы потом можете повесить себе медаль(или написать на лбу, или другом органе ...) - "Я предупреждал/знал/предвидел/... что они про.../про.../развалят РА".
P.S. Признайтесь самим себе - вам просто скучно сейчас, вот и тянется рука к ....
P.P.S. А в общем - пишите, с удовольствием почитаю еще.
P.P.P.S. А вот в http://eve-media.ru/Red_Alliance написать про свой героизм, вместо срача здесь ? А то блин, переводная статья про РА с точки зрения гунов - это ...

Сообщение отредактировал Chem: 12 October 2009 - 17:48

• 0
Если ты фрилансер, то почему ты еще не Бандерлог?
Бандерлоги всех стран - объединяйтесь! Ингейм канал - FSpace.

Умножим энтропию на ноль ;-). Свобода среди звезд!

LP в ISK - статистика в онлайне.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Дорогой Файндер, сложно обсуждать то чего нет? )

Дык, разве кто-то заставляет? Додж вон специально поэтому и тему попросил прикрыть, а вам все неймется.
  • 0

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
Единицы на форуме руководствуются в постах здравым смыслом, а не стендингами :) .
  • 0

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
Senya RUS, имхо нпц регион наоборот позволит поднять скилл пилотов, так как большинство уже давно проводит свое игровое время или в белте или на кта, на которых скилл можно поднять только до определенного уровня. Компенсации и кап программа по моему давно заморожены (как-то не приходилось пользоваться ни тем, ни другим). В курсе же будет больше роумингов, что дожно благоприятно сказаться на скиле игроков, а также должно способствовать появлению новых фк.
Слабый капфлот - не вина нынешнего руководства РА, за это надо сказать "спасибо" старым рулевым, потерявшим большую часть кап пилотов. После событий лета 2008 мы собирали что-то около 15 капов, в последнее время собирали капфлот, сравнимый по колличеству с капфлотом старого реда, только вот это никак не помогает, если у противника флот уже в 100 дредов.
С едырками без союзников конечно не справились бы, ты только не забывай, что мы с ними довольно успешно воевали, пока нам не открыли второй фронт атласы, миноры, коровы, верики и т.п. Но таковы реалии современных 0.0 войн: без союзников можно одолеть только заведомо более слабого противника, которому опять же не будут помогать его союзники :) Ну и три убитых титана как бы говорят нам, что в альянсе не все так плохо в плане пвп.

В топике и в этом, и в другом не раз спрашивали про идею, так вот, имхо у большинства идея такая: "Просто выжить". С учетом колличества минусов в игре и злопыхателей здесь, добиться этой цели не так уж и просто. В течение года это удавалось, посмотрим как справимся сейчас.
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users