Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 12:10

что и требовалось доказать. Пилот - займись работой и стань начальником.вообще А. обсуждение ушло в какую-то неправильную сторону. Б. сообщения в теме активно трутся. В. если бы админов и владельцев действительно волновала эта тема, ее не стали бы открывать после того как заблокировали, а самых активных побанили бы
Отправлено 16 October 2009 - 12:12

А если это не клевета. А на самом деле правда? (чтото мне подсказывает что так оно и есть).
Ну клевета - это по УК. И это я говорил в примере про педофила. И если то не клевета, а правда, как ты говоришь - то педофилу срок. А что не ясно?)))
В случае же с нашим пилотом.ру, важно что написано в письме, направленном директору. Если там написано что-то типа "пишет глупости" или "несет всякую чушь" без какого либо аргументирования, то тут однозначно. Формулировки содержат оскорбительные выражения.. практика же есть на эту тему - не буду я ее искать спецом для вас)))) но вот что скажу - доказать что админы "нахамили", на порядок проще чем доказать что кто-либо "сказал чушь". Для мирового судьи с 30 делами в день - это будет решающим фактором.
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 16 October 2009 - 12:14

Отправлено 16 October 2009 - 12:17

некий человек гадит на форуме
его начальство узнаёт что он гадит на форуме в рабочее время
человек отделывается лёгким испугом в размере 150баксов
...
он чем-то недоволен.
wait.. what???
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 16 October 2009 - 12:18

Ты намекаешь на то, что это могут быть альты БВ? :ОА вам не кажется что это вторая серия "Цирк окончен" (или в простонародье бан Реинбоу Хантера)?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 12:18

В начале топика Раинбов Хантер вроде бы тело которому прислали письмо на работу
В середине топика он же Раинбов Хантер уже отправитель письма на работу.
Драма попкорн в конце топика мы узнаем где живут зеленые человечки

Сообщение отредактировал Mamyte: 16 October 2009 - 12:20
Отправлено 16 October 2009 - 12:22

P.S. Теперь давайте поднимем шум, скажем, что я не прав, и т.д. Могу напомнить, что, согласно Конституции РФ человек имеет право на свободу слова.

Отправлено 16 October 2009 - 12:23

Продолжай, не останавливайся, народу нужна драма. Ты отлично ее разжигаешь.Рейнбоу хантера забанили??? Хех, ура чтоли)
Твои советы и измышления просто феноменальны. Ты - бог!
Да, его "забанили"

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 October 2009 - 12:23

ты не втемеРейнбоу хантера забанили??? Хех, ура чтоли)
начало
http://forum.eve-ru....showtopic=31995
продолжение
http://forum.eve-ru....showtopic=32088
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2009 - 12:24

Вовлечение в разборку третьей стороны - будь то ментура, начальство или еще кто - называется стукачеством и ссученностью.чёто я не пойму в чём изюм..
...
он чем-то недоволен.
wait.. what???
Отправлено 16 October 2009 - 12:25

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 12:26

Круто. Теперь никогда не буду обращаться в суд и защищать свои права. Или писать заявления в ментуру, мол ограбили или обокрали. Настоящий мужик разберется сам. Спасибо.Вовлечение в разборку третьей стороны - будь то ментура, начальство или еще кто - называется стукачеством и ссученностью.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 October 2009 - 12:27

изюм в том, что если вот этот твой пост администрация форума тоже вдруг посчитает троллингом, гаженьем и т.д. (просто так, стукнет в голову модератору, что этот пост некошерный или там правилам противоречит). так вот в результате этого, начальству твоей организации может уйти письмо с указанием того, что ты в рабочее время последние 1-4 года сидишь на форуме, да еще и гадишь.чёто я не пойму в чём изюм..
...
он чем-то недоволен.
wait.. what???
Отправлено 16 October 2009 - 12:28

а тех кто используют тюремную мораль, в нормальной жизни обычно называют не хорошим словомВовлечение в разборку третьей стороны - будь то ментура, начальство или еще кто - называется стукачеством и ссученностью.
Сообщение отредактировал Orioniys: 16 October 2009 - 12:28
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2009 - 12:28

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users