Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так, куда подевался этот флит?

• Закрытая тема Тема закрыта
89 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

И ещё принудительный лок, и принудительная стрельба по залоченой цели. ^_^
Ну и возможность выделять корпмемберов рамочкой :)

Угу ЕВЕкрафт...
Кстати на фанфесте обещали что сделают формации флота (которые будут давать бонусы)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 October 2009 - 0:27

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Helena

Helena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Helenengi
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-

Угу ЕВЕкрафт...
Кстати на фанфесте обещали что сделают формации флота (которые будут давать бонусы)

Кстати, в свежевышедшем Е-оне есть и статья про формации. В качестве примера: "Формация сфера - бонус на ремоут репы и шилд-качалки, но увеличиваются сигнатуры и ухудшается агильность." Да, и в статье говорится, что сквады построенные будет двигать сквад-командер :rolleyes: Дабы, значит, строя не нарушали и делали свою задачу. Ну и если кто-то самовольно из строя вылетает, то ему буст скорости, чтоб сваливал резвее и не мешал маневрам :) Понятно, что там сплошь "может быть", "наверно" и "мы подумаем", но походу через полгодика-годик будем шагать в ногу... точнее, летать в крыло :(
  • 0

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Сначала они онимают у нас быстрый сканер, объясняя это борьбой с лагом. Через месяц лаги в нулях начинают чуствоваться уже при боях 40 на 40. Теперь они вводят лог лута, ив войса и прочего. Не знаю, как это будет реализовано, но то, что это вызовет лаг куда более мощный чем от спама сканера, можно не сомневаться.

gj.
  • 0
Изображение

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Сначала они онимают у нас быстрый сканер, объясняя это борьбой с лагом. Через месяц лаги в нулях начинают чуствоваться уже при боях 40 на 40. Теперь они вводят лог лута, ив войса и прочего. Не знаю, как это будет реализовано, но то, что это вызовет лаг куда более мощный чем от спама сканера, можно не сомневаться.

gj.

Сервер как обрабатывал это так и будет обрабатывать, как писал это в логи так и будет, эта работа просто станет заметна для нас, с чего это оно вдруг должно обязательно привести к лагам. Нерф сканера уменьшил количество запросов к серверу, а добавление лога ничего не изменит. Цвет и форму не равняй.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Кстати, в свежевышедшем Е-оне есть и статья про формации. В качестве примера: "Формация сфера - бонус на ремоут репы и шилд-качалки, но увеличиваются сигнатуры и ухудшается агильность." Да, и в статье говорится, что сквады построенные будет двигать сквад-командер :ninja: Дабы, значит, строя не нарушали и делали свою задачу. Ну и если кто-то самовольно из строя вылетает, то ему буст скорости, чтоб сваливал резвее и не мешал маневрам ;) Понятно, что там сплошь "может быть", "наверно" и "мы подумаем", но походу через полгодика-годик будем шагать в ногу... точнее, летать в крыло ^_^

Честно говоря, построения - это цирк какой-то. Можно, конечно, взять лейбл "построение", который на самом деле будет всего-лишь определенной зоной вокруг сквад/вингкома, в пределах которой, по выбору командира, включаются определенные плюшки и пенальти... Но привязывать это к реальному перемещению кораблей, кроме дистанции, с учетом существующей системы управления... Муть.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Сервер как обрабатывал это так и будет обрабатывать, как писал это в логи так и будет, эта работа просто станет заметна для нас, с чего это оно вдруг должно обязательно привести к лагам. Нерф сканера уменьшил количество запросов к серверу, а добавление лога ничего не изменит. Цвет и форму не равняй.

К тому же не забываем что лог лута ОПЦИОНАЛЕН. Не нравится - не включай.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
черт прощайте инвайты титанов во вражеский флит а также прием вражеских шпионов вражеских дикторов ((
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
/me ждет с нетерпением ввода lb ака lootboard'ов
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

Честно говоря, построения - это цирк какой-то. Можно, конечно, взять лейбл "построение", который на самом деле будет всего-лишь определенной зоной вокруг сквад/вингкома, в пределах которой, по выбору командира, включаются определенные плюшки и пенальти... Но привязывать это к реальному перемещению кораблей, кроме дистанции, с учетом существующей системы управления... Муть.

Хм.. Ты кораблем управляешь с джостика? У меня есть кнопки: разгон, орбита, кип ат рейнж. Что мешает добавить кнопку - встать в строй(крыло)? Отличий от кип эт рейнж не так много... =)
  • 1

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
я как то не вчитался, теперь можно будет брудкастить по хоткею или так и останиться ПКМ?

Хм.. Ты кораблем управляешь с джостика? У меня есть кнопки: разгон, орбита, кип ат рейнж. Что мешает добавить кнопку - встать в строй(крыло)? Отличий от кип эт рейнж не так много... =)

это какие у тебя кнопки есть?!
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12975 сообщений
7498
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

У интера очень маленькое карго, которое ещё и уменьшается при правильном фите (оверы) :ninja:.

Сабра - 400м3 карго ;). Правдв бублепробки много хавают...

я как то не вчитался, теперь можно будет брудкастить по хоткею или так и останиться ПКМ?

Ну какбы... Не знаю, сколько времени назад это появилось, но уже год как есть ^_^. Эскейп, находишь вкладку хоткеев и справа есть незабинженые вопли нид армор там и т.п. ;)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вот, правильная мысль. Собственно "построение свиньёй" (ну или там сферой, журавлиным клином и т.п.) будет отрисовывать клиент, а сервер будет знать что такой-то, такой-то и такой-то (и т.д.) флит мембер находятся в "построении" и им идёт бонусы "за строй". Что лага не должно ни капли прибавить.

Очень интересное начинание, даже со строительско-каребирской точки зрения (дополнительные плюшки от флита, особенно на репки - полезны всем :)).
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Очень интересное начинание, даже со строительско-каребирской точки зрения

Построение прямоугольником? Чисто для майнинг барж и экзхумеров, увеличивает майнинг йелд на 10% :)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 October 2009 - 4:10

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
Больше всего огорчило про лут((
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Вот, правильная мысль. Собственно "построение свиньёй" (ну или там сферой, журавлиным клином и т.п.) будет отрисовывать клиент, а сервер будет знать что такой-то, такой-то и такой-то (и т.д.) флит мембер находятся в "построении" и им идёт бонусы "за строй". Что лага не должно ни капли прибавить.

Очень интересное начинание, даже со строительско-каребирской точки зрения (дополнительные плюшки от флита, особенно на репки - полезны всем :Bayan:).

Ерунда, сервер должен точно позиционировать каждый корабль, координатами (бамп, оптималы и т.п.)

Реализовать "встать в строй" конечно можно... Следующий шаг - флитком руководит передвижениями построения самостоятельно?) разгоны-движения?) ура, я накарибасил и прокачался, теперь я могу летать в элитном флоте, правда стволы активировать и лочить пока все равно ручками надо, но ничего, скоро CCP и этот баг исправят!!!1!111!онеоне

Построения и сейчас есть (с точки зрения сути, а не фантазии) - плотной группой, группами по оптималу, по задачам, врассыпную, в разгоне и т.п. С точки зрения реализма единственное чего нет - это "линии огня", остальное как-то от лукавого (ну можно еще какуюнить генерацию форсфилда с 20 кораблей в узловых точках=)) Или мы будем строиться на космических корабликах в фалангу, что дает бонус 5% к резисту шилда? :)
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Построение прямоугольником? Чисто для майнинг барж и экзхумеров, увеличивает майнинг йелд на 10% :)

буром же.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Реализовать "встать в строй" конечно можно... Следующий шаг - флитком руководит передвижениями построения самостоятельно?) разгоны-движения?) ура, я накарибасил и прокачался, теперь я могу летать в элитном флоте, правда стволы активировать и лочить пока все равно ручками надо, но ничего, скоро CCP и этот баг исправят!!!1!111!онеоне

А в чем Принципиально отличие от текущей ситуации. Неужели нажать Align на объект по команде ФК требует каких-то сверх сложных мыслительных задач, что передав это задачу флиткому сильно урежет геймплей и снизит планку интелекта для успешного участия в флит бое? Лочить, стрелять по праймори, вытапливать из проб, реварпы и тд. никто не отменял. По мне так это наоборот внесет тактическое разнообразие в современный варп на точку А топи в сторону Б стреляй по праймори. А дурак всегда найдет, где отличится хоть ставь его в строй хоть нет.
ЗЫ Пробки на строй гораздо удобней будет вешать чем на растянутую кучу.)

Сообщение отредактировал ViV: 02 November 2009 - 12:59

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
[offtop]
/me представил боевое построение "корован" :)
[/offtop]
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ну РА уже делали построение звездочкой ) что то им слабо помогает :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
Врак в "сферу" стал, ремрепится гурьбой
А эти свиньи не смогли построиться "свиньёй"...
(с) неизвестный ФК из будущева.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users