Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 02 November 2009 - 13:07

Поищу кандидата с глобальными новыми идеями.
Riko*Нейтрал
Отправлено 02 November 2009 - 14:08

Отправлено 02 November 2009 - 14:11

В стиле "вам нужны были цели - вот вам, отвяжитесь". Конкретики нет, понимания того, как этого добиваться скорее всего тоже.
В сухом остатке - "голосуйте за меня, т.к. я русский".
Как-то серьёзней нужно, что-ли. Хотя, если цель не работать, а просто "попасть на место", то это не важно

Отправлено 02 November 2009 - 14:28

VSlash, 2.11.2009, 14:11, написал(а):
Надо согласованно провести своего кондидата, а чем-то конкретным будут заниматься последующие ))Список целей, как уже отметили, "простоват".
В стиле "вам нужны были цели - вот вам, отвяжитесь". Конкретики нет, понимания того, как этого добиваться скорее всего тоже.
В сухом остатке - "голосуйте за меня, т.к. я русский".
Как-то серьёзней нужно, что-ли. Хотя, если цель не работать, а просто "попасть на место", то это не важно
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 November 2009 - 14:32

Отправлено 02 November 2009 - 14:42

VSlash, 2.11.2009, 15:26, написал(а):
По моему это элемент игры, а также возможность улучшить ЕВУ так, как этого хочется.Круто, т.е. по твоему это лотерея?
В плане лотерея - это хз, но кандидаты первые читают посты своих конкурентов и заимствуют все, что увидят нового для своей программы.
Давать им на это 2 недели както нехотелось бы.
Вообще как правило старые игроки - консерваторы по сути. И это вполне объяснимо - те кого что-то неустраивало в игре координально - долго в нее и не играли.
У меня достаточно опыта игры в еву, знаний и опыта построения игровых миров, гмства впринципе (до Евы я долго играл в УО, был ГМом, админом и скриптером нескольких шардов, переиграл еще в кучу онлайн игр - типа Анархии онлайн, Хостайл спейс итд), + образование позволяет вполне свободно ориентироваться в технических, экономических и социологических вопросах. Достаточно для того чтоб значительно улучшить игру, в которую мне нравится играть.
В плане того же баланса пух - не простой треп, а куча расчетов таблиц итд, которые предстоит обсуждать с ссп и с игроками.
К тому же работа в ЦСМ не ограничивается поездкой на 3 дня в Исландию, а длится год.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 November 2009 - 14:44
Отправлено 02 November 2009 - 14:55

rnd71, 2.11.2009, 15:48, написал(а):
Этот шаг будет возможен только в случае успешного ребаланса пушек.Не вижу поправки в твоей программе на 2й слот ретрибе!
И то в виде переноса 1 лоу слота в мед.
Вообще ассалтами сейчас занимаются сами ССП, поэтому мне трудно что либо обещать в этом плане, т.к. до того как меня выбрали я не владею информацией - что они там придумали.
Это как и с клаймом - я мог бы что-то предложить в прошлом году, но сейчас уже можно только молиться что они все сделают как надо, а потом уже обкатывать и предлагать дополнения в случае чего.
На тесте пока и половины не доделано, даже планеты большей частью - цветные круги без текстур.
Отправлено 02 November 2009 - 15:05

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 02 November 2009 - 15:07

Der Alte, 2.11.2009, 16:00, написал(а):
Да, про это я тоже думал, благо бонус такой есть (у даредевилов в доминионе он появится)(пока не забыл) Корвин, даешь замену рапире бонуса на таргетпайнтеры на бонус на силу сеток (:
Возможно не Рапире а Хуггину и Гиене, но имхо хоть 1 шип такого плана нужен.
Сообщение отредактировал Korvin: 02 November 2009 - 15:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users