не могу не спросить, чем опасна сакра, вага агильней/быстрее причём на порядок, вага может контролировать дистанцию, сакре быстрее бы заползти в клоуз и молиться, что бы ракеты дамажили, или всё же опасна?
сакра живуча как сотона
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сакра с сетью почти на 20км опасна для вагине могу не спросить, чем опасна сакра, вага агильней/быстрее причём на порядок, вага может контролировать дистанцию, сакре быстрее бы заползти в клоуз и молиться, что бы ракеты дамажили, или всё же опасна?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Естественно нет. Он встал мне на орбиту и высушил так, что у меня крутился только чемодан. Далее он меня еще и затрекдизил и стравил дронов, соотв. я выпускал своих малышей, и отстреливал его животных на подлете\отлете, а я своих тут же скупал, как только его дроны снимали с меня лок. Делал я это т1 патронами естественно, таким образом, я ему отхреначил всех дронов (2 мед и 3 смолл коцаных последних он уже не выпускал), ибо одним хевиком он меня не то, что не пробивал, я даже шилд в конце уже отрегенил. Соотв. был критический момент когда у меня оставалось 10% шилды, но я просто был шустрее в локе дронов, стрельбе, и контроле своих малышей.
В какой-то момент мне даже удалось сблизиться и стрелять на перегреве, я снес ему половину шилды, но держаться в оптимале и под трекдизом - он просто отлетел и тупо держал на мне поинт с высокой орбиты.
П.С:
Это лишь частный случай и ни на что не претендует, просто личный опыт.
У него были вальки, варры, хобы и хамеры.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Сообщение отредактировал kostya: 16 November 2009 - 15:40
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Кость, я знаю фит твоей Курсы... убьет ее Вага в клозе? сомневаюсь... Тестил я свою Курсу на перфектной Ваге, правда с отстрелом дронов не заморачивались - Вага труп в 100 процентах случаев) а если начинать дронов струлять, ну максимум Курса успеет уйти.у ваги против курса есть шанс еще при одном условии кроме перфектного ганери и молитвы - скрамблер. если она успела дотянуться им до шилд курсы - курса может очень даже резво умереть. но этот фит на столько специфичен, что встречал его всего пару раз за все время
а на счет 2х лше у курсы - не согласен
Думаю, в Доминионе вага с 2 гириками, 2 энхансерами и чемоданом (или 3 гириками и 2 энхансерами) станет для курсы пренеприятным противником... Хотя свалить курса всегда сможет...
Сообщение отредактировал Ellatan: 16 November 2009 - 22:30
Эта проблема решается одним трекдизом.
Мое имхо, хотя я на ваге полетал пока что мало, что вага это один из худших хаков в своем амплуа. Хуже может только деймос. На фаллофе баража у ваги дамаг рекона, только без бонуса электроники и в один тип резиста. Способа придержать среднюю цель в классик фите с дизом практически нет. Так что цели могут тупо танковать вагу, лететь на мвд и ждать пока у нее кончится капа. Снять с себя ассаулт ваге сложней, чем многим другим, даже с наличием нейтрика. Единственное, что есть у Ваги это скорость, ибо по танку и дамагу она хилячок. Таже хам сакра и клозовый иштар выдают под 600 дпс играючи, а цербер и пульс зилот восполняют более низкий дпс хорошим ренжем.
If this was our last song,
what would we do then?
Сообщение отредактировал Arm: 16 November 2009 - 23:13
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Что могут сделать ассолту на низкой орбите хамловая сакра, церба (ну плохо она работает по мелочи, плохо), игл (на них вообще кто-нибудь летает?), пульсовый зилот (у которого трекинг хуже чем у ваги и нет ни дронов ни нейтры), мунин.
Сообщение отредактировал Skyger: 17 November 2009 - 12:43
У амаррских тоже никслый бонус на кинетик-резист...б) Церба - зависит от фита.
ХАМовой цербе опасны галльские и калдарские ассолты, из-за бешеного резиста по кинетике. НО рано или поздно они умирают или уходят, если не приходит ганг. Амаррские и матарские она стряхивает нормально.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users