Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cреднее образование переведут на платную основу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Лузерская позиция. Во- первых абсолютное большинство девушек (как и парней) на дорогих машинах получили их в подарок от родителей, а во- вторых многие молодые люди сами на них заработали без всяких минетов и прочего.

если ты не футболист и не гений програмирования то в 25 лет заработать 100-150 тысяч доларов на дорогую машину физически не возможно
если ты не живеш с родителями и не откладываеш все деньги на машину
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Вульф можно выиграть, не суть важно, но это реально! НО! какая к чёрту разница, мы говорим о миллионах, а не о 2-3 человеках. в реальной жизни заработать такие деньги действительно нереально.

вообще я уже смерился с тем, что я раб ^_^
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

rELH_ImP

rELH_ImP

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 432 сообщений
52
  • EVE Ingame:Relhimp
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:Legiunea ROmana
  • Channel:ЗЛО

в реальной жизни заработать такие деньги действительно нереально.

Ха... если у всех будет по ламборджини, то начальники этих "всех" будут кататься на чем-то, ровно во столько же раз круче как и сейчас. И все будут думать, что им очень нужно это "покруче", чтоб им наконец то начали давать всякие куклы... Деньги здесь вообще не при чем.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7574 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Просто на одном примере: в 30х годах боролись с безграмотностью в СССР - очень быстро получили промышленную державу.

вообще никак не связанно.

ахаха )) лол конечно, а они вообще были бесплатными? я лично учился в лицее на спец. техник программист ) когда то давно и учился платно и помниться мне ни кто в нём бесплатно не учился )

Это среднее специальное вообще то.
  • 1
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2712 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah

Даже если откладывать все, то все равно столько получить невозможно в 25 лет.
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Походу или фейк, или инциатива какого-то совсем уж неуёмного думака. На сайте минобразования РФ никаких высказываний о переходе на коммерческую основу нет.
На других новостных сайтах (кроме Красноярского) - тоже никаких высказываний на эту тему (а тема-то ого-го, она для всех важна).

Ну и в статье той красноярской газеты нет ни одного пруфлинка (хотя бы в виде куска текста, я уж молчу о прямой ссылке)...
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
очередной вброс инфы для провекри реакции на нее..значит уже думают о таком варианте....значит уже стоит задуматся и нам...
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

очередной вброс инфы для провекри реакции на нее..значит уже думают о таком варианте....значит уже стоит задуматся и нам...

О чём? Тут большинство уже отучилось.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А чего тебе думать? Ты же в Молдовии живешь...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А чего тебе думать? Ты же в Молдовии живешь...

доказательства?:)

по теме...а мне думать об этом и не стоит...хоть это и крайне неожиданный шаг,но все же в целом ожидаемый...я лично готов к подобным "неожиданностям" Российской власти.

ну а если вы не понимаете о чем нужно задуматся...мне жаль....впомните,когда вокруг ваших детей будут бродить зомби,умеющие читать по слогам,считать по пальцам,но знающие отлично как воровать и убивать...потому,что выбора им не оставили...

Сообщение отредактировал rom: 22 November 2009 - 11:16

• 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian
Отдавайте детей в частные школы.
Те кто не хотят учиться и не будут учиться хоть ты им платное дай хоть бесплатное дай
Зато как классно мы потом будем смотреть на амеров которые до этого считали Россию "very scientific country" (я имею ввиду нормальных умных людей а не быдло) а теперь станут солидарными с быдлом.

С каждой такой херней мне все обиднее и обиднее за державу.

Сообщение отредактировал Rogue: 22 November 2009 - 12:56

• 0
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Отдавайте детей в частные школы.
Те кто не хотят учиться и не будут учиться хоть ты им платное дай хоть бесплатное дай
Зато как классно мы потом будем смотреть на амеров которые до этого считали Россию "very scientific country" (я имею ввиду нормальных умных людей а не быдло) а теперь станут солидарными с быдлом.

С каждой такой херней мне все обиднее и обиднее за державу.

Вот такие грамотные, умные, воспитанные, преисполненные чести и достоинства выпускники. Три точки на весть пост. Наверное "кто не хотят учиться и не будут учиться хоть ты им платное дай хоть бесплатное дай"(орфография и пунктация сохранены).

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2009 - 13:04

• 0

Rogue

Rogue

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
-29
  • EVE Ingame:еще чего...
  • Channel:Russian

Вот такие грамотные, умные, воспитанные, преисполненные чести и достоинства выпускники. Три точки на весть пост. Наверное "кто не хотят учиться и не будут учиться хоть ты им платное дай хоть бесплатное дай"(орфография и пунктация сохранены).

ЛОЛ=)
Я прекрасно знаю как писать правильно, благо за русский у меня было всегда 5, мне просто лень это делать в Интернетах, где это тупо не нужно и лишь тратит мое время. Покажи мне кого-нить кто в инете пишет со 100% соблюдением грамматики, орфографии и пунктуации, я с удовольствием над таким чудом поржу :)
  • -1
TRUE CALDARI |||Дневник Бродяги

В каждом из нас спит гений...
И с каждым днём все крепче...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

ЛОЛ=)
Я прекрасно знаю как писать правильно, благо за русский у меня было всегда 5, мне просто лень это делать в Интернетах, где это тупо не нужно и лишь тратит мое время. Покажи мне кого-нить кто в инете пишет со 100% соблюдением грамматики, орфографии и пунктуации, я с удовольствием над таким чудом поржу :)

"пиво Шарикову не предлагать"(с)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

доказательства?:)

по теме...а мне думать об этом и не стоит...хоть это и крайне неожиданный шаг,но все же в целом ожидаемый...я лично готов к подобным "неожиданностям" Российской власти.

ну а если вы не понимаете о чем нужно задуматся...мне жаль....впомните,когда вокруг ваших детей будут бродить зомби,умеющие читать по слогам,считать по пальцам,но знающие отлично как воровать и убивать...потому,что выбора им не оставили...

Открою тебе страшную тайну - таких "зомби" полно всегда и везде. Даже когда им предоставлен выбор - они почему-то выбирают "украл -> выпил -> в тюрьму.. Романтика !".
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:)

если ты не футболист и не гений програмирования то в 25 лет заработать 100-150 тысяч доларов на дорогую машину физически не возможно

:) :D Нормальный мен в нормальной стране , покупает себе машину для души годам к 40-50 . :) :)

Можно пойти работать бандитом , правда жизнь будет короткая , но яркая , сытная и теплая . В конце будет очень больно . :D :D Вот , если работать бандитом то можно и в 20 купить бмву . У наших бандюков бмва рабочая форма одежды . :mp_gy: :mp_gy:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg

:) :D Нормальный мен в нормальной стране , покупает себе машину для души годам к 40-50 . :) :)

Можно пойти работать бандитом , правда жизнь будет короткая , но яркая , сытная и теплая . В конце будет очень больно . :D :D Вот , если работать бандитом то можно и в 20 купить бмву . У наших бандюков бмва рабочая форма одежды . :mp_gy: :mp_gy:

а к 25-30 красивый гроб или некрасивые нары где-нибудь за полярным кругом.
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

:( :rolleyes: Нормальный мен в нормальной стране , покупает себе машину для души годам к 40-50 . :rolleyes: :rolleyes:

Можно пойти работать бандитом , правда жизнь будет короткая , но яркая , сытная и теплая . В конце будет очень больно . :mp_gy: :mp_gy: Вот , если работать бандитом то можно и в 20 купить бмву . У наших бандюков бмва рабочая форма одежды . :mp_gy: :mp_gy:

Понимаеш в чем дело
нехочу тебя растраивать но даже у бандитов есть деление на ранги
врядли в 25 лет ты будеш жить в особняке и тебя будут бояться
более вероятно что ты будеш либо сидеть за мелкую кражу либо с бабок деньгу за охрану сшибать
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19713 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Понимаеш в чем дело
нехочу тебя растраивать но даже у бандитов есть деление на ранги
врядли в 25 лет ты будеш жить в особняке и тебя будут бояться
более вероятно что ты будеш либо сидеть за мелкую кражу либо с бабок деньгу за охрану сшибать

Я не большой в них дока , в этих бандюках . Только знаю что пушеры до хрена зашибают , бмв мотык или там семерка , что кому по вкусу им по карману . Но у нас так , видишь мвб на дороге лучче объхать , а вдруг там бандюк ? Я ж про бандитов говорю , ну там проституция , наркотики , рекет , утильсырье , строительство . :) :(

Так шо я совсем не расстроился . Я не работаю бандитом. :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Мне все равно, мои дети в общебыдлообразовательных школах учиться не будут. Нечего им там делать
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users