Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумные фиты, которые на самом деле работают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5759 сообщений
86
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Хм, достаточно ли это безумный фит, чтобы быть похожим хотя бы на какую-то правду? Картонный, конечно, слегка, но что еще ждать от снайпера...

Да, недостаточно. Второй фит будет получше

Прикрепленные изображения

• munin.jpg
  • munin.jpg

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 3:49

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Хм, достаточно ли это безумный фит, чтобы быть похожим хотя бы на какую-то правду? Картонный, конечно, слегка, но что еще ждать от снайпера...

а эмн...принципиально чем отличаются эти 2 фита? (кроме того что с балконом дпс ниже) =)
+ если он с пулеметами, то уже совсем не снайпер, значит и танковать надо адекватнее, разве только если это не ганговый пепелац, где он будет один из нескольких и в вотчлисте логиста =)

+ никогда не понимал (может быть потому что в мисл ланчер оперейшнах 100к сп) отдавание предпочтения хэви мислам вместо мед.нейтры/смол носфы/сальвагера(даже от него пользы больше) =Р
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

А что должен делать этот фит?
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

прикидыватся снайпером ;)
вообще с бонусами муни можно и 425 забивать)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
Orioniys

ну ты буратино ;) причем тут кб? дрочить? где хоть слово об этом? я конкретно сказал что собственно по теме топика ничего нет но исписано три страницы. и мол если примеров нет то смысла в этом топике тоже нет. а постить всяку чушь и обзывалки свои ты можешь в любом другом топике - желательно так и назвать - мысли буратино. там можно писать что хочешь и ни о чем )))))))))))

Сообщение отредактировал Volga: 15 December 2009 - 11:52

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5759 сообщений
86

Угу, именно. Прикинуться снайпером. Где-нить на воротах. Здоровья мало, но зато дамага как у Хуря. Против дрейка шансов, конечно, ноль. Но по Еве не одни дряки летают... Я думаю, желающие убить такую муньку в очередь выстроятся. И кое-кого из них будет ждать неприятный сюрприз.

а эмн...принципиально чем отличаются эти 2 фита? (кроме того что с балконом дпс ниже) =)
+ если он с пулеметами, то уже совсем не снайпер, значит и танковать надо адекватнее, разве только если это не ганговый пепелац, где он будет один из нескольких и в вотчлисте логиста =)

+ никогда не понимал (может быть потому что в мисл ланчер оперейшнах 100к сп) отдавание предпочтения хэви мислам вместо мед.нейтры/смол носфы/сальвагера(даже от него пользы больше) =Р

Два хэвика, присайзки плюс дроны должны неплохо по идее стряхивать мелочь. Хотя да, можно два нейтрика поставить. На любителя, короче...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 12:57

• 0

Взрослые и адекватные

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Беда в том, что визуально АК и арти различаются
  • 0
Изображение
?

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Беда в том, что визуально АК и арти различаются

со 100+ нельзя сделать Look at =(

я меня хреново с различение пушек на самом то деле. видишь просто его издалека, и думаешь - мол щя я вот так и вот так и вот так поварпаю и на него упаду... и падаешь вообщем %)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376
Даже если ты не знаешь, как выглядят пушки - анимацию-то атаки уж различать должен. Если же при приближении мунинн не начал стрелять хотя бы с 50 км - то он с пулеметами на 90% :blush: или даже выше.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Даже если ты не знаешь, как выглядят пушки - анимацию-то атаки уж различать должен. Если же при приближении мунинн не начал стрелять хотя бы с 50 км - то он с пулеметами на 90% :blush: или даже выше.

я обычно хочу вывалится варпами сразу в клоз, что бы теоретически не огрести залп - неприятно как то :ninja:
поэтому выпадая в 20-30 км и резко прибегая в клоз (на интере) думаешь что муня ещё не успел тебя залочить и ... хотя сейчас можно разлечить по анимации СБ:(
  • 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5759 сообщений
86
Эта. Прежде чем на 100 км приварпать, снайперы, как и все смертные, в ворота пропрыгивают. И если героические пилоты крузаков видят на инсте муньку, то сперва агрятся, а потом уже рассматривают ее фит. То есть, у меня практически всегда так: если я стою на инсте и ко мне приходит пилот на чем-то, что мой шип теоретически должно убивать, то он на меня агрится.

Да и даже если стоять в 50 км от воротах, то реакция будет, скорее всего, предсказуемой. Мелочь тут же отварпает, а все остальное попытается схватить, пока я не убежал. А почему снайпер не стреляет и не улетает? Дык тормоз потому что...

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 13:38

• 0

Взрослые и адекватные

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
ситуация с мунином напомнила мне мою попыку сделать арморную дуалвеб вагу, благо из-за бонуса скорости, она всё равно достаточно быстра). Вот только времени совсем нет в последнеее время, так что затестить не удаётся =(
  • 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
мужики - топик начинался со слов - у кого есть опыт нестандартных фитов - то есть кто уже пробовал и получил результат положительный. тогда вместо предположений будет факт - что вот такая штука работает и вот доказательство. ибо например запихну я на БК брутикс АБ от БШ и пушки смаловые - такая чудо хрень получится!!! будет мелоч всю выносить и БШ попадать на малой орбите не будут!

Что думаете?
  • 0

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
думаю, надо менять поставщика...
  • 0
shit happens
Изображение

Sciffuld

Sciffuld

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

такая чудо хрень получится!!! будет мелоч всю выносить и БШ попадать на малой орбите не будут!

Ну так сделай - и в студию килы... или сливы :)

Сообщение отредактировал Sciffuld: 16 December 2009 - 5:58

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
кстати - насчет пушек не по калибру - в лоу часто такие подставы делают - тораксы со смол 200мм пулеметами убивающие мелоч и индусы исключительно. на кб можно глянуть альянс mean coalition - в частности чар assassinx на таких летает. это дозволенное безумство в фите =)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

кстати - насчет пушек не по калибру - в лоу часто такие подставы делают - тораксы со смол 200мм пулеметами убивающие мелоч и индусы исключительно. на кб можно глянуть альянс mean coalition - в частности чар assassinx на таких летает. это дозволенное безумство в фите =)

Торакс со смал нейтронами и плитой на 1600 - это чуть ли не стандартное безумство :)
Мой первый кил был на таком тораксе - на меня гарпия сагрилась и в клоз залезла.
  • 0

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
вексор вроде подамажнее получается в клозе, чем такой торакс
  • 0

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет

вексор вроде подамажнее получается в клозе, чем такой торакс

А дамаг это не всегда главное :bue: Кстати видел я и фиты торакса с прожектилами.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
в тему пушек не по калибру- ввиду того, что спиртяга из евы ушел, пожалуй можно рассекретить его фиты))
Омен антимелочь http://darkvoodoo.ev...;kll_id=4386786
Ввиду того , сколько у спирта киллов на омене , фит вполне рабочий. По крайней мере от омена точно не ожидают высокого трекинга, посему фриги на него радосна агряца

ps вексор со смолл гибридами эт около 400дпс, так что торакс домажнейй
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users