Да, недостаточно. Второй фит будет получше
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 3:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 3:49
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хм, достаточно ли это безумный фит, чтобы быть похожим хотя бы на какую-то правду? Картонный, конечно, слегка, но что еще ждать от снайпера...
Да, недостаточно. Второй фит будет получше
Сообщение отредактировал Volga: 15 December 2009 - 11:52
А что должен делать этот фит?
а эмн...принципиально чем отличаются эти 2 фита? (кроме того что с балконом дпс ниже) =)
+ если он с пулеметами, то уже совсем не снайпер, значит и танковать надо адекватнее, разве только если это не ганговый пепелац, где он будет один из нескольких и в вотчлисте логиста =)
+ никогда не понимал (может быть потому что в мисл ланчер оперейшнах 100к сп) отдавание предпочтения хэви мислам вместо мед.нейтры/смол носфы/сальвагера(даже от него пользы больше) =Р
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 12:57
со 100+ нельзя сделать Look at =(Беда в том, что визуально АК и арти различаются
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я обычно хочу вывалится варпами сразу в клоз, что бы теоретически не огрести залп - неприятно как тоДаже если ты не знаешь, как выглядят пушки - анимацию-то атаки уж различать должен. Если же при приближении мунинн не начал стрелять хотя бы с 50 км - то он с пулеметами на 90% или даже выше.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 December 2009 - 13:38
Торакс со смал нейтронами и плитой на 1600 - это чуть ли не стандартное безумствокстати - насчет пушек не по калибру - в лоу часто такие подставы делают - тораксы со смол 200мм пулеметами убивающие мелоч и индусы исключительно. на кб можно глянуть альянс mean coalition - в частности чар assassinx на таких летает. это дозволенное безумство в фите =)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users