Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Команда дронам Гуард в импе.
Автор Tefer Bo, Nov 29 2009 14:56
Отправлено 01 December 2009 - 4:04
Гы, убить индусом маэль - это жестко.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 01 December 2009 - 7:12
Тефер, я знал, что ты извращенец - то маель майнерский убьешь то майнерский темпест - жестоко видимо тебя халки задели . На самом деле это разводилово довольно интересное - главное воровать на чем нить попроще (у нас разводила на ббхе руду тырил) и желательно агрить человека из альянса, чтоб притащил какого нить сокорпа на цербере или альта на вендженсе в плексовом и фракционном фите. Для таких случаев всегда должен быть рядышком сокорп/альт на чем нить отлечивающем и все будет отлично
Сообщение отредактировал gastelo: 01 December 2009 - 7:14
Отправлено 01 December 2009 - 7:52
скоро увидим бой индуса с халком. битва слонов и носорогов
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 01 December 2009 - 8:20
Отправлено 01 December 2009 - 8:31
Народ, прошу понять меня правильно. Тут обсуждается возможность управления дронами, а не писькомерство. То , что мне попался бш вместо халка-чистая случайнсть.У того китайца(название шипа было иероглифами) в корпе около 140 мемберов было. И то, что никто к нему не пришел на помощь-это его проблемы.А я, конечно, очковал, пока 15 минут не прошло.Но ,видимо, правильных духов на помощь призвал. Они шаманам помогают .
Отправлено 06 December 2009 - 16:00
HED-GPСорри за оффтоп. Народ, где можно на ретривере руду покопать, чтобы гарантированно и очень быстро развели на пвп?
------------------------------------------
кстати, с дронами есть забавная фишка, можно через них агру насильно вешать. Ну то есть человек ссыт агриться, но его дроны выпущены - вуаля, маленький фокус, и вот она, ответная агра
Отправлено 06 December 2009 - 16:50
И какой же это фокус? Слышал ,что через дронов развести на агру не получается. Хотя слухи об этом нет-нет но проскакивают. Ну вот как сейчас.HED-GP
------------------------------------------
кстати, с дронами есть забавная фишка, можно через них агру насильно вешать. Ну то есть человек ссыт агриться, но его дроны выпущены - вуаля, маленький фокус, и вот она, ответная агра
В моей коллекции и баржи есть. Просто постят более менее интересные киллы.Вот о них и известно, а баржи они не интересные.Тефер, я знал, что ты извращенец - то маель майнерский убьешь то майнерский темпест - жестоко видимо тебя халки задели .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users