Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvE v2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

3) И еще момент с неписью на миссиях. Никто почему-то не подумал про то, что можно сделать дублирующию систему. Хочешь старых миссий? Ради бога! Хочешь новых, сложнее? Отлично, получай на % больше относительно старых. Старая добрая стимуляция еще не подводила. Рано или поздно подавляющее большинство перейдет на новую систему, а старая будет медленно и безболезненно (!!!) отмирать.

Не, не будет.
В том т и дело что не будет. Вот пока имено не выдернешь того агента из мотсы, никто там и пальцем не пошевилит.
Многие мож даж и не в курсе будут про то что можно подругому. Потому то и нужен "толчок" в нужную сторону.

Единственно адекватная идея киднепинга.
Но никакого сканера мозга это стопудов.
Пусть люди торгуюца в этом будет кайф =)
А если ты знаешь точную цену имплантов то это уже не торг и не риск это тупая математика.

Ну-ну... вы перебарьшиваете.
Рансом он обычно тем и рансом что "Вт давай ты мне заплати, и я тебя отпущу... а не то, тебе ж самому потом в куда большую копеечку влетит".
А вот дальше два человека и будут "обсуждать" насколько дешевле это дожно быть похищеному.

В противном случае каждый похититель свято будет уверен что в голове у похищеного кристал сэт. И назначать рэнсом ему не ниже лярда.
А второй так же с пеной у рта будет уверять что у него в голове лишь +3 сэт, и ничего более. А возможно так и будет.
Ну не +3, +5... но и за +5 сэт чел стено не будет платить лярд выкупа.

В итоге будет по прежнему много подкилла, но уже не в космосе а в ангаре... фэил :)

Ещё критики. Но надеюсь конструктивной.

1. Зачем двигать агентов куда-то? Уже много говорили почему не айс. Почему не оставить туже популярность, но просто снижать за оную популярность награду? Популярность можно сделать как вообще для агента, так и для игрока в частности. То есть вместо личного отношения с агентом, которое бустит награду, сделать что-то вроде "заезженность агента" которое награду нёрфит. Можно совместить. Качество агента падает когда его много народу часто летает. Личная заезженность ухудшается, когда его много летаешь лично ты. Ну и со временем эти параметры потихоньку двигать к нулю.

Можно.... можно награду снижать, можно левела... главное заставить народ съезжать с насиженых мест в хайсеках.

2. Офигенная тема про усиление агента от количества килов. Дружненько всей корпой сели на ибисов (лучше альтами). Полтора часа друг-друга убиваем. И поды тоже киляем.

Не конструктивно.
В ССР не ослы работают. Стесно статистика будет вестись не только по самим киллам, но и по тому что именно убили. А качество подкилла будет определятся числом SP у пилота.

3. Зачем в тупую бустить заработок пиратам? Чем им плохо? Разве хватануть фрейтер на гейте это не пиратство?

Вы часто фрейтеры в лоу видете?)

Разве оно мало денег приносит?

за один фрейтер может и немало (а может и нисколько. фрейтер пустой)
А вот за ИСК/время - практически нисколько.

Пиратсво как прибыль на данный момент - это пародия на пиратство. Вот народу и остается только наслаждаться гриффингом.
Ибо денег нормально вс еравно не заработаешь, так хоть какая то радость от киллов.

А что в лоусеке? Ни на марадере, ни даже на Т1-БШ я туда не полезу, ибо см. выше - одно окно и нежелание ни под кого прогибаться. Остается либо крысятничать на ассолте, либо летать курьерки на блокаднике - все необходимые скиллы для этого у меня уже есть, стоит недорого, так что наскучит уже через пару недель. И дальше останется только тупо фармить или искать новое занятие.

Это сейчас... очем я и писал... именно в ЭТОМ проблема.
Профита нормального в лоу мало, риск неоправдан, и ничто народ туда не тянет.

Значит нужно:
1)побустить профит... но не тупо увеличить доход с ЛП и дроп с неписей, а ввести динамический перерасчет больше риска - больше профита.
То есть В РАЗУ бустить профит в активных ПвП системах. И да... так что взяв даже плохенько зафиченый домик, даже со средним риском потери оного, ты всеравно обсавишь любого айсек каребира на мародере в офицерском обвесе. Значительно обставишь.
Так обставишь - что б у тех слюньки текли и зависть бурлила)
2)Дать динамику в самих хайсеках. Так что б народ уже в хайсеках потихонечку начал понимать... чем ближе в хайсеках, тем больше профит.
Да... в 0.5 профит лучше чем в 1.0. Но в 0.5 почти что ноль ПвП (ксати статистику по офф-ворам надо исключить из расчетов threat level). А стало быть разница между прибылью агента в 0.5, и прибылью соседнего агента в 0.4 будет выше... значительно выше. При относительно активном ПвП раза в 2 выше чем.
и разумеется каребиры из 0.4 будут хвастать этим, заманивая других каребиров туда.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Идеи хорошие, обоими руками и ногами 'за' все предложения кроме переноса агентов, и вот почему. Скажу честно, что не знаю как сейчас по механике игры, но ниньзи в мотсу должны перейти к другой тактике, и эта тактика должна быть такой, по приварпу к агентранеру, ниньзя должен просто стрельнуть из нубо пушки понеписи которую долбит раннер и отхватить половину его баунти, поверьте...агентранеры в мотсу взвоют через 2 дня после такого нововведения и полетят на новые хлеба.
P.S. просьба сразу не закидывать какашками :) обсуждаем!
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Смешивать ПвП и ПвЕ полностью и "тянуть" кого-то куда то - плохая идея. Это две сферы игры которые местами должны перекрываться, а местами быть полностью независимыми друг от друга.

Вирм ты описывал замануху в лоу, это уже есть сейчас в виде 5лвл миссий, в виде хорошей неписи на бельтах (по отношению к хайсечной). Тот кто хочет фармить больше и с риском уже сейчас может это делать.
Сейчас в 00 еще и системы будут расти по уровню, значит еще больше прибыли можно будет извлечь от пребывания в зоне с низкой безопасностью.

Ты хочешь больше народу в лоу? Что бы было больше целей? Да, но для этого надо не заманивать каребиров в лоу плюшками жирной неписи (эти плюшки и сейчас есть), а давать плюшки непосредственно от ПвП.

И тут это тоже реализовано, насколько эффективно не знаю, но фракционные войны идут себе нормально. Может дать больше плюшек участникам фракционных войн?

Или ввести другие разделы фракционных войн, почему только основные фракции? Было бы логично записаться в ряды Гурей, Бладов, Саньш или других фракций.

Далее. Перекрестные миссии. Интересный способ это ввести противостояние игроков на миссиях:
Одни агент дает задание сопроводить транспорт из точки А в точку Б, а другой агент дает задание уничтожить его. Или там оборонять/нападать на аутпост. Да даже еще проще: Игроку А дается задание убить игрока Б в системе Х с заданными координатами, при убистве с игрока допустим падает айтем подтверждающий убийство для нпц, на миссию выдается 20 минут, кто смел тот и сьел, если учитывать сколько игроков берет миски пары будут находится в течении 1-2 минут - вот тебе и ПвП. Эту систему можно описать более красочно с подробностями и тд и тп, просто это действительно можно реализовать.

Я полностью согласен что непись на миссиях нужно бустить и улучшать АИ. Это опять-таки добавит интереса. И уже давно у меня мысль - почему непись на миссиях "появляется изниоткуда" они там все клокой оборудованы что ли? А вот если бы приварпывала - было бы логично. Ну и отварпывала тоже, но ессно не на планету или гейт, бель, а на сейф-спот. (не надо никаких гонялок, это уже излишества, да и не логично, если уж гоняться за неписью, то пусть она и гейты пропрыгивает :) - для полноты реализма)

Пиратство тоже надо бустить. Но тут вопрос трудный. Твои идеи хороши, но ИМХО не в том виде. Как конкретно сам не знаю :)

Все дело в песочнице. Насколько сами ЦЦП хотят вводить инструменты которые бы добавляли возможность ПвП. С одной стороны они хотят что бы все делали сами игроки. А с другой ФВ они все же ввели - это как то противоречит идеям песочницы. Хотя в 00 все и так есть - там вся жизнь строится самими игроками.

Вот как то так...

Сообщение отредактировал eclampsia: 01 December 2009 - 12:29

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
  • Channel:local
  • Client:Рус
Блин, вроде взрослые умные и опытные люди. А туда же... Пиратство бустить. Пиратов в Еве мало чтоли? Возьми да залети в лоу и полетай там пол часика. Если парочка-другая попытается тебя свалить, значит тут как-то черезчур тихо. Значит пиратов хватает. И раз они этим занимаются, значит им нравится. Ну пиратег конечно да, бедный несчастный. Летает пару часов иногда пока цель не попадётся. Но всё равно летает. Значит нравится. Может стоит пиратство понёрфить? Чтобы уменьшить количество конкурентов и увеличить количество потенциальных жертв? По крайней мере более адекватную общую картинку сформирует.

Надо не пиратство бустить, а вводить механизмы, когда пилот действительно с большим желанием полетит в лоу заниматься своими делами. Ну например сентрики на воротах в цать раз усилить. Это так, из совершенно абстрактных примеров. Какой фан мне лететь в лоу, если я даже до нужной мне системы долететь не могу? А так, пробустили сентрики, я знаю, что долечу куда надо, а там уже да, будем в догонялки играть по системе. Или ещё добавить, чтобы от низкого сс ещё и фракционный стендинг падал. Чтобы пиратеги не кидались от скуки на первый попавшийся ибис, а атаковали, когда это осмысленно.

УПД: Много фигни конечно написал. Просто хочу предложить посмотреть на вопрос с других сторон. Мне кажется не совсем туда многие смотрят.

"Давайте порежем каребирство, чтоб изгнать каребиров в лоу! А то там стрелять не в кого!" А может давайте отобьём желание стрелять у двух третей пиратов для начала, чтоб народ в лоу сам потянулся? А уже потом для тех у кого желание не пропало, будем бустить профит?

Просто на мой взгляд проблема не в том, как пират может получать доход, а в соотношении желающих пиратствовать ко всем остальным. То что вы все предлагаете по этому поводу только уменьшит желание лететь в лоу игроков из хайсеков. И во все эти киднеппинги и пр лоу игроки будут играться в том же что и сейчас (а скорее всего и меньшем) составе.

Сообщение отредактировал Eltoron: 01 December 2009 - 13:39

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

...
А вот дальше два человека и будут "обсуждать" насколько дешевле это дожно быть похищеному.

В противном случае каждый похититель свято будет уверен что в голове у похищеного кристал сэт. И назначать рэнсом ему не ниже лярда.
А второй так же с пеной у рта будет уверять что у него в голове лишь +3 сэт, и ничего более. А возможно так и будет.
Ну не +3, +5... но и за +5 сэт чел стено не будет платить лярд выкупа.

В итоге будет по прежнему много подкилла, но уже не в космосе а в ангаре... фэил :)
....

Ну все же это пираты.
Допустим вас поймали сомалийские пираты и просят денег.
Как докажете что не верблюд сын банкира, и милион баксов выкупа - это перебор?

Да и образ пирата-бесчестного подонка должен сохраняться: получил выкуп - послал родственникам голову на блюде. :)

А что - идея: за каждую выданную миску - снимать 1 квалити с агента, дошел до 4 -20, стал 3 +20, и так до 1 -20
  • 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп
Прочитал только первую страницу, насчет перемещения агентов в лоу, я думаю многие не осилят такого, многие тупо панически до визга боятся лоу (у меня например друган такой) и никакими коврижками их туда не заманить, поэтому дать агентам так сказать порог до куда они дойдут, например некоторым только до 0.5 и все, до 0.4 их уже никогда не повысят, также как кто-то сказал дать агентам определенное кол-во хороших мисок, то есть при большом скоплении народа у него заканчиваются "серьезные дела" и он дает плохие миски с низким ревардом, то есть не будет огромного скопления народа у одного агента, ведь это станет просто невыгодно. А насчет буста пиратства это да, гуд =). Именно ролеплейного пиратства.
  • 0

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Далее. Перекрестные миссии. Интересный способ это ввести противостояние игроков на миссиях:
Одни агент дает задание сопроводить транспорт из точки А в точку Б, а другой агент дает задание уничтожить его. Или там оборонять/нападать на аутпост. Да даже еще проще: Игроку А дается задание убить игрока Б в системе Х с заданными координатами, при убистве с игрока допустим падает айтем подтверждающий убийство для нпц, на миссию выдается 20 минут, кто смел тот и сьел, если учитывать сколько игроков берет миски пары будут находится в течении 1-2 минут - вот тебе и ПвП. Эту систему можно описать более красочно с подробностями и тд и тп, просто это действительно можно реализовать.

Такие миски каребиры просто не будут брать. зачем нужна миска которую можно провалить с 50% вероятностью? Проще у более другого агента еще одну блокаду выпросить. Для того и нужно карибасу иметь несколько 4лвл агентов, чтоб можно было брать "выгодные" миски.

imho: до тех пор пока за пвп не будут платить иски - карибасов туда не заманить никакими плюшками. а агенты в лоу.... кто этого хочет и так там летаю. фракционные войны опять же....
каребир - это состояние души. пвп для них чуждо.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3

Ну все же это пираты.
Допустим вас поймали сомалийские пираты и просят денег.
Как докажете что не верблюд сын банкира, и милион баксов выкупа - это перебор?

Да и образ пирата-бесчестного подонка должен сохраняться: получил выкуп - послал родственникам голову на блюде. :)

Я, кстати, согласен с тем, что голову сканить нельзя. Проблемы в этом не вижу. Попросили у меня успеднённый выкуп скажем в 50кк. Если хреновые импланты у меня - убьюсь или буду торговаться и доказывать. Если кристал сет, отдам и улечу. Помоему 50кк это не такой уже плохой профит для пирата по сравнению с тем что есть сейчас.

Лично меня бы невозможность сканить голову не смутила бы.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Какой фан мне лететь в лоу, если я даже до нужной мне системы долететь не могу? А так, пробустили сентрики, я знаю, что долечу куда надо, а там уже да, будем в догонялки играть по системе.

Как это в лоу не долететь? оО там же вообще пусто сейчас. Кстати идея буста пиратов и оживления лоу даст повод сбора корпораций там, которые будут там жить и защищать свои системы, так же к примеру вот есть там вкусный агент, вступай ситизеном к пиратской корпе которая "держит" эту систему, плати налог, а они тебя защищать если что будут. Так же начнутся войны между пиратскими корпами за право доминирования в определенных системах. Не забываем про выгодность каребирства в лоу, что даже если тебя сольют, то как то пофиг, сразу купил новый шип.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3

Как это в лоу не долететь? оО там же вообще пусто сейчас. Кстати идея буста пиратов и оживления лоу даст повод сбора корпораций там, которые будут там жить и защищать свои системы, так же к примеру вот есть там вкусный агент, вступай ситизеном к пиратской корпе которая "держит" эту систему, плати налог, а они тебя защищать если что будут. Так же начнутся войны между пиратскими корпами за право доминирования в определенных системах. Не забываем про выгодность каребирства в лоу, что даже если тебя сольют, то как то пофиг, сразу купил новый шип.

А сейчас что мешает? Вроде бы ведь лоу жирнее. И майнинг там вкуснее и неписи в белтах круче и награды агентов выше значительно. Чем оно лучше станет, если пиратов пробустить?

Кстати, по поводу захвата кораблей. Идея в текущем виде не нравится совсем. Хотя обыграть её можно по разному. Например тупо сделать чтобы при разрушении корабля капсула тоже погибала бы. И сделать возможность настроить на каком проценте структуры происходит отстрел капсулы. Либо ты смелый и рисковый парень и ставишь на пару процентов в надежде на непонятно что и часто меняешь клонов, либо осторожный, но твой корабль может достаться пирату, зато спокойно улетишь на капсуле. Тоже не идеал конечно, но так мне нравится уже гораздо больше.

Сообщение отредактировал Eltoron: 01 December 2009 - 14:10

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Вюрм, ты не понял что я хочу до тебя донести :) Какой смысл от повышенных лоусечных профитов, если пилот летает на простом домике? Такое подходит м.б. для нуба чтоб собрать стартовый капитал, но если за плечами уже 1-2 года игры, то это цель на один день. А идея песочницы как раз таки в том, чтобы придавать смысл любым действиям: т.е. ты отыгрываешь какие-то роли, делаешь какие-то наработки и идешь дальше.
Чистое соло-ПвЕ имеет свой предел, для достижения которого требуется по моим прикидкам полтора-два года раскачки, и предел этот находится в хайсеке. В процессе никто не мешает кучковаться и летать в лоу на 5лвл, или в дырки к слиперам - но нельзя запрещать игроку быть и одиночкой-социопатом, если таков его ролевой выбор.

Теперь что касается кволити агентов и их динамического перемещения. Понимаешь, проблема образования помоек типа Мотсу на самом деле в том, что критерии выбора агента у основной массы игроков практически одинаковые. Поэтому совершенно без разницы, будет агент сидеть на одном месте или мотаться по региону - нового фана ты не добавишь, только лишний гимор. Вот если бы кто-то толкнул грамотную идею, как можно сделать выбор агента полностью индивидуальным (или еще интереснее - корпоративным, имею в виду сотрудничество агентов с корпорациями игроков) - это может реально взлететь.
Другой путь, который я вижу - усилить роль ивентовых агентов, чтобы у РП-ориентированных игроков был настоящий интерес следить за новостями и мотаться по галактике к местам событий, в т.ч. и лоусек.
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3

Теперь что касается кволити агентов и их динамического перемещения. Понимаешь, проблема образования помоек типа Мотсу на самом деле в том, что критерии выбора агента у основной массы игроков практически одинаковые. Поэтому совершенно без разницы, будет агент сидеть на одном месте или мотаться по региону - нового фана ты не добавишь, только лишний гимор. Вот если бы кто-то толкнул грамотную идею, как можно сделать выбор агента полностью индивидуальным (или еще интереснее - корпоративным, имею в виду сотрудничество агентов с корпорациями игроков) - это может реально взлететь.
Другой путь, который я вижу - усилить роль ивентовых агентов, чтобы у РП-ориентированных игроков был настоящий интерес следить за новостями и мотаться по галактике к местам событий, в т.ч. и лоусек.

С первым тезисом не до конца согласен. Перемещение агентов действительно пользы не принесёт, ибо всё равно заними будут гоняться, что ситуацию не изменит, а просто добавит бегатни. А вот обратная зависимость качества (реварда) от общего количества выданных миссий приведёт к тому, что раннеры довольно быстро рассосутся равномерно по разным агентам.

Ивентовые агенты это хорошо и интересно. Но этом много лишней и постоянной работы со стороны ццп, что врядли приемлемо.

Сообщение отредактировал Eltoron: 01 December 2009 - 15:37

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Такие миски каребиры просто не будут брать. зачем нужна миска которую можно провалить с 50% вероятностью? Проще у более другого агента еще одну блокаду выпросить. Для того и нужно карибасу иметь несколько 4лвл агентов, чтоб можно было брать "выгодные" миски.

imho: до тех пор пока за пвп не будут платить иски - карибасов туда не заманить никакими плюшками. а агенты в лоу.... кто этого хочет и так там летаю. фракционные войны опять же....
каребир - это состояние души. пвп для них чуждо.

Те кто боится ПвП конечно не будет, но есть и другие. На мой взгляд довольно долго летать по лоусекам в поисках цели. порой час летаешь, два - ничего не найдешь и сливаешься о блоб с безысходности.
А ПвП миски - быстрый сервис что бы шлепнуть кого то и еще за это бабло получить. Кто сказал что реварда за такие миски не должно быть, наоборот должно. и должен быть хороший ревард.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

А ПвП миски - быстрый сервис что бы шлепнуть кого то и еще за это бабло получить. Кто сказал что реварда за такие миски не должно быть, наоборот должно. и должен быть хороший ревард.

И чем это будет принципиально отличаться от ФВ нынешних?
  • 0

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
весьма забавно, как идеи брутальной хардкороты в пве сочетаются с оказуаливанием пиратства. рансом с гарантией не то. а вот киднэппинг модуль круто, но за одним исключением - его довольно просто сделать имбой, разве что только повесив дикие пенальти на сканрез и фит, что бы на шипы меньше бк не лез.

а в деле переделки агентов мне нравится не переезд агентов а переезд неписи. т.е. в каждой системе есть определённое условное количество пиратов и их респ, скажем в геометрической прогрессии каждый дт, а уровень и качество агентов определяется количеством неписи в самой системе и окружающих её через некие коэфициенты(возможно функциии) выдающие рейтинг в шкале от 1 до 200 т.е. каждые 40 это смена уровня агента. агенты контролируют довереные им территории, но ситуация вокруг меняется. случайно генерируются вторжения неписей резко меняющие рейтинг агентов вокруг. добавить к этому ингейм карту с числом неписей и информацию о динамике т.е. что бы было выгодно искать "горячие точки" ну и например привязать шансы вторжения, множитель респа и т.д. к сс систем. при правильно подобранных коэфициентах сбиватся в очень большие кучи будет просто банально невыгодно, причём ключевое тут - это смена уровня агента, а не только квалити. Играя с коэффициентами можно добится почти любого поведения, вплоть до переезда в лоу основной части мотсуболванчиков, ну или их переход на 3тий лв.

Написано сумбурно, но вдруг кто-нибудь оценит.
  • 0

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
Самое интересное что все знают что для нас лучше, что нам делать и как нам играть =)) Предлагаю тогда убрать ПВП вообще а неписей довести до человеческого уровня =) Вам будет так лучше, мы знаем!
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
прочитал.
имхо, это слишком заморочно все и непонятно чего ради.
все выглядит как вирму надоело делать одни и теже миски и и его больше не торкают одни и теже триггеры, он прошел пве, но полноценно в пвп сунуться не имеет желания\боится, и поэтому считает, что неплохо бы усложнить пве.
я как рядовой балбес в пве захожу так - время есть и не хочется никакого пвп, ничего-то требующего усилий, взял миску, пролетел быстренько, провел так пару часиков, попутно потрепавшись в аське, зачитав форум или позанимавшись еще какой фигней, получил за это немного денег.
или же надо денег на шип - слетал на миски час, другой, купил шип полетел тупить в пвп или зачем он там тебе нужен был.
все. больше я от 4ых мисок ничего не хочу.
и нафига делать такой заработок более геморойным?
хочется хардкорного пве переходящего в пвп - вх, лоу\0.0-агентран к твоим услугам, какие проблемы то - больше денег, риски вся фигня.
хорошая тут проскальзывала идея - дрочишь одного агента 24\7 -> лично твои заработки снижаются постепенно. хочешь получать бабло с мисок постоянно - мотайся по разным агентам.
добавить еще к примеру по 2-3 с аналогичным кволити, чтоб расстащить раннеров из известных систем.

про рансом забавно канеш, но как же -
-ransom, xxx kk
-yes
-thx, die now

похищения подов - бред, потому что, пример - попятили твое драгоценное тело, у тебя денег откупиться нет, у друзей внезапно тоже нет, ну так вот звезды сошлись и результат - сиди кури пока деньги появтся или умирай? я пытаюсь сказать, что пойманному тупо будет скучно ждать чем все это закончится - либо клонилка, либо родственники насобирают деньги. ситуации, которые заставляют разлогинется и покурить до завтра\появления свободного времени постепенно убивают желание логинется, а заложнику ничего другого и не останется как тупо ждать :)
чем не устраивает система - задираптил яйцо, спросил рансом, договорились - отлично, нет - привет, клонилка.
похщение шипов - забавно, но тоже как-то навернуто слишком, чем проще, тем красивше - велзевуловское "я тебя не держу - вали" отличный вариант того же самого, только без моудлей, глушений электроник, захватов. договорились - шикарно, профит, не договрились - убил.
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
Если усилять интеллект неписи и делать им ретаргетинг, то прийдется усилять дронов, которых будут часто брать в таргет и сбивать. А усилять дронов - значит переписывать ПвП.
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Нужно сделать так, что б ПвП напрямую влияло на ПвЕ.
Решение опять таки проще простого. Помимо СС системы, ввести подневной обсчет threat level системы, который будет обсчитываться в зависимости от числа уничтоженых кораблей и в особености подов в системе за последнии 24 часа. Текущий threat level должен напрямую влиять на все возможные ПвЕ параметры в системе на даный момент. Мультиплаер ЛП от агентов в этой системе. Качество аномалий и плексов в этой системе, "жирность" неписей в аномалиях и плексах (о белтах чуть позднее). Причем threat level конечно же должен быть безразличен к тому были ли уничтожены корабли и поды каребиров.... или же пиратов :) Главное именно динамическая ПвП-ПвЕ активность.

Может уже написали. Тот кому нужно как-то повлиять на систему логинит 10-100 нубоальтов и идет убиватся об 1 смарт батл, не вариант же :) Особенно если это понадобится крупным альянсам, можно целый регион так "раскачать" за часик
  • 0
Изображение
?

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Да даже еще проще: Игроку А дается задание убить игрока Б в системе Х с заданными координатами

Вот кстати, у меня появлялась подобная идея насчёт пиратских агентах в нпц-нулях.

Итак: что происходит в империи, если на территорию фракции залетает тело со стендом -5? За ним гоняется полиция/нави и прочая хрень. В нулях же, если я с напрочь убитым стендом к, например, гуристасам прилечу куда-нибудь в Венал, не произойдёт ничего. Соответственно предложение: некоторые агенты могут выдавать миссии на убийство подобных тел. При этом тому, кто взял такую миссию, с определённой периодичностью пересылается инфа о перемещениях жертвы. Если жертва уходит с территории фракции, миссия считается невыполненной.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users