Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор рассы, оружия, фриги / круза

• Закрытая тема Тема закрыта
80 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

Если вы сосредоточитесь, то вспомните что в 2007 - 2008 годах, линия Калдари-Ачура была ...

Угу, а сабру все качали потому что быстро летает, а равен - потому что кто-то сказал что фармить удобнее, а лазоры - потому что Фон мувик снял. И подо всем этим одна и та же мотивация, ага. Хочу чтоб все как у людей.
А потом от этих же людей вайн: сволочи девы, только и знают что нерфить, все, брошу игру и удавлюсь. И так каждый патч. Мне если честно, пофик на их (ваши) страдания, а вот предупредить человека, что его не должно смущать количество узкоглазых физиономий с антеннками в ушах, не повредит.
  • 0

HAMEJIEOH

HAMEJIEOH

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:HAMEJIEOH
  • Corp:Star Fortress
  • Client:Рус
Господа, на сколько я понял вопрос нуба .. что ему делать на первых порах?

то что написано - это скорее всего для тех, кто уже понимает механику игры ... А для тех, кто еще тока будет разбираться, на мой взгляд, нужно изучить раздел сертификатов ... там доходчивые схемы прокачки необходимого ... а направления прокачек - это на форумах уже давно прописано ... Лучшего корабля для ПВП, если нет прямых рук, НЕСУЩЕСТВУЕТ =) Все корабли имеют свои плюсы и минусы .. К чему привыкнешь, то и самое лучшее ...

Добавлю, что за пару месяцев можно сесть на нормальный БШ с прокаченными лернингами ...

Сообщение отредактировал HAMEJIEOH: 01 December 2009 - 23:33

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

не заморачиваясь на всякие дамагмоды и прочую шелуху

В подпись!
  • 0
Изображение
?

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
101
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

как вы поняли, слова noone в моей анкете означают, что я еще не играл=) друг завтра даст клиент и я впервые зайду в ЕВЕ... обращусь к вам примерно с тем же вопроосом - какой шип и какую конфигурацию оружия выбрать? хотелось бы оружие, хорошо выносящее на средней дальности и вблизи(ракеты/лазеры?), и шип, приемлимый как в гангах/масс пвп и на пве... подскажите плз=(

Ваще-то ты точь-в-точь нарисовал портрет шипа, имя которого в снобистских кругах папок евы произносить вслух считается моветоном, но тем не менее летать на нем становится все моднее и моднее... Что странно, ибо речь идет о самом, наверное, популярном в игре корабле...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Что странно, ибо речь идет о самом, наверное, популярном в игре корабле...

Халке? :rolleyes:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Самое важное при создании перса сейчас его Рожа и его Имя. Все остальное пофиг, Апокрифа доставила. Рожу придется все время лицезреть, не всегда доставляет. хотя в Инкарне, я так понял, можно будет заново перса переделывать, разумеется, в рамках пола/расы/блудлайна.
Ну а имя многое говорит об адекватности. Старайся не дать имя такое. какое будет понятно (иногда) только русскоязычным. Русскоязычных в игре много, но большинство все же говорит на английском и т.д.

По поводу рулежки: в игре рулит то. что прокачивается долго, целенаправленно и специализированно. Все саппорт скиллы желательно в 5, это касается и ганнери и электроники и инженерии и механики. Разумеется лерны нужны весьма. И кибернетика в 5. Советую использовать бонус прокачки, выучить в 5/4 все лерны, кроме может быть харизмы. Далее Кибернетику в 5. После этого будет заложена хорошая база можно будет учить все остальное. Поясняю: лерны в 5/4 и кибернетика в 5 понадобятся в игре 100% а учить все это долго и ОЧЕНь нудно. Не знаю, на сколько там хватает бонуса скорости на обучение, то ли 1,6кк сп, то ли 2,6кк но можно вложиться хотя бы в кибернетику на 4 и лерны 4/4 если уж на то пошло.

Далее: дроны для заработка. Это понадобится так или иначе, даже ПвПшники карибасят время от времени. А дроны это как минимум вексор и мирмидон. если не идти в Домик. Матарские кораблики шустрые и прикольные. Амаррские дамажные. В общем, повторюсь. все кораблики могут доставлять, но учить их нужно очень плотно и оружие на них.
Можно поставить стелс бомбер в перфект в ИвМун и идти по этому плану прокачки. Ковры везде нужны так или иначе. Хотя, все же, да.... Глаза и мысли разбегаются при осознании масштабов игры и возможностей прокачки. И чем больше в игре, тем больше они разбегаются.

Возможно отдельно хотел бы посоветовать не подсаживаться на импланты... Они дают большой бонус в скорости прокачки, но на них подсаживаешься реально и пфф.... вот и ты карибасишь в империи и боишься ПвП как огня. Джамп клоны ситуацию не изменят, так как при любом прыге ты начинаешь думать о том, сколько ты потеряешь во времени прокачки. Это зло. В еве все время что то теряешь: корабли, бабки, время. Радуются игре только те, кто не боится терять. Умению не бояться терять корабли и деньги учишься со временем, когда понимаешь, как избежать той или иной ситуации и осознаешь, что не все так уж и трагично. Научиться не бояться терять время сложно, но можно. Нужно научиться не привыкать к тому, что ты можешь учить что то быстрее.
Вот. Несколько сумбурно, но общие ощущения, надеюсь, передал.
  • 1

Nate

Nate

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:NateRiver
  • EVE Alt:нет
  • Corp:RSSCP [X.I.X]
  • Ally:Legion of xXDeathXx
  • Channel:Galaxy61
ИТАК!!!!!! момент истины.... качаю клиент.. надеюсь, правильно понял ваши советы насчет выбора корабля и тд и тп=) спасибо всем
  • 0

Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6031 сообщений
101
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Возможно отдельно хотел бы посоветовать не подсаживаться на импланты... Они дают большой бонус в скорости прокачки, но на них подсаживаешься реально и пфф.... вот и ты карибасишь в империи и боишься ПвП как огня. Джамп клоны ситуацию не изменят, так как при любом прыге ты начинаешь думать о том, сколько ты потеряешь во времени прокачки. Это зло. В еве все время что то теряешь: корабли, бабки, время. Радуются игре только те, кто не боится терять. Умению не бояться терять корабли и деньги учишься со временем, когда понимаешь, как избежать той или иной ситуации и осознаешь, что не все так уж и трагично. Научиться не бояться терять время сложно, но можно. Нужно научиться не привыкать к тому, что ты можешь учить что то быстрее.
Вот. Несколько сумбурно, но общие ощущения, надеюсь, передал.

Не подсаживаться на импы легко, когда прокачан какой-нить кораблик, который те нравится. Люди годами летают, например, на интерах, плюя на все остальные шипы. За это время, с импами или без, можно титан прокачать...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Не подсаживаться на импы легко, когда прокачан какой-нить кораблик, который те нравится. Люди годами летают, например, на интерах, плюя на все остальные шипы. За это время, с импами или без, можно титан прокачать...

что же делать если вдруг понравится фронтлайн кар или дред? :angry:
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.
вот все советуете нубам ивмонитор ставить...
помню как в возрасте нескольких месяцев решил взглянуть, что ж это такое - и увидел, что до перфектного харбика мне эдак 459 дней. такая депра навалилась, пришлось пойти к друзьям жрать водку.
про ракеты и импы - глупость.
по первости качай все что приглянется до 3 лвл.
у вирма неплохой гайд для нубов, только нужно делать поправку на капастаблофобию и пве-ориентированность автора.
кстати, когда только начинал, мечтал о моделвьювере шипов - теперь он есть, нынешним нубам серьезно поможет в выборе расы =)

Сообщение отредактировал Kursograf: 02 December 2009 - 19:37

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Проблема в том, что нубу то как раз все и приглядывается. Он хочет сразу все и в первую очередь самую главную (по его ВоВ и ЛА2 опыту) рулилку Евы - Тетан! И он начинает хавать все скиллы докоторых у него дотянулись палцы и хватило исок в маркете. Самое главное, самая нужная основа это лерны. Если не пробовать импланты - забить на кибернетику и качнуть фриг - крузер 4, навигационные скиллы до 4-5, и... ии..... и блин столько на самом деле нужно, что... хых... Учите лерны, стреляйте непись, юзайте силу, бамбук курите, то есть гайты, которые еще не устарели в хлам совсем.

помню как в возрасте нескольких месяцев решил взглянуть, что ж это такое - и увидел, что до перфектного харбика мне эдак 459 дней. такая депра навалилась, пришлось пойти к друзьям жрать водку.

Предположу что цифра "4" все же лишняя? А то я сам готов напицца...

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 02 December 2009 - 19:57

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Проблема в том, что нубу то как раз все и приглядывается.

ничего подобного.... я, к примеру, воинствующий пацифист, поэтому мне приглянулись дроны и логистика. и многие люди качаются целенаправленно в с первых дней на определенные шипы. часто параллельных их фентези ммо-опыту, естественно это относится к игрокам адекватного возраста и опыта.
  • 0
מטטרון

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ничего подобного.... я, к примеру, воинствующий пацифист, поэтому мне приглянулись дроны и логистика. и многие люди качаются целенаправленно в с первых дней на определенные шипы. часто параллельных их фентези ммо-опыту, естественно это относится к игрокам адекватного возраста и опыта.

У тебя больные дроны. Мои т2 огры лечить не умеют. :) А вот альт логист на домике мне бы очень сейчас пригодился, потерял на днях бидон жырно фиченный :) ЕА 5/5. Чуть чуть не хватило. Мда...
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

У тебя больные дроны. Мои т2 огры лечить не умеют. :) А вот альт логист на домике мне бы очень сейчас пригодился, потерял на днях бидон жырно фиченный :) ЕА 5/5. Чуть чуть не хватило. Мда...

ну какбы ремоут армор репками белт фармить проблематично.
  • 0
מטטרון

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9107 сообщений
2077
  • EVE Ingame:Zleus
Набор импов +1 стоит дешевле Т1 фрига, +2 дешевле круза, а если летать в лоу, то можно и более крутые импы новичку денег не жалеть.
На мой скромный взгляд забивать на кибернетику ни в коем случае нельзя.
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Далее Кибернетику в 5. После этого будет заложена хорошая база можно будет учить все остальное. Поясняю: лерны в 5/4 и кибернетика в 5 понадобятся в игре 100% а учить все это долго и ОЧЕНь нудно.

А зачем кибернетика в 5 нубу?
  • 0

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

Предположу что цифра "4" все же лишняя? А то я сам готов напицца...

под перфектным харбиком я подразумеваю далеко не только
бк 5.

А зачем кибернетика в 5 нубу?

Это же очевидно! Чтобы:

не подсаживаться на импланты

• 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

ExTenebrisLux

ExTenebrisLux

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
11
  • EVE Ingame:ExTenebrisLux
  • Corp:Ecliptic Control
  • Ally:Gypsy band
Действительно.
Пусть лучше юзает бустеры =О
  • 0
Люди столь ленивы, что готовы вкалывать сутками, без перерыва на обед - лишь бы ничего не делать...
---
Гелий - наше всё!

Wintersky

Wintersky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wintersky family
  • Corp:ORDI

Помогите составить курс на первый месяц игры. Интересует несколько вопросов.

Ты хочешь развлечься, позадротствовать или поиграть всерьез с прицелом на несколько лет? :blush:

Ваще-то ты точь-в-точь нарисовал портрет шипа, имя которого в снобистских кругах папок евы произносить вслух считается моветоном, но тем не менее летать на нем становится все моднее и моднее... Что странно, ибо речь идет о самом, наверное, популярном в игре корабле...

Шаттл? :)
  • 0
Бессмысленные действия — оскорбление духа.
(с) Ghost in the Shell

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

В подпись!

оно, конешн, приятно, но смущает.
какие на мирме/домике дамаг моды? ;)
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users