Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 07 December 2009 - 21:07
Видишь ли между нами и премьером есть некоторая разница. Мы ни на что не влияем и поделать ничего не можемхера на путина валять
(иллюзий про выборы надеюсь ни у кого нет?)
В вот ВВП как раз занимает соответствующую должность, которая знаешь ли обязывает.
Он лицо, мать ее, правящей партии. Так что не надо разводить - его хата с краю.
Ага, в том, что мы еще здесь.боюсь что если бы проблема в стране заключалась в одному Путине.. на самом деле проблема во всех нас...
Отправлено 11 December 2009 - 20:45
А мне Путин нравитСО
Принципиальный мужик, не уступает ..
и держит власть в ежовых рукавицах,
на Руси так и надо,
Демократии на Руси отродясь быть не может.
- Я, местный житель, как и все местные жители...
- Мы, местные жители, как и жители других мест...
- Я, вагоновожатый, как и все вожатые вагонов...
- Мы, бурильщики...
- Мы, курильщики...
- Мы все, как и все остальные...
- Решительно и всемерно...
- Целиком и полностью...
- ОДОБРЯМ!!! (с)
Отправлено 12 December 2009 - 11:49
Острова Китаю тоже отдали, держа их в "ежовых рукавичках"?А мне Путин нравитСО
Принципиальный мужик, не уступает ..
и держит власть в ежовых рукавицах,
на Руси так и надо,
Демократии на Руси отродясь быть не может.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 12 December 2009 - 11:58
Веселее - конечно.х с ними с рукавицами. но жить стало лучше, жить стало веселее за эти 10 лет?
Лучше - хз.
Богаче - да.
Приятнее - в целом не особо.
Просто если снять с глаз розовые очки, то начинаешь видить больше, нежели показывают по Первому и другим каналам. Видишь работу, а точнее ее отсутствие, судов. Поточность решений, без вдумчивого рассмотрения. Поточность уголовных дел, без нормального расследования.
У нас с каждым годом все живое в стране делится на три категории: государство, другие, никто.
У нас патриотизм - это неизменно любовь к Государству, а не стране. Ты не патриот, если не любишь Президента, Государство и его органы.
Меня это всегда бесило.
Лет 10 назад такого еще не было. Но зарождалось.
Отправлено 12 December 2009 - 12:24
Не нарождалось, а насаждалось.Лет 10 назад такого еще не было. Но зарождалось.
"Дерьмократы довели... " - а где вы были с 8:00 до 11:00? Получали свои дОвиденды?
"Прихватизация..." - крик не успевших украсть. Другие смогли, а мне им досталось. Они протупили, они не скупали ваучеры нефтедобывающих предприятий за бесценок, они их на сахар и водку променяли.
"При Сталине порядок был..." - и не дай бог пойти не в ногу.
"Идущие
"У нас независимая пресса, как вы считаете, Владимир Владимирович?"
... дальше по вкусу.
Оно не само появилось, это очень удачно привили. Особенно удачно получилась с теми, кто 10-15 лет назад ребенком был.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 12 December 2009 - 12:27
Отправлено 12 December 2009 - 12:53
Для тех, кто не спит: свой вопрос ... все еще можно задать по телефону ... (бесплатно с любого российского номера), по SMS на номер ... (бесплатно), или где-нибудь на сайте
2) в-а-л-о-р-и-з-а-ц-и-я. Что за такое слово? Раз уж тема джедаев есть, то это видать наследие бывшего канцлера Валорума (Вал-горборума, Вал-ельцорума),
Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 12 December 2009 - 12:58
Отправлено 12 December 2009 - 12:55
Ты не патриот, если не любишь Президента, Государство и его органы.
Ты можешь быть патриотом и одновременно не любить президента и органы власти, но ты не можешь быть патриотом не любя государство как таковое. Тебя может не устраивать форма правления и прочие фантики, но быть патриотом и не любить государство взаимоисключающие понятия.
Во вторых быть патриотом, вообще не значит поддерживать какую либо власть или не поддерживать её, в первую очередь это приоритет общего над личным, в самом сознании человека. Если человек рождает логическую цепочку: (Я буду(был бы) патриотом если.....(по вкусу)) то его патриотизм и любовь к стране заканчивается на уровне умиления берёзками. Если в разговоре о патриотизме, человек начинает говорить о том что ему мол де хочется марку авто получше и жрать послаще, то патриотзм ему чужд.
Патриотизм это любовь к нашему общему государству, не стране как набору территорий, а именно государству, нельзя быть патриотом абстрактного куска земли.
ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны.
Для абсолютного большинства людей, готовность подчинять свои интересы, государственным, существует только при совпадении этих интересов, с их личными. И никак иначе. Что впринципе нормально и естественно, так и должно быть.
Жалко смотрится, как они себя и окружающих обманывать тужатся, заявляя о своём "патриотизме", и выискивая разные оправдания и словоформы для подтверждения этого.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2009 - 13:11
Отправлено 12 December 2009 - 12:59
Я люблю семью, но люблю папу.Ты можешь быть патриотом и одновременно не любить президента и органы власти, но ты не можешь быть патриотом не любя государство как таковое. Тебя может не устраивать форма правления и прочие фантики, но быть патриотом и не любить государство взаимоисключающие понятия.
Государство - не общество. Даже не часть. Это - другое.
Страна - это очень широкое понятие. И можно любить страну, но не государство.
Отправлено 12 December 2009 - 13:06
Т.е. все будут сидеть в чиновниках? Что это за общество такое будет?)))Вот потому, что у нас понятие "государство" не равно "общество" все это у нас и происходит. Ничего хорошего не ждите . Должно быть общество=государство, а не наоборот.
Государство не может быть больше или равно обществу. Государство всегда меньше. А когда оно хочет хапнуть больше, то бывают проблемы.
Отправлено 12 December 2009 - 13:11
пс. в такое с трудом верится
Сообщение отредактировал GrosadmiralGTog: 12 December 2009 - 13:12
Отправлено 12 December 2009 - 13:15
Если в чиновниках будут люди из общества.
А пока чиновники нарождаются на деревьях и прилетают с луны.
Чиновники - зеркало общества. Ибо общество воспитывает и растит чиновника, даёт ему образование и прививает нравственность. Практически все современные чиновники, росли в тех же дворах и ходили в те-же школы, что и все остальные граждане. А теперь вдруг, внезапно, слышатся речи, что чиновники и общество отношения друг к другу не имеют.
Вообще людям вашего сорта, всегда кто то мешает жить счастливо.
Глупый царь, кровожадный Ленин, страшный Сталин, доставший "совок", гадкий Горбачёв, пьяница Ельцин, злой Путин.
Сообщение отредактировал Rokot R: 12 December 2009 - 13:21
Отправлено 12 December 2009 - 13:17
Когда государство = общество, то это напоминает ситуацию с первобытным обществом, где все функции выполняли все члены общества. Но рано или поздно все специализируются.Если в чиновниках будут люди из общества, то и государство будет равно обществу. Государство станет самим обществом, а не над ним и не рядом с ним. Государство=общество будет проводить политику, цели и задачи ставить сообразно культурному обществу, а не кучке дорвавшихся до всласти политиканов.
пс. в такое с трудом верится
Если государство станет равно обществу, то это уже не государство.
Отправлено 12 December 2009 - 13:24
"любовь к отечеству" - это что? к чему конкретно? к херовому климату? раздолбаным дорогам? уродам у власти? К быдлу вокруг? Или к березкам?Ты можешь быть патриотом и одновременно не любить президента и органы власти, но ты не можешь быть патриотом не любя государство как таковое. Тебя может не устраивать форма правления и прочие фантики, но быть патриотом и не любить государство взаимоисключающие понятия.
Во вторых быть патриотом, вообще не значит поддерживать какую либо власть или не поддерживать её, в первую очередь это приоритет общего над личным, в самом сознании человека. Если человек рождает логическую цепочку: (Я буду(был бы) патриотом если.....(по вкусу)) то его патриотизм и любовь к стране заканчивается на уровне умиления берёзками. Если в разговоре о патриотизме, человек начинает говорить о том что ему мол де хочется марку авто получше и жрать послаще, то патриотзм ему чужд.
Патриотизм это любовь к нашему общему государству, не стране как набору территорий, а именно государству, нельзя быть патриотом абстрактного куска земли.
ПАТРИОТИЗМ (греч patris - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству, гордость за его прошлое и настоящее, готовность подчинить свои интересы интересам страны.
Для абсолютного большинства людей, готовность подчинять свои интересы, государственным, существует только при совпадении этих интересов, с их личными. И никак иначе. Что впринципе нормально и естественно, так и должно быть.
Жалко смотрится, как они себя и окружающих обманывать тужатся, заявляя о своём "патриотизме", и выискивая разные оправдания и словоформы для подтверждения этого.
"гордость за его прошлое и настоящее" - гордиться прошлым глупо, тем более что там нечем гордиться. Настоящее повергает в уныние, а уж про будущее вообще даже думать не хочется.
"готовность подчинить свои интересы интересам страны" - таких надо лечить. Я слышал электротерапия дает неплохие результаты. И что это такое "интересы страны"? И кто их определяет?
А можно поподробнее? Чего это нам там привили?Оно не само появилось, это очень удачно привили. Особенно удачно получилась с теми, кто 10-15 лет назад ребенком был.
Сообщение отредактировал Astrarx: 12 December 2009 - 13:25
Отправлено 12 December 2009 - 13:47
Общество=Государство - это не первобытнообщинный строй, а это почти "коммунизм" в нашем понимании, и специализация тут играет за нас.
Отправлено 12 December 2009 - 15:08
Да тут только и стебать остается. Больше нихера не сделать.
После таких вот вещей, действительно хочется уехать в штаты или в новую зеландию, но меня почему то туда не берут.
и не возьмут. Особенно во вторую.
Страны закрываются. Раньше надо было думать.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users