Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Angel Cartel Epic Ark
Отправлено 26 May 2010 - 8:49
Отправлено 26 May 2010 - 9:07
и описывать офк великий подвиг.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 27 May 2010 - 7:06
Кстати,фрак. стендинг к ангел картели можно поднять через сторилайны Серпов.
Отправлено 27 May 2010 - 15:56
Отправлено 27 May 2010 - 16:10
Отправлено 30 May 2010 - 7:39
Отправлено 30 May 2010 - 11:02
Ну я в декабре 2009 делал эпик. Сейчас уже почти июнь 2010. Явно больше 3-х месяцев прошло. Летал недавно в k-qw к эпик агенту, тот выдает пустое окно когда я с ним пытаюсь общаться. Как обычно вопрос нуба "что я делаю не так?" ))) В журнале эпик сделанный висит, я хз что с ним должно произойти, может скинется сам или хз.
во вкладке журанала эпики- попробуй удалить сначала запись об именно этом эпике
если удалится- значит можно брать снова
Ангельский не дделал, но у имперцев именно так дело обстоит
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 31 May 2010 - 9:14
Отправлено 01 June 2010 - 18:53
Возникла проблема. Прилетаем к агенту в к-qhwe сдаем миссию а онвую он не дает.
Та же фигня...что делать ?
Моя петиция:
Hello
I'm having trouble with Angel Cartel Epic arc (Angel Sound). After completing of the mission "Natural Consequences" (standings for completing it are improved) agent (Abdiel Verat) does not offer me next mission (I'm sorry, but what I've got is promised to another pilot already. Could you come back later?). The journal have no record about any missions. What am I doing wrong? Or is it a bug?
Thank you.
Ответ:
Hi,
There is currently a bug with some of the epic arcs missions, we cannot fix it through petitions. It will have to be fixed through a patch, which will happen in the upcoming days. When the bug has been fixed, we will reset the mission for you when you petition it, so that you can acquire the time bonus reward. I am very sorry for the inconvenience this may have caused you.
Best regards,
GM Zerat
EVE Online Customer Support
Осталось только понять, когда именно поправят, что именно им писать и что именно тогда произойдет ,)
Отправлено 02 June 2010 - 8:45
Отправлено 03 June 2010 - 8:21
Вкратце ситуация с мэджиком примерно такова. Была и есть одноименная Коллекционная Карточная Игра (ККИ). В реале клубов немного, ехать поиграть в кукуево, типа внутримкадья, приходится. В лихие девяностые была выпущена электронная версия мэджика с режимом сингл плеера. Вот на ней-то я и попался.
Потом была выпущена игра Magic Online с реальной возможностью играть по инету, хотя и приходится покупать карты по цене реальных (отмазу еврейских девов что можно ридимом получить реальные карточки взамен виртуальных всерьёз не воспринимаем). Мэжик Онлайн безбожно глючил, тормозил, вылетал и прочие прелести и ГМы сообщили мирянам о разработке нового движка на Си++ и ващеассемблеренах. Возликовали миряне.
Вот только с переходами от версии к версии ком проблем рос, а решать их не очень-то торопились. Занимались интерфейсом, придумывали сервера, но вот геймплей порезали. Оставили только самые прибыльные для Визардов (ГМы еврейские которые) режимы. Остальное уже больше двух, а то и трех лет наличиствует в виде менюшек, но отсутствует по факту.
Не дай бог в ццп таких разработчиков. Мы бы до сих пор летали на нано, у миссий были бы все менюшки, но ничего бы не работало и так далее в том же духе. Ощем все познается в сравнении. В случае с ЦЦП есть хоть надежда, что петиции их рано или поздно задолбают и они порешат вопросы эпиков в обозримом будущем. А потом даже может еще эпиков сделают ... 4 уровня.
Отправлено 14 June 2010 - 14:44
Отправлено 17 June 2010 - 12:17
ЗЫ. Судя по тому, что выше написано, таки баг
Сообщение отредактировал Midael: 17 June 2010 - 12:31
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users