А мы с нетерпением ждем контингент от 12 до 16 лет, каждый первый из которых будет спрашивать про бесплатные шарды, и за безудержным трепом которых в русском канале будет едва пробиваться голос заинтересованного в освоении игры пилота.
Меня всегда интересовал вопрос. Вот количество дебилов в России намного больше, чем скажем, в Британии или США? Видимо все же нет. Дак почему тогда англоязычные 12-16 летние "дебилы" могут потрепаться в англоканале, а наши в русканале нет? Что у вас за предвзятое отношение к землякам, а?
И потом все эти разговоры о приходе в игру кучи "недоумков" из-за того, что будет русский интерфейс, идут как я заметил, от ветеранов которые освоились с игрой выработали свой жаргон и терминологию. Молодому игроку приходится учить эту тарабарщину. Я пришел в игру 2 месяца назад. Мне пришлось учить Вашу псевдо-терминологию. Все эти «я его заджамил, а передамажить не смог» и пр. «лоусеки» и т.п. «всунь репку в слот» ))
Конечно, новые игроки вам будут мешать, они будут выражаться несколько по другому. Более понятным для нуба и непривычным вам языком. Для вас это неудобно и вы ноете и кричите, что типа ну нах всю эту локализацию пусть будет мне хорошо и привычно.
Да подумайте лучше над тем, что ЕВЕ не предназначена для дебилов! Максимум что сможет сделать недоумок, это создать чара вылезти на нубшипе из станции и здохнуть пару раз. Естественно он напишет пару вопросов в чате типа «а как тут Еграть-то?» И уйдет из этой непонятной для него игры. А тот кто останется после триала, уже ну никак дебилом быть не может…
Так что пусть приходят, смотрят, учатся, болтают и треплются на канале (в конце концов не читайте руссканал).
Я играю с лета 2003 года и вполне могу судить о преобразованиях качественного и количественного состава русского комьюнити за прошедшее время. Можете мне поверить, насколько возросло количество, настолько упало и качество. Некоторые субьекты настолько раздражали, что из-за них приходилось в игре уничтожать целые корпорации, чисто по личным мотивам...
Ну вот видите на какие благородные цели Вас сподвигли нубы-недоумки. разве без них вы бы получили столько фана?