По поводу атрибутики и журнала пока не могу ничего сказать. Вопрос, как говорится, пока открытый.Kind_Shivah
Придется повторить вопрос. Будет ли продаваться атрубутика и журнал EON? И если будет, каким образом? Онлайн, оффлайн?
Будет) http://forum.eve-ru....?showtopic=3367
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покупка игры и оплата игрового времени
Отправлено 08 February 2007 - 15:38
Отправлено 08 February 2007 - 19:31
2B1oniK.
Я же ответил выше и даже извинился, за некооректное обобщение. Моя фраза про нелегально относилась к ресурсам, торгующим по серым схемам и продающим внутриировые деньги.
Давайте все-таки поставим все точки над "и"
Вопрос участника markel: "Эти "будущие легальные возможности оплаты игрового времени (и активации - объяснение разницы я так и не увидел).." чем то принципиально отличаются от трёх нынесуществующих русскоязычных магазинов?"
Ваш отве: "Тем, что они работают нелегально ."
Никаких извинений и опровержений Вашему заявлению в части того, что магазины, указанные на сайте евы, торгуют нелегально, я не увидел.
Сначала вы голословно утверждаете, что являетесь монопольным продавцом всего и вся, потом, что ресурсы указанные на страницах евы - торгуют нелегально, и только потом после ряда вопросов и коментариев, начинаете толочь воду в ступе в стиле "ну я совсем не это имел ввиду, был неправильно понят" (вобщем масло маслянное, без конкретики).
В силу того, что я получил ответ от ССР, и Вы так же получили от них сообщение, предлагаю прямо и недвусмысленно написать от своего имени, что Вы монопольным правом на реализацию продуктов не обладаете, указанные продавцы являются официальными дилерами игры, и сотрудничают напрямую с ССР, а Ваше требование о сотрудничестве с Вашей организацией является всего-лишь Вашим желанием, выссказанном в несколько некорректной форме.
З.Ы. Надеюсь на понимание, и взаимное уважение. За сим раскланиваюсь, предполагая и расчитывая более в этом треде не писать. Время дорого, видете ли.
-----------
obmen.us
Сообщение отредактировал altrut: 08 February 2007 - 19:32
Отправлено 09 February 2007 - 11:47
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 09 February 2007 - 15:01
Данная информация была проверена в ССP, далее приведу некоторые логи писем.Заявление ничуть не голословное. С момента подписания контракта мы получили эксклюзивные (sic!) права на распространение игры и времени в России и СНГ. Дальнейшие закупки они легитимно смогут делать только у нас.
От комментариев по поводу текущей легитимности работы некоторых перечисленных ресурсов я воздержусь.
P.S. Перечитал свое сообщение. Чтобы не сложилось ложного впечатления, что мы имеем что-то против указаных ресурсов, отвечаю - нет, ничего против не имеем. Просто уведомляем, что в России теперь есть издатель. По поводу частностей предлагаю не спорить.
Apparently, there was some confusion in the Russian community regarding our relationship with Netville. I’m pleased to be able to confirm for you that while Netville will be a distributor for EVE time codes (ETCs), they do not have the exclusive right to do so.
= // =
To the best of my knowledge, they are not the publisher, but more a marketing partner that will help bring the Russian-language version of EVE into that region as we are planning to release a localized Russian version of EVE later this year.
= // =
I just double checked to be sure I was giving you the correct information.
It is Netville that will be doing the localization for us.
Valerie "Pann" Massey
CCP Games
http://www.eve-online.com
Убедительная просьба более не вводить в заблуждение комьюнити. Конечно же, данная информация может быть опровергнута, при наличии определенных доказательств.
В любом случае, выношу предупреждение за нарушение правил форума.
PS: И, собственно, ждем более конкретной информации по переводу.
Отправлено 09 February 2007 - 17:41
Отправлено 09 February 2007 - 18:04
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 12 February 2007 - 10:07
Отправлено 12 February 2007 - 23:54
А тема важная и нужная. Не только опытным игрокам но и таким нубам как я.
Согромным уважением ко всему сообществу.
P.S. Если ева станет уделом ограниченного количества лиц то этот проект закроют. Нужно больше игроков. Так на мой взгляд интереснее. А то скоро одни Бобы остануться.
Отправлено 13 February 2007 - 6:07
локализация возможно и важна а вот покупка кодов вроде бы и не особо, ну и про ограниченный круг, уважаемый вы в джите вечером в суботу при локале в 1к человек бывали? чем больше народу тем сильнее лагиЕсть предложение удалить из данного топика разборки продавцов и оставить вопросы и ответы по теме топика. А то я с огромным усилием дочитал его до конца.
А тема важная и нужная. Не только опытным игрокам но и таким нубам как я.
Согромным уважением ко всему сообществу.
P.S. Если ева станет уделом ограниченного количества лиц то этот проект закроют. Нужно больше игроков. Так на мой взгляд интереснее. А то скоро одни Бобы остануться.
зы: надеюсь переведут грамотно без перлов типа "полевой шпат"
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 13 February 2007 - 9:35
Во-первых нужна ротация.. одни уходят, другие замораживают аккаунты на месяцы.. пилоты всегда нужны.
Во-вторых я лично мало переживаю о нашествии детей с IQ<70, т.к. жизнь в не простой EVE их быстро будет отфильтровывать - естественный отбор + платная игра без гринда-дроча и кнопки "I win" детям будет не по душе.. всетаки основная целевая аудитория тут - работающие люди.
В-третьих чем больше будет в игре русских, тем серьезнее будут относится к каждому из нас в отдельности и к русскому коммьюнити в целом. Многие из вас знают, что с американцами и европейцами ГМы разговаривают часто совсем по-другому чем с нами.
В-четвертых считаю, что блобовая проблема в EVE не должна быть аргументом к тому чтоб не принимать новых яйцеводов, особенно русских. Это проблема ССР и они ее решат - у них просто нету выхода другого.
Часто основной проблемой для игроков становится муторность оплаты игры.. Вебмани дороже, кридитку долго оформлять или нет возможности, таймкод купить негде, проблемы с почтой, барыги "не обманывают своих", но накручивают за перепродажу прилично и т.д. и т.п.
Считаю расширение биллинговых возможностей главным плюсом. Надеюсь таймкоды начнут продавать очень скоро - гораздо раньше самой локализации.
Отправлено 13 February 2007 - 11:42
это ты к чему? 14вмз купить код не проблема отнюдь, скажем так рынок завален такими предложениями , в этом новом сервисе все теже способы оплаты, тут мелькало что то вроде смс, с учетом того что оператор забирает больше 50%...это даже не смешно.Вебмани дороже, кридитку долго оформлять или нет возможности, таймкод купить негде, проблемы с почтой, барыги "не обманывают своих", но накручивают за перепродажу прилично и т.д. и т.п.
Считаю расширение биллинговых возможностей главным плюсом. Надеюсь таймкоды начнут продавать очень скоро - гораздо раньше самой локализации.
Отправлено 13 February 2007 - 15:04
Отправлено 13 February 2007 - 19:23
да хотябы у совы, в чем проблема? еула не запрещает продужу GTC за wmz, ни явно ни косвенно, цепочка такая офф за иски потом через русс чат или иными способами за вмз всем желающим, на счет легитимности такого способа, ну в самом деле взрослые люди надо понимать, сср так или иначе получила за этот код деньги, еще свеж в памяти тотальный бан аков оплаченых с явным нарушением елуа и такойже тотальный разбан через некоторое время, надо понимать что сср в ряде случаев смотрит сквозь пальцы на легитимность проплат14вмз? Легально? Это где?
Отправлено 14 February 2007 - 10:02
ВМЗ поюбому должно быть дороже, особенно учитывая % при введении и выведении денег из системы вебманей + еще комиссии всевозможные при транзакциях. Не в жизнь не поверю что 14 и легально. И вопрос не в покупке за иски, а в проплате за вмз. Получается что за вмз дешевле чем напрямую у ССР покупать? Кто-то себе в убыток работает?
Отправлено 14 February 2007 - 10:44
Надеюсь большая часть украинского комьюнити помнит случай с Аденчиком, который проплачивал аккаунты с левых кред и плачевные результаты? Так вот ГТК купленные на левые креды можно также отозвать, а аккаунты которые ими проплачивались забанить до выяснения причин...
Отправлено 14 February 2007 - 22:12
чего тут не понятного, на копал к примеру руды дорогой продал минералы, пошол купил на оф форуме код за 150кк к примеру, потом этот кох продал за 14вмз, в полне легальный способ (если вы уж так о легитимности беспокоитесь)Самое дешовое за 30 дней что может быть - это 14-95$
ВМЗ поюбому должно быть дороже, особенно учитывая % при введении и выведении денег из системы вебманей + еще комиссии всевозможные при транзакциях. Не в жизнь не поверю что 14 и легально. И вопрос не в покупке за иски, а в проплате за вмз. Получается что за вмз дешевле чем напрямую у ССР покупать? Кто-то себе в убыток работает?
но ведь разбанили а там уж явное было нарушение соглашения, даже два раза подряд, во первых передача логина и паса что запрещенно, в вторых оплата чужими кредамиНадеюсь большая часть украинского комьюнити помнит случай с Аденчиком, который проплачивал аккаунты с левых кред
Отправлено 15 February 2007 - 10:01
1.Это вам продавец сказал, что он коды за иски на оффе купил А правда это или нет уже хзчего тут не понятного, на копал к примеру руды дорогой продал минералы, пошол купил на оф форуме код за 150кк к примеру, потом этот кох продал за 14вмз, в полне легальный способ (если вы уж так о легитимности беспокоитесь)
но ведь разбанили а там уж явное было нарушение соглашения, даже два раза подряд, во первых передача логина и паса что запрещенно, в вторых оплата чужими кредами
2.разбанили, заставив заплатить за это время повторно, т.е. люди оплатили своё время дважды, это кому-то надо?
есть такое умное выражение:
скупой платит дважды
экономя 100р. в месяц, можно потерять в последствии гораздо больше...
Сообщение отредактировал ksusha: 15 February 2007 - 10:02
Отправлено 15 February 2007 - 10:31
Помоему только все за... ну кроме барыг перекупщиков.
Собственно хотелось бы чтоб этот вопрос о расширении способов оплаты и продажи таймкодов решился как можно скорее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users