Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка игры и оплата игрового времени

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Kind_Shivah
Придется повторить вопрос. Будет ли продаваться атрубутика и журнал EON? И если будет, каким образом? Онлайн, оффлайн?
Будет) http://forum.eve-ru....?showtopic=3367

Просмотр сообщения

По поводу атрибутики и журнала пока не могу ничего сказать. Вопрос, как говорится, пока открытый.
  • 0

altrut

altrut

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

2B1oniK.
Я же ответил выше и даже извинился, за некооректное обобщение. Моя фраза про нелегально относилась к ресурсам, торгующим по серым схемам и продающим внутриировые деньги.

Давайте все-таки поставим все точки над "и"

Вопрос участника markel: "Эти "будущие легальные возможности оплаты игрового времени (и активации - объяснение разницы я так и не увидел).." чем то принципиально отличаются от трёх нынесуществующих русскоязычных магазинов?"

Ваш отве: "Тем, что они работают нелегально ."

Никаких извинений и опровержений Вашему заявлению в части того, что магазины, указанные на сайте евы, торгуют нелегально, я не увидел.

Сначала вы голословно утверждаете, что являетесь монопольным продавцом всего и вся, потом, что ресурсы указанные на страницах евы - торгуют нелегально, и только потом после ряда вопросов и коментариев, начинаете толочь воду в ступе в стиле "ну я совсем не это имел ввиду, был неправильно понят" (вобщем масло маслянное, без конкретики).

В силу того, что я получил ответ от ССР, и Вы так же получили от них сообщение, предлагаю прямо и недвусмысленно написать от своего имени, что Вы монопольным правом на реализацию продуктов не обладаете, указанные продавцы являются официальными дилерами игры, и сотрудничают напрямую с ССР, а Ваше требование о сотрудничестве с Вашей организацией является всего-лишь Вашим желанием, выссказанном в несколько некорректной форме.

З.Ы. Надеюсь на понимание, и взаимное уважение. За сим раскланиваюсь, предполагая и расчитывая более в этом треде не писать. Время дорого, видете ли.

-----------
obmen.us

Сообщение отредактировал altrut: 08 February 2007 - 19:32

• 0
Obmen.US - карты продления Eve-online от офф. дилера

Kind_Shivah

Kind_Shivah

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
Да, нехорошо с моей стороны получилось. Приношу названым официальным дилерам свои извинения.
И также надеюсь на понимание и взаимное уважение.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
  • Client:Eng

Да, нехорошо с моей стороны получилось.

Просмотр сообщения

Не очень хорошо это очень мягко сказано.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Заявление ничуть не голословное. С момента подписания контракта мы получили эксклюзивные (sic!) права на распространение игры и времени в России и СНГ.  Дальнейшие закупки они легитимно смогут делать только у нас.
От комментариев по поводу текущей легитимности работы некоторых перечисленных ресурсов я воздержусь.

P.S. Перечитал свое сообщение. Чтобы не сложилось ложного впечатления, что мы имеем что-то против указаных ресурсов, отвечаю - нет, ничего против не имеем. Просто уведомляем, что в России теперь есть издатель. По поводу частностей предлагаю не спорить.

Просмотр сообщения

Данная информация была проверена в ССP, далее приведу некоторые логи писем.

Apparently, there was some confusion in the Russian community regarding our relationship with Netville. I’m pleased to be able to confirm for you that while Netville will be a distributor for EVE time codes (ETCs), they do not have the exclusive right to do so.

= // =

To the best of my knowledge, they are not the publisher, but more a marketing partner that will help bring the Russian-language version of EVE into that region as we are planning to release a localized Russian version of EVE later this year.

= // =

I just double checked to be sure I was giving you the correct information.
It is Netville that will be doing the localization for us.

Valerie "Pann" Massey
CCP Games
http://www.eve-online.com

Убедительная просьба более не вводить в заблуждение комьюнити. Конечно же, данная информация может быть опровергнута, при наличии определенных доказательств.

В любом случае, выношу предупреждение за нарушение правил форума.

PS: И, собственно, ждем более конкретной информации по переводу.
  • 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Собственно все ясно.Уважаемый Kind_Shivah уж не знаю какую должность занимаете в Нетвиле, но явно не ПР-мэнеджера.Ибо он из вас никакой.Прошу прощения, конечно, но после вышесказанного верить вам нет никакого желания.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
На сиим сообщения любая нормальная фирма уже бы не нуждалась в дальнейших услугах такого работника.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
Когда вы начнете продавать таймкоды и где?
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Zheny

Zheny

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zhenyru
Есть предложение удалить из данного топика разборки продавцов и оставить вопросы и ответы по теме топика. А то я с огромным усилием дочитал его до конца.

А тема важная и нужная. Не только опытным игрокам но и таким нубам как я.

Согромным уважением ко всему сообществу.

P.S. Если ева станет уделом ограниченного количества лиц то этот проект закроют. Нужно больше игроков. Так на мой взгляд интереснее. А то скоро одни Бобы остануться.
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Есть предложение удалить из данного топика разборки продавцов и оставить вопросы и ответы по теме топика. А то я с огромным усилием дочитал его до конца.

А тема важная и нужная. Не только опытным игрокам но и таким нубам как я.

Согромным уважением ко всему сообществу.

P.S. Если ева станет уделом ограниченного количества лиц то этот проект закроют. Нужно больше игроков. Так на мой взгляд интереснее. А то скоро одни Бобы остануться.

Просмотр сообщения

локализация возможно и важна а вот покупка кодов вроде бы и не особо, ну и про ограниченный круг, уважаемый вы в джите вечером в суботу при локале в 1к человек бывали? чем больше народу тем сильнее лаги
зы: надеюсь переведут грамотно без перлов типа "полевой шпат" :(
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
Приток новых игроков нужен.
Во-первых нужна ротация.. одни уходят, другие замораживают аккаунты на месяцы.. пилоты всегда нужны.

Во-вторых я лично мало переживаю о нашествии детей с IQ<70, т.к. жизнь в не простой EVE их быстро будет отфильтровывать - естественный отбор + платная игра без гринда-дроча и кнопки "I win" детям будет не по душе.. всетаки основная целевая аудитория тут - работающие люди.

В-третьих чем больше будет в игре русских, тем серьезнее будут относится к каждому из нас в отдельности и к русскому коммьюнити в целом. Многие из вас знают, что с американцами и европейцами ГМы разговаривают часто совсем по-другому чем с нами.

В-четвертых считаю, что блобовая проблема в EVE не должна быть аргументом к тому чтоб не принимать новых яйцеводов, особенно русских. Это проблема ССР и они ее решат - у них просто нету выхода другого.

Часто основной проблемой для игроков становится муторность оплаты игры.. Вебмани дороже, кридитку долго оформлять или нет возможности, таймкод купить негде, проблемы с почтой, барыги "не обманывают своих", но накручивают за перепродажу прилично и т.д. и т.п.
Считаю расширение биллинговых возможностей главным плюсом. Надеюсь таймкоды начнут продавать очень скоро - гораздо раньше самой локализации.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Вебмани дороже, кридитку долго оформлять или нет возможности, таймкод купить негде, проблемы с почтой, барыги "не обманывают своих", но накручивают за перепродажу прилично и т.д. и т.п.
Считаю расширение биллинговых возможностей главным плюсом. Надеюсь таймкоды начнут продавать очень скоро - гораздо раньше самой локализации.

это ты к чему? 14вмз купить код не проблема отнюдь, скажем так рынок завален такими предложениями :( , в этом новом сервисе все теже способы оплаты, тут мелькало что то вроде смс, с учетом того что оператор забирает больше 50%...это даже не смешно.
  • 0
It is my ships

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
14вмз? Легально? Это где?
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

14вмз? Легально? Это где?

Просмотр сообщения

да хотябы у совы, в чем проблема? еула не запрещает продужу GTC за wmz, ни явно ни косвенно, цепочка такая офф за иски потом через русс чат или иными способами за вмз всем желающим, на счет легитимности такого способа, ну в самом деле взрослые люди надо понимать, сср так или иначе получила за этот код деньги, еще свеж в памяти тотальный бан аков оплаченых с явным нарушением елуа и такойже тотальный разбан через некоторое время, надо понимать что сср в ряде случаев смотрит сквозь пальцы на легитимность проплат
  • 0
It is my ships

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
Самое дешовое за 30 дней что может быть - это 14-95$
ВМЗ поюбому должно быть дороже, особенно учитывая % при введении и выведении денег из системы вебманей + еще комиссии всевозможные при транзакциях. Не в жизнь не поверю что 14 и легально. И вопрос не в покупке за иски, а в проплате за вмз. Получается что за вмз дешевле чем напрямую у ССР покупать? Кто-то себе в убыток работает?
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Не стоит забывать случаи покупки ГТК левыми кредами и последующей перепродажей за иски, ВМЗ или другой электронной валюты. Если при продаже за иски в игре остается запись по переводу денег, логи и т.п., то при покупке за ВМЗ и или другой электронной валюты доказать что "ты не олень" весьма проблематично, поэтому если стоимость ГТК меньше цены на офф сайте это должно вызывать сомнения.
Надеюсь большая часть украинского комьюнити помнит случай с Аденчиком, который проплачивал аккаунты с левых кред и плачевные результаты? Так вот ГТК купленные на левые креды можно также отозвать, а аккаунты которые ими проплачивались забанить до выяснения причин...
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Самое дешовое за 30 дней что может быть - это 14-95$
ВМЗ поюбому должно быть дороже, особенно учитывая % при введении и выведении денег из системы вебманей + еще комиссии всевозможные при транзакциях. Не в жизнь не поверю что 14 и легально. И вопрос не в покупке за иски, а в проплате за вмз. Получается что за вмз дешевле чем напрямую у ССР покупать? Кто-то себе в убыток работает?

Просмотр сообщения

чего тут не понятного, на копал к примеру руды дорогой продал минералы, пошол купил на оф форуме код за 150кк к примеру, потом этот кох продал за 14вмз, в полне легальный способ (если вы уж так о легитимности беспокоитесь)

Надеюсь большая часть украинского комьюнити помнит случай с Аденчиком, который проплачивал аккаунты с левых кред

но ведь разбанили а там уж явное было нарушение соглашения, даже два раза подряд, во первых передача логина и паса что запрещенно, в вторых оплата чужими кредами
  • 0
It is my ships

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

чего тут не понятного, на копал  к примеру руды дорогой продал минералы, пошол купил на оф форуме код за 150кк к примеру, потом этот кох продал за 14вмз, в полне легальный способ (если вы уж так о легитимности беспокоитесь)
но ведь разбанили а там уж явное было нарушение соглашения, даже два раза подряд, во первых передача логина и паса что запрещенно, в вторых оплата чужими кредами

Просмотр сообщения

1.Это вам продавец сказал, что он коды за иски на оффе купил ;) А правда это или нет уже хз :)
2.разбанили, заставив заплатить за это время повторно, т.е. люди оплатили своё время дважды, это кому-то надо?
есть такое умное выражение:
скупой платит дважды
экономя 100р. в месяц, можно потерять в последствии гораздо больше...

Сообщение отредактировал ksusha: 15 February 2007 - 10:02

• 0
Тупая блОндинко.

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
Собственно о чем спор? Разве кто-то против того чтоб таймкоды продавались повсеместно и были по ценам как у ССР? Чтоб были альтернативные простые способы оплаты? И чтоб все это легально.
Помоему только все за... ну кроме барыг перекупщиков.

Собственно хотелось бы чтоб этот вопрос о расширении способов оплаты и продажи таймкодов решился как можно скорее.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Vanno_rus

Vanno_rus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jugermaul
Хай!Слышел краем уха, что покупать ключи можна за игровие денги. Если ета правда, ПЛЗ скажите как ето сделать!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users