Лаги это средство уйти от блобов) ССП - жгите всех но не больше 200/200)
Хрен там, ССР-шников надо трахать здоровенными дилдами куда только можно , за то что при локале в 500 все липнет и еле подгружается....

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, да. Я бы ввел на месте сср максимальный локал на одновременное нахождение в 1 системе в нулях - в 500 человек, далее гейты клинит и варитесь в 500 рыл как хотите, не больше. Иначе падения серваков будут происходить каждодневно при зарубах под тысячу человек при онлайне евы в 55 тысяч человек.Лаги это средство уйти от блобов) ССП - жгите всех но не больше 200/200)
Кстати, да. Я бы ввел на месте сср максимальный локал на одновременное нахождение в 1 системе в нулях - в 500 человек, далее гейты клинит и варитесь в 500 рыл как хотите, не больше. Иначе падения серваков будут происходить каждодневно при зарубах под тысячу человек при онлайне евы в 55 тысяч человек.
Да и просто больше 500 неиграбельно.
If this was our last song,
what would we do then?
И тот кто первый заведет в систему 500 человек, получит её
Не будут они всё равно там жить, поставят цино, придёт титан и выкинет их оттуда.
Он там всё-таки отрицательный...в том же самом Perrigan Fallas и Outer Passage есть констеляции с такого рода СС. Или я не туда смотрю?
Сообщение отредактировал MOH: 12 January 2010 - 11:35
03:37:25 Outer Passage 4O-ZRI Lost Legion of xXDEATHXx Angels of xXDEATHXx 03:37:25 N-I024 Lost Legion of xXDEATHXx Angels of xXDEATHXx
Сообщение отредактировал Chem: 12 January 2010 - 11:43
Нафига возвращать старое ДД титанам ? Cквад в 15 СБ делает то что титанам и не снилось (1 ДД на 100к дамага раз в 3 минуты, во время боя, при этом не задевает союзников), конечно это нужно напрячься, научить аж 15 человек работать вместе вместо того чтобы жать по 2 кнопки на каждом титане :-)Имха лучшебы титанам вернули ДД и сделали их гораздо доступнее.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users