Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(info) Loki
Отправлено 24 January 2010 - 14:13
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 24 January 2010 - 14:23
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 24 January 2010 - 14:54
Гы, в ветках про т3, место дрыга занимает его пережравший стероидов родственник. Тенга- гавно.
Отправлено 24 January 2010 - 15:05
Тактика таргет нетворк
Адаптив шилдинг
Аугаментед капаситор ресирвиор
Коверт реконфиш
Диктор нулифаер
Больше нихай в голову не пришло. Как рапиро оно говно. Актив танк - говно. Как снайпер - дорогое говно. Вобщем как не крути
Сообщение отредактировал gobobo: 24 January 2010 - 15:10
Отправлено 24 January 2010 - 15:25
Купи у меня его и приготовь))) Или ты останешься верным тенге?
Бл*, с клоко-системой любой т3 говно по дамагу. Хинт - попробуй что нибудь без нее.
К сожалению мне не нужен дамаг. Если бы мне нужен бы был дамаг я бы взял хурик.
Сообщение отредактировал gobobo: 24 January 2010 - 15:25
Отправлено 24 January 2010 - 15:26
А вообще клоачный но дамажащий Локи да-бест
Купи у меня его и приготовь))) Или ты останешься верным тенге?
Тенга хороша, но у неё свои минусы. А под локи у меня пока чара нет, только в плане.
К сожалению мне не нужен дамаг. Если бы мне нужен бы был дамаг я бы взял хурик.
Ну так поставь другие под-системы
Сообщение отредактировал Evengard: 24 January 2010 - 15:31
Отправлено 24 January 2010 - 15:32
Ну так ты купи рапиру, и потом удивляйся что она не дамажит %)
А вообще клоачный но дамажащий Локи да-бест
Ну купи ее у меня и зафить правильно, чо ты ссышь то на!)))
А что нужно?
Ты фитил тенгу? (не еврей стайл!!11)
Вот кароче мне нужно чтото похожее. Либо чтобы дамаг/танк был хороший (лучше чем у хурика), либо уж хороший рекон который и по дамаге комильфо и по танку и клоачный. Однако локи мне ничего из этого предложить не может)))
Тенга хороша, но у неё свои минусы. А под локи у меня пока чара нет, только в плане.
Вот купи - будет стимул прокачать 100%. Потом на борде обсудим какой он хороший корабль
Отправлено 24 January 2010 - 15:34
такой отстой этот локи ... вообще на нем ничего не сделать и не годен он ни для чего.
Сообщение отредактировал Gramafon: 24 January 2010 - 15:34
Отправлено 24 January 2010 - 15:37
http://kb.sotzone.ru...w=ships_weapons
такой отстой этот локи ... вообще на нем ничего не сделать и не годен он не для чего.
Ммм... Это ты счас вытащил и показал чтоли? У меня на каракле килов больше - каракал пауа???
Отправлено 24 January 2010 - 16:06
Роф немного больше дпс дает, чем дамаг, но залп при этом немного легче. Скажем залп 1000, роф 10 секунд- 100дпс. Плюс 5 процентов рофа- 9.5с. Залп 1000, дпс 1000/9.5= 105.26 дпс. Плюс 5% дамага: залп 1050. Дпс 1050/10=105 ровно.
Там разница в 20 дпс при общем дамаге в районе 200. ЕФТ так показывает. Хотя ефт под рукой нет, чтобы еще раз все проверить. Но когда последний раз смотрел, вроде бы все было одинаковое. Кроме шип бонусов и дамага.
Ваще у Локи проблема с ролью. Для соло она слишком дорогая и имеет слишком большой радиус агро. Достаточно вам залететь в чужие нули, как желающие убить и поднуть начнут стягиваться со всего региона.
В гангах она может разве что бонусы раздавать. Там, где предпочитают качество количеству (иначе берут клеймору). Снайперит локи хуже читерных центриков Иштарки, а клозы нынче только банзайные, куда локи по бюджету не проходит. Или дрейковые, для которых ей оптимала не хватает...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 24 January 2010 - 16:08
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 January 2010 - 15:19
Драма... Конструктор не складываеццо...Вот кароче мне нужно чтото похожее. Либо чтобы дамаг/танк был хороший (лучше чем у хурика), либо уж хороший рекон который и по дамаге комильфо и по танку и клоачный. Однако локи мне ничего из этого предложить не может)))
Отличный ковер из Локи выходит. Как минимум 2 норм конфига есть. Как правильно заметили выше - один армор-пасивный клозовый клочник. Второй более универсальный - в него лезет экстендед ланчер, клока и ДПС-а на уровне Рапиры при хорошей попе. Активно-шилдовый вариант я сейчас собираюсь обкатывать...
Мсье явно писатель, а не читатель...Это когда у него толщина дупы? Когда 2 плиты и нет гиростабов? Чето, как не вертел, тонкий он с плитой выходит, а с тримарками еле ползает.
Я имел в виду такой
Сообщение отредактировал Vovick: 26 January 2010 - 15:20
Отправлено 26 January 2010 - 15:26
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Imperial Navy Energized Magnetic Membrane
Imperial Navy Energized Reactive Membrane
Federation Navy 1600mm Reinforced Steel Plates
Federation Navy 1600mm Reinforced Steel Plates
а без чумадана не страшно?) или он при таких плитах не роляет?)
Отправлено 26 January 2010 - 17:30
я имел ввиду вместо 2го гирика =\Адаптивка даст больший прирост эфф.хп именно на армор. Если же его продавят до структуры то он в любом случае труп.
хотя, с учетом как Вовик любит высчитывать - наверное танк добавленный чумаданом перебивается добавкой к дпсу)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users