Так что может быть можно строить капы в хайсеках? Правда, давно это было, почти год назад.
Можно было - недолго - больше года назад. Теперь все капы оставшиеся в хайсеках диковина на которую слетаются поглазеть за несколько джампов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так что может быть можно строить капы в хайсеках? Правда, давно это было, почти год назад.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Он по-моему продал дред уже
Можно было - недолго - больше года назад. Теперь все капы оставшиеся в хайсеках диковина на которую слетаются поглазеть за несколько джампов.
Сообщение отредактировал Anhela: 26 May 2008 - 19:08
Снести можно все -
Офвар+ХОРОШИЙ ганг бш и посу конец хоть в 1.0
p.s.если это deathstar то сносить можно доолго будет. но возможно. Плюс возможна и ошибка в фите с твоей стороны.
p.p.s.Если же это лоусек(а в хайсеке ты верфь не воткнеш) то разницы между нулями и лоу-практически нет (единственно отличие-к концую боюя все красным мигают и сс падает -)
Ну дрэд то может просто тупо прыгнуть на цино сразу после андока, и ничего ты ему не сделаешь))Снести можно все -
Офвар+ХОРОШИЙ ганг бш и посу конец хоть в 1.0
p.s.если это deathstar то сносить можно доолго будет. но возможно. Плюс возможна и ошибка в фите с твоей стороны.
p.p.s.Если же это лоусек(а в хайсеке ты верфь не воткнеш) то разницы между нулями и лоу-практически нет (единственно отличие-к концую боюя все красным мигают и сс падает -)
Так! Товарищи! Давайте не будем меня путать! Я могу безопасно построить дред или кар на !!!СТАНЦИИ!!! в лоу?
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Ну то, что возить материалы в лоу и перетаскивать оттуда дред опасно само по себе - это понятно... Интересовал сам факт постройки... Спасибо!Построить да. Подвозить материалы для постройки и летать на построеном дреде - не факт)
Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 31 January 2009 - 15:19
http://eve-eei.us/st...0Calculator.xls
Прекрасная таблица в Экселе, прекрасно сделана и возможность редактирования отдельных параметров искупает все
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 20 August 2009 - 9:21
Сообщение отредактировал wiz: 20 August 2009 - 9:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users