А чем бренд РЕД отличается от бренда НФК?)а это кто ? ) и они разве когда нибудь состояли в ред ? а так банальный минус пиратегам )
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 February 2010 - 18:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А чем бренд РЕД отличается от бренда НФК?)а это кто ? ) и они разве когда нибудь состояли в ред ? а так банальный минус пиратегам )
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 February 2010 - 18:35
все хватит ) расходимся, расходимся.
мне папа диггер вставляет пистонов за такие вбросы )
Использование одно сервера для корп-форумов не означает раздачу инфы между корпами. Но как говориться, "скотенок болтает, ФСП-Т развиваетсяа чего его палить то )) тем более половину запощено было с корп форума -Т,-Б (у них общий форум) ))))
Иски перечислять на чара angeld. Они будут служить -Т и только -Т.скытая реклама бандерлогов детектед, и да, ГансаБанк самый надежный банк!
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 February 2010 - 19:06
Таки не соврал ;-).может все скинемся? в рамках флеш моба, кто сколько может.
на чара Angeld с пометкой Titan
чтобы потом сказать, я тоже скидывался на титан РеДа!
P.S. Скинул 50кк \o/
Особенно приветствуются переводы по 1ккк от каждой корпы. Это же для легенды рус-комьнюнити!может все скинемся? в рамках флеш моба, кто сколько может.
P.S. Скинул 50кк \o/
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Ответил 51кк.может все скинемся? в рамках флеш моба, кто сколько может.
P.S. Скинул 50кк \o/
пруфф
http://clip2net.com/page/m0/4075596
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users