Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разгон на буку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Угу, а с введением аддонов БШ получат круиз-контроль по снайпбукам и надпись «ОТВАРП» посреди экрана, интера — чёткий визуально понятный коридор орбиты, автоматом поправляющийся в зависимости от наличия заразорапир, карибасы — нумерацию крестиков и указатель порядка оптимального сбора лута, торговцы с производственниками — глаза разбегаются, иммигранты из ВОВ смогут меряться не только киллбордой, но и тем, чей интерфейс круче, а CCP получат головную боль и большую дырку в защите, потому что надо писать ещё один API и открывать дорогу макросам.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg

Угу, а с введением аддонов БШ получат круиз-контроль по снайпбукам и надпись «ОТВАРП» посреди экрана, интера — чёткий визуально понятный коридор орбиты, автоматом поправляющийся в зависимости от наличия заразорапир, карибасы — нумерацию крестиков и указатель порядка оптимального сбора лута, торговцы с производственниками — глаза разбегаются, иммигранты из ВОВ смогут меряться не только киллбордой, но и тем, чей интерфейс круче, а CCP получат головную боль и большую дырку в защите, потому что надо писать ещё один API и открывать дорогу макросам.

А вот это поддерживаю :D
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Нумерацию крестиков и сейчас можно сделать, ручками расставляя теги.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А после введения аддонов это будет делаться автоматически, в аддоне будут записаны триггеры и всё такое под каждую миску, а следующая неписина для уничтожения будет подсвечиваться. «Так, вот сначала собьём фриги: вот этот, этот и этот. Вот этот БШ не трогаем — это триггер, струляем по вот этому. <...> Так, теперь полутать. Сейчас, дай подумать... Значит так: летишь сначала к этой куче, потом к этой, а потом вон к той, так быстрее всего». Если ещё и подсветку модулей сделать, так можно пятилетних детей садить раннить миски, сказав, что надо клацать туда, где светится.

А на интерах любой НФСник после тренировки сможет гонять. «Вот тебе машинка. Вот тебе коридор, в котором надо находиться и гонять круги. Не забывай клацать вот эту кнопочку с синеватой баночкой и с зажатым Ctrl по вон тем рамочкам, когда они подсвечиваются. Только из коридора не выходи, а то собьют. И это: коридор внезапно может меняться, если особые рамочки слишком близко к нему подойдут, но ты справишься, реакция ж в порядке».

Сообщение отредактировал C. N.: 27 February 2010 - 15:08

• 0

triage.png

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

А после введения аддонов это будет делаться автоматически, в аддоне будут записаны триггеры и всё такое под каждую миску, а следующая неписина для уничтожения будет подсвечиваться.

Для этого не нужны аддоны. Нужно просто желание.
Современные мощности современных ПЦ запросто позволяют это делать. Используя АПи операционной системы.
Даже если все это позакрывать, завтра (сегодня вечером) это все будет возмощно используя дополнительное оборудование. (которое за копейки продается в магазине)

А на интерах любой НФСник после тренировки сможет гонять. «Вот тебе машинка. Вот тебе коридор, в котором надо находиться и гонять круги. Не забывай клацать вот эту кнопочку с синеватой баночкой и с зажатым Ctrl по вон тем рамочкам, когда они подсвечиваются. Только из коридора не выходи, а то собьют. И это: коридор внезапно может меняться, если особые рамочки слишком близко к нему подойдут, но ты справишься, реакция ж в порядке».

А сейчас, что не так разве?

Сообщение отредактировал MOH: 27 February 2010 - 15:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Даже если все это позакрывать, завтра (сегодня вечером) это все будет возмощно используя дополнительное оборудование. (которое за копейки продается в магазине)

Да кто ж спорит, что нельзя принципиально сделать. Только если ввести аддоны, это можно будет делать всем без страха получить бан. Если нельзя будет — зачем они тогда вообще нужны будут, окошки в разный цвет красить?

А сейчас, что не так разве?

Да точно так же за исключением того, что этот самый коридор воображаемый, а не отображаемый.

Сообщение отредактировал C. N.: 27 February 2010 - 15:29

• 0

triage.png

Yakodzyn

Yakodzyn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yakodzyn
Спор вышел на финиш из серии один про Фому,второй про Ерёму. Беспредметно.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Аркадность измеряется не тупо кол-вом действий, а умением их выполнять.
...

Как бы секрет успешного пивипи, да и не только его, на 30% состоит из выбора подходящего шипа и фита на станции.
На 60% в правильно подобранном противнике и позиции.
И только оставшиеся 10% зависят от твоих действий в бою.

Исход подавляющего количества боёв предрешен еще до начала боя. А весь бой в еве сводится к контролю дистанции и модулей. Ничего архисложного, я бы даже сказал, что сам бой сейчас очень аркаден - просто жми на нужные кнопки в нужное время.

Так вот... а всякие там контекстные менюшки - это лишь инструмент для достижения какой-то цели, в нашем случае победы в пвп. Да кстати, если ты смог отварпать, скинув таклеров - ты победил, а ганг, который хотел тебя убить - проиграл. И чем инструмент удобнее, тем качественнее выходит результат. Мы обретём возможность удобной навигации и маневрирования по букмаркам -> более интересные ходы во время боя можно провернуть.
Можно провести аналогию с плохим и качественным столярным инструментом. Человек ничего не умеющий, ничего не сделает даже с самым лучшим инструментом, а мастер лишь улучшит свой результат, использовав качественные инструменты.

Сообщение отредактировал L0SER: 28 February 2010 - 3:05

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA
А я - за идею Хантер Волча. Просто спорившие тут явно летают на других шипах в ПвП, которым не требуется пакет бук... И аргументы их мне кажутся неубедительными. Если, к примеру, у меня имеются 5 (пять) бук у гейта, причем все они расположены НЕ В ПЛОСКОСТИ ЭКЛИПТИКИ, и отстоят одна от другой на расстоянии 150 - 200 км. Как мне, находясь на гейте взять АБСОЛЮТНО ТОЧНОЕ направление на буку? Еще пример - бука в системе в дедспейсе (30-40 АУ ОТ ЛЮБОГО обьекта) - в пустоте... за границей системы.. то есть ВНЕШНИЙ периметр. Вопрос тот же...

ЗЫ. Я не говорю о том, как на глаз выровнять корабль, я об ТОЧНОМ выравнивании. И разумеется я не рассматриваю вариант в остановкой варпа (который привел топикстартер как НЕУДОБНЫЙ) итак - противников этой идеи - при сих условиях прошу ответить на вопрос.

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 28 February 2010 - 14:44

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Никак, можешь лететь в Джиту за новым шипом.
ИзображениеНе читать
Спорившие тут явно летают на других шипах в ПВП, которым не надо таклить дред... И их аргументы мне кажутся неубедительными. Если, к примеру, у меня 5 (пять) друзей на капиталах у гейта, причём все они расположены НЕ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ, и отстоят друг от гейта на расстоянии 1000-2000 м. Как мне, такля дред, АБСОЛЮТНО ТОЧНО убить его? Ещё пример — я таклю дред в домашках врага (30-40 ДЖАМПОВ ОТ ЛЮБОГО соалли) — в пустоте, за границами френдлиблобов... то есть ВНЕШНИЕ системы. Вопрос тот же...

ЗЫ. Я не говорю о том, чтобы довести его до логоффа, я об ТОЧНОМ киллмейле. И разумеется я не рассматриваю вариант с зафиченным циногеном (который привели каповоды как НЕУДОБНЫЙ) итак — противников этой идеи — при сих условиях прошу ответить на вопрос.
Ах да, я нубьё, мне не требуется пакет бук и я летаю только на интерах через пять дней на шестой. Можно мне практический пример случая, когда надо РАДОСТНОПЕРЕВАРПЫВАТЬ по снайпбукам вокруг гейта и держать абсолютно точный разгон на памперс-спот?

Сообщение отредактировал C. N.: 28 February 2010 - 15:37

• 0

triage.png

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35

Никак, можешь лететь в Джиту за новым шипом.
Ах да, я нубьё, мне не требуется пакет бук и я летаю только на интерах через пять дней на шестой. Можно мне практический пример случая, когда надо РАДОСТНОПЕРЕВАРПЫВАТЬ по снайпбукам вокруг гейта и держать абсолютно точный разгон на памперс-спот?

Фалькон. ТАК понятно?.
ЗЫ. Твой слив засчитан. За аргументацию. Хотя - я слишком много требую от нуба, как ты признался.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Мне. Сделает одной вещью, над которой надо думать, а не кликать, меньше.

Так можешь ей не пользоваться, а дальше "думать". Чем помешает?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вут, я что-то смешное написал? :)

Ничего, се был "смайл симпатии" ))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

В чём оно его изменит?

Каребирам станет еще проще и думать даже не надо будет.

----------------
Now playing: Manowar - 09 Black Wind, Fire And Steel
  • 0
Изображение

Yakodzyn

Yakodzyn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yakodzyn
чтоб еще написать.......
Дико неудобен интерфейс во флоте,отстойный лог,невозможность прописать макросы.........всё плохо в общем......
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Фалькон. ТАК понятно?.

У фальков теперь модно джаммить на фаллофе, сидя на 120 км от гейта? И фальк, когда в него стреляют, будет стараться не реварпнуть, придя в клоке в бой, а будет носиться по спотам, подгоняемый локом всяких хакобш.

Сообщение отредактировал C. N.: 01 March 2010 - 14:12

• 0

triage.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
Чета я читаю аргументы тех кто хочет кнопочку разгона на буки, и складывается ощущение, что главная цель этой фичи побыстрее убежать на "памперс-спот" (забавное название). Да и тут кто-то заикался типа баланс, какой нафиг баланс? плюшка глупым карибасам, которым лень нажать две кнопочки и боящиеся слить свой любимый шип.
З.Ы. мои "памперс-споты" находятся в паре тыщ км от статик обьектов, поэтому проблем в 1 клик разгона на буку у меня как то не возникает.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Чета я читаю аргументы тех кто хочет кнопочку разгона на буки, и складывается ощущение, что главная цель этой фичи побыстрее убежать на "памперс-спот" ...

Странно, может я под другим углом читал темы про буки...
Мне казалось, что основной аргумент желающих возможности разгона на буку как раз связан именно с ПВП нюансами.
Довод по поводу "варп не отменился в лагах" явно не относится к карибасам.
Довод по поводу "трата капы" уж точно не про равен в белте.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35

У фальков теперь модно джаммить на фаллофе, сидя на 120 км от гейта? И фальк, когда в него стреляют, будет стараться не реварпнуть, придя в клоке в бой, а будет носиться по спотам, подгоняемый локом всяких хакобш.

Честно говоря - поначалу не хотел даже комментировать. Но подумал - вдруг нынешние нубы уверены именно в ТАКОЙ тактике фалькона. Оттого по-пунктам.
1. Нет. На фальконе я джамлю не гейт, а вражеские шипы. И к сожалению вражины не всегда жмутся в ноль к гейту - оттого расстояние до шипа - не равно расстоянию до гейта. Притом, мои юные Пифагоры - я привел расстояния МЕЖДУ буками, а не расстояние от буки до гейта. Со всеми вытекающими.

2. Да. У меня часто проходит джам даже в 150 км. Это без шуток. Хотя - согласен. Фаллоф. Но иногда как раз не хватает буки... чтоб подварпать. Такой вот парадокс. И ганг требует вырубить скажем Скорп ;))).

3. Как раз реварп с буки на буку помогает уйти в клоку - сделать реварп. Ибо Пифагор еще сказал что гипотенуза - длиннее катетов. И расстояние тогда может быть больше 200 км... (искренне надеюсь что уж это обьяснять не придется) :)

4. Какое нафиг отношение имеет тактика Фалькона к теме топикстартера?? :)) Перейдем к обсуждению аппроча на буку?

Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 02 March 2010 - 11:58

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Честно говоря, я вообще ничего не знаю про тактику фалька кроме того, что ему надо джаммить, реварпать и не держать на цели больше одного джаммера, если есть ещё подходящие по расе цели. Можно меня игнорировать; «весь покрытый зеленью, абсолютно весь».

Буки точно должны быть хотя бы в сотне километров от гейта. Да и на буку можно подварпать не в ноль, дабы выйти поближе к целям; там 150 км наберётся, а варпнуть и в сто можно. Так что я таки нубиё, лол.

Насчёт реварпа: я просто думаю, что варп на буку и заклочивание там вполне может спровоцировать какого-нибудь интера на подлёт поближе к месту, где в последний раз видели фальк, что в свою очередь заставит фальк делать ещё один реварп на другую букмарку; а так он выныривает с клоки на чёрт знает какой букмарке и давай сразу джаммить через десять секунд. Или уже со снятой в варпе клокой приварпывает, раз о нём и так уже известно. Но и у интеров свои заботы типа заразовагорапир.

Сообщение отредактировал C. N.: 03 March 2010 - 15:25

• 0

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users