Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь с молитвой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
250 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13463 сообщений
7616
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

корованы грабить нельзя - фейл :rolleyes:

14) варпаете на ваш груз и забираете его из конта

После чего лок-диз-ф1 и забираете из врека накопаное :angry2:
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Всё верно, как уже заметили, выживать конкурента не надо, максимум через 4 дня он потеряет своё преимущество. Поэтому надо забить на него и искать другую точку с макс. выработкой и т.д.
На приведённой Тримом картинке он составил сеть неразумно. Т.к. добыча идет 3 раза больше чем требуют заводы. Поэтому логично вести ветви на склад, а от них уже на заводы. Так и апгрейдить ветви будет проще. Хотя не уверен что их пропускной способности хватит. Но то что они будут короче и апгрейд их дешевле.

Но вот меня интересуют другие вопросы:
- кто видел чужие заводы, какая инфа о них доступна ?
- есть ли отличия он чужих и сокорповцевых фабрик ?
- можно ли будет сие чудо расшарить на корпу ?
- и да кто пробовал сканить новые конты с планет. т.к. они имеют другой тип отличный от джетисона.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

После чего лок-диз-ф1 и забираете из врека накопаное :rolleyes:

Сначала насканить нужно. Конт появляется в случайной точке около планеты (не менее 3000-4000 км от точки подварпа к планете выходит, судя по тому какие мне споты выдавало) А бука есть тока у владельца конта... и если конт быстро обчистить насканить не успеют (даже если пробки заранее расставлены вокруг планеты это займёт секунд 15-20 не меньше), поэтому если забирать блокадником например и делать всё шустро проблем быть не должно...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Нет. It's official. На офф форуме ССРшинк подтвердили что ресурсы будут исчерпаемыми и придётся более менее активно следить чтобы схема работала, потому что склады будут переполняться а ресурсы заканчиваться. Я так понял что ресурсы будут тупо спавниться в другой точке, то есть их постоянно надо будет искать.

Ну то есть по сути ресурс неисчерпаем и доить планету можно до бесконечности. То, что периодически надо пересканивать и переставлять копалки сути не меняет. Если бы ресурс был исчерпаем (то есть планету можно выкопать досуха и на ней больше ничего не будет), то развитие инфраструктуры на ней было бы вообще сомнительным предприятием.

На самом деле всё немного проще, надо всего лишь втыкать копалки раньше врага, копалки место занимают и воткнуть две копалки в одно и тоже место нельзя (можно рядом, если место есть)

а... ну я собственно про это спрашивал. То есть число копалок ограничено. Кто первый планету забил, тот и хозяин. Тогда о какой конкуренции говорит ССР?

Тримутиус, или просто Трим. Не надо каверкать мой ник.

Извиняюсь. Невнимательно прочел.

Предполагаю что в среднем примерно одинаковый, потому что рынок так работает меньше получать вряд ли кто захочет, потому что денег на т2 не хватать будет.

а я так полагал что доход с планет должен быть выше. Ведь с луной все просто. ПОС воткнул и копаешь. А тут ведь вон какая возня. Я так полагаю стоимость инфраструктуры будет выше стоимости ПОСа. Соответственно игрок в праве рассчитывать на больший выхлоп.

Сообщение отредактировал Astrarx: 11 March 2010 - 9:16

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Всё верно, как уже заметили, выживать конкурента не надо, максимум через 4 дня он потеряет своё преимущество. Поэтому надо забить на него и искать другую точку с макс. выработкой и т.д.
На приведённой Тримом картинке он составил сеть неразумно. Т.к. добыча идет 3 раза больше чем требуют заводы. Поэтому логично вести ветви на склад, а от них уже на заводы. Так и апгрейдить ветви будет проще. Хотя не уверен что их пропускной способности хватит. Но то что они будут короче и апгрейд их дешевле.

Моя как раз довольно оптимальная... У меня излишки товара по 2-м дорогам через завод едут на склад (так можно) то есть товары доставляются из точки А в точку Б если есть путь из некоторого количества дорог соединяющие их если на этом пути есть несколько заводов это не так уж важно он всё равно доедет из пункта А в пункт Б. Поэтому моя схема как раз таки эффективнее как мне кажется.

Фактически у меня с шахты алюминия и с добычи азота идёт по 2 маршрута, на завод доставляется ресурсов стока скока надо, а второй маршрут прямиком на склад, но он использует уже построенные дороги. Ты что правда думал что шахты у меня в холостую пашут?

а... ну я собственно про это спрашивал. То есть число копалок ограничено. Кто первый планету забил, тот и хозяин. Тогда о какой конкуренции говорит ССР?

Ну смотри вот твоя копалка пару дней копает, потом в шахте ресурс кончился, шахта теперь в другом месте, так вот конкурент может там свою шахту воткнуть раньше тебя если ты проморгаешь, вот тебе и конкуренция.

Я так полагаю стоимость инфраструктуры будет выше стоимости ПОСа. Соответственно игрок в праве рассчитывать на больший выхлоп.

я имел ввиду чистую прибыль, то бишь доходы минус расходы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

Ну смотри вот твоя копалка пару дней копает, потом в шахте ресурс кончился, шахта теперь в другом месте, так вот конкурент может там свою шахту воткнуть раньше тебя если ты проморгаешь, вот тебе и конкуренция.

понял уже.. пока прошлый пост писал, уже вперед меня на втыкали :rolleyes:
только это жуткий гемор выходит. Надо постоянно торчать на планете, сканить, тыкать эти копалки несчастные... если бы они хоть за пару недель месторождение скапывали еще можно понять... но 2 дня...

Кстати Трим... а о какой картинке речь? ты скрин выкладывал? Где?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Это всё ещё Ив онлайн?..
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

- кто видел чужие заводы, какая инфа о них доступна ?
- есть ли отличия он чужих и сокорповцевых фабрик ?
- можно ли будет сие чудо расшарить на корпу ?
- и да кто пробовал сканить новые конты с планет. т.к. они имеют другой тип отличный от джетисона.

- Пока что их чужих заводов вообще не видно (я двумя своими альтами вообще 2 здания в одной точке построил, но здания друг друга они не видят)
- Думаю всё ещё на слишком ранних стадиях чтобы прорабатывалось такое
- Ну в принципе можно же за бесплатно через торговые хабы передавать друг другу шмотки ИМХО. (так что мона даже среди своих альтов расшарить (даже если они в разных корпах))
- Я пробовал. Они появляются на директ сканере тока когда владелец конта нажмёт варпнуть на него, до этого момента их вообще нету в космосе, по параметрам они схожи с джетисонами (правда живут 5 дней походу) (кстати никакие конты невозможно насканить пробками)

Кстати Трим... а о какой картинке речь? ты скрин выкладывал? Где?

Да в теме по тестсерваку я вот эту картинку выкладывал:

Изображение

Сообщение отредактировал Trimutius III: 11 March 2010 - 9:43

• 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
А рельсы со шпалами уже продают ? бпо на паровозы уже есть ?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А рельсы со шпалами уже продают ? бпо на паровозы уже есть ?

Рельсы пока что просто за иски готовые дают...
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
Опять буст калдырей ( Паравоз тока у них есть , к томуже рельсовый ( рок )
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Уже нет....

На самом деле, ИМХО если ресурсы будут ограничены, и переставлять все эти связи/дороги и т д, придеться в рендомное время с периодом 2-3 часа, это будет ваще не айс. Тогда, либо доход от этого задротства должен быть адекватным, либо этим будут заниматься только штатные корп/али дрочеры/энтузиасты и только первое время. Даже нынешние ПОСы, со своими, далеко не маленькими периодами заправки/настройки производства и т д, и то геморой тот еще....
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Channel:stoned

напомнило "ANNO 1404". экономический симулятор =)

скорее Capitalism. Там и ресурсы и рельсы..
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Уже нет....

На самом деле, ИМХО если ресурсы будут ограничены, и переставлять все эти связи/дороги и т д, придеться в рендомное время с периодом 2-3 часа, это будет ваще не айс. Тогда, либо доход от этого задротства должен быть адекватным, либо этим будут заниматься только штатные корп/али дрочеры/энтузиасты и только первое время. Даже нынешние ПОСы, со своими, далеко не маленькими периодами заправки/настройки производства и т д, и то геморой тот еще....

На самом деле всё проще.
Происходит будет примерно так:
У тя имеются склады и заводы в фиксированных местах и ты постоянно ставишь шахты в разных местах и то что добывается в шахтах банально складируешь на складах, и на заводы материалы уже со склада беруться, тогда переставлять связи/дороги не придётся, поставил новую шахту залинковал её на нужный склад она копает, потом запасы в шахте иссекли удалил шахту, при этом я думаю что выгоднее на каждый ресурс по нескольку шахт одновременно (ну 1-2 иссякли остальные продолжают работать и добывать ценные ресурсы пока ты в игре появляться не можешь, потом пришёл в игру новых шахт понаделал)
  • 0
Изображение

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
На ханте непись раз в 20 мин ваще респится . Представляете какой доход должен быть от этого задротства )
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
нанит пасту уберут из продажи неписей, зато добавят рельсы и паравозики, навряд ли, скорей всего в итоге будут продавать только бпо на рельсы/паравозики и заводы которые можно будет сделать из трита.

поставил на планете шахту и завод шахта выработана и построена новая на другой стороне планеты откуд до завода придется тянуть рельсы? и пока товар дойдет до завода на другой стороне планеты? или будет аля сатркафт-масс эфект одна карта без возможности крутить планету?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

или будет аля сатркафт-масс эфект одна карта без возможности крутить планету?

Планету можно крутить и рассматривать со всех сторон уже сейчас...
  • 0
Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Планету можно крутить и рассматривать со всех сторон уже сейчас...

а старые шахты сносятся или перетаскиваются на новые разработки? если остаются то проще сразу утыркать всю поверхность в шахматном порядке шахтами? и забыть на полгодика как с рнд. хотя сило опустошать придется чаще имхо.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

я так понял, ...
Так как до Даста ломать структуры на планетах будет низя, то единственный способ выжать конкурента - на втыкать много своих копалок, чтоб каждая была не эффективна. Это будет продолжаться пока одному из игроков не надоест тратить иски на какую то хрень и тогда он свернет свою деятельность на планете. Победитель потратив кучу времени и денег получает планету.
Подобный способ "борьбы" представляется мне крайне утомительным и неэффективным. Он будет иметь место где нибудь в империи, где ему не будет альтернатив. А в нулях куда проще привести в систему флот, снести клайм и вуаля! Все планетарные инфраструктуры падают и "типерь эта система наша". Ну а раз все будет решать военная мощь и для работы инфраструктуры будет нужен суверенитет, то очевидно, что все вкусные планеты захватят клаймящие алли. То есть то, о чем собственно сказал обвиненный в тролинге Брат :rolleyes:

ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ТАК ПОНИМАЮ???

...

помнится, при вводе Sov.2.0, сср расказывало сказки что существующий вариант (I-Hub и прочая шняга) клайма вполне-себе-так-возможно-будет временным решением, и (типа) в перспективе, возможна перепривязка клайма к степени раскачанности системы (в том числе и разработка планетарных ништячков)...
...
если бы такое реализовали, то появилась бы возможность альтернативного захвата территорий :angry2:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а старые шахты сносятся или перетаскиваются на новые разработки? если остаются то проще сразу утыркать всю поверхность в шахматном порядке шахтами? и забыть на полгодика как с рнд. хотя сило опустошать придется чаще имхо.

Дело в том что шахте надо каждый раз говорить "добывай вот этот ресурс" то есть она автматически на следущую пачку ресурсов не перейдёт.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users