|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пользователи Facebook сообща назвали ребенка Мегатроном
Отправлено 12 March 2010 - 19:43
В гугле зобанели?
непомогает, пруф:http://tinyurl.com/y8ncu63
Сообщение отредактировал veridan cd: 12 March 2010 - 19:44
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 12 March 2010 - 19:44
Мы ее тоже осудили.Ханжа была твоя учительница. Да ещё и хвасталась этим.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 12 March 2010 - 20:12
не только сыну, но еще и внукуА это ничего что Дрейк - это фамилия? Чего уж мелочиться, назовите сразу сына Сидоров.
На самом деле, не надо извращаться: для вас это шутка на 1 раз, а несчастному ребёнку потом всю жизнь мучаться.
У меня фамилия была не на первую букву, но вызывали, блин каждый раз. Меня очень не любили учителя, и мучали, и это было взаимно. В результате я получил золотую медальне факт, что будет хорошо учится. вот у меня фамилия на К. в классе было человек 6 с фамилией на К и я была предпоследняя в этом списке тел с фамилией на К. Меня к доске вызывали очень редко, раз-два в неделю. В отличии от тех же "праймари".
Конечно школу я не закончила с золотым отличием, но я и не хроническая двоечница, к концу школы я из тихушников-ударнико со средних рядов резко вырвалась в отличники. и к примеру одноклассник по фамилии Воронов, попадал на "вызов к доске" намного чаще меня хоть и сидел на предпоследнем ряду. Ибо он один был на букву В в классе. и на качество его учебы это не повлияло, как был твердым троечником таким и доучился, насколько я знаю он потом в армию пошел. ибо не смог поступить в вуз.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 March 2010 - 20:17
тебя учителя не любили не за фамилию а за то, что ты был личинкой тролля. а золотая медаль достигается усилиями родителей, а не учителей. у меня на потоке была пара медалистов, ничего экстраординарного они из себя не представляли. а вот медалист с другого потока действительно был очень умный, сразу видно медаль выдали не зря.У меня фамилия была не на первую букву, но вызывали, блин каждый раз. Меня очень не любили учителя, и мучали, и это было взаимно. В результате я получил золотую медаль
Отправлено 12 March 2010 - 20:23
усилиями родителей, всегда достигаются обычно успехи детей, т.к. возять с детсва на тренировки в спорт-секции, доп. занятия по школьной программе для лучшего усвоения материала.тебя учителя не любили не за фамилию а за то, что ты был личинкой тролля. а золотая медаль достигается усилиями родителей, а не учителей. у меня на потоке была пара медалистов, ничего экстраординарного они из себя не представляли. а вот медалист с другого потока действительно был очень умный, сразу видно медаль выдали не зря.
А учителя не любили, потому что я всегда боролся, чтоб не было любимчиков в классе и всех оценивали за реальные знания.
Причем, когда я с первого класса пришел в школу, после слов учителя "ну ты будешь у нас троешником" и моих слов в ответ "недождешься", мы оба поняли, что впереди куча лет взаимной борьбы
Сообщение отредактировал Брат: 12 March 2010 - 20:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 March 2010 - 20:30
Отправлено 12 March 2010 - 20:54
В моем понимании назвать ребенка с фантазией это назвать со вкусом, список доступных имен не ограничиваться православными календарями вполне можно взять имя героя недурственной книги или просто понравившееся зарубежное имя или в конце концов назвать в честь кого нибудь из своих старших родственников. Естественно все это в приделах разумного.Фантазия - штука, конечно, хорошая, но есть ли уверенность, что ребенок сумеет оценить ее по достоинству?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 12 March 2010 - 21:03
опять летим на дреках?
а мне дадут поплавать с брюнетками в египте?
(с) будний день мембера дарксайдов, много вопросов мало ответов
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 March 2010 - 1:09
Почему именно Локи?)А Локи вполне себе имя. При чем бога, так на секундочку
А ничего что каждое имя имеет свое значение?Почитай внимательнее описание Локи, там написано откуда такое название
А вообще проблема выбора адекватного имени новорожденному решается элементарно с помощью православного календаря, где чуть не на каждый день есть свои имена. Ничего не нравится - ну пролистай на день вперед или назад и всего делов. Календарь, если что, может быть и любой другой конфессии, у евреев ту же функцию недельная глава Торы выполняет, у мусульман тоже что-то такое есть. Если атеисты - ориентируетесь на преобладающее в вашем городе или среди вашего круга друзей-знакомых вероисповедание.
Худшее что можно придумать - это последовать какому-то сиюминутному бзику моды, такое годится только для стран, где законы позволяют менять имя по собственному желанию.
Я б назвал ребенка так, каким хотел бы его видеть, а не так как мне попы в рясах велят : //
Отправлено 13 March 2010 - 1:12
А сам, нормально и по человечески, обсудив с женой (может еще и родственниками), выбрать имя не судьба?
Товарищ, не забывай! для тебя это сейчас может и прикол, а вот твоему ребенку пол жизни как минимум с этим именем ходить (по законодательству человек может сменить свое имя по какой то уважительной причине, к примеру шутка родителей перед рождением
А тут ты нормальных вариантов не увидишь, может только парочку из многостраничного флуда и стеба.
ps: Извини что фамильярно и на "Ты" обратился. Имхо.
Сообщение отредактировал Kemanael: 13 March 2010 - 1:15
Отправлено 13 March 2010 - 1:31
Потом доказывай что ты не собственность Энтити...Равен Стейт Исью - уж куда более эксклюзивное. Всегда можно похвастаться, что у меня тоже есть Равен Стейт Исью.
Бить ж будут постоянно по... поду...Знакомьтесь, Мирмидон Галлентович Под. К вашим услугам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх