Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Угоны :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Добавлю свои 5 копеек.
Дело было в нулях. Примерно неделю назад от нефиг делать решил посканить консту на аномальки и вх в импу. Нашлась ВХ, которой я неприменил воспользоваться. На скане грозно висела фракционная палка с обвесом и несколько капиталов, подумав то система обитаемая решил посмотреть на палку и местных аборигенов. По приварпу на луну дико удивился отсутствию поля и какой-либо активности пилотов, тупо в космосе висела палка и беспилотные капиталы. Ну дальше рассказывать нечего, на клич в алли чате, нашлись нужные пилоты для капиталов и быстренько оседлали бесхозное хозяйство, попутно распотрошив корпангар и фителку и поимев неплохой профит с этого действа. Но как оказалось не все так просто... выходная дырка в нули имела ограниченную пропускную способность примерно чуть большую массы 1 капитала. Но то ли лаги ССР были к нам благосклонны, то ли есть какая то недокументированная особенность, через дырку мы протащили все капы кроме одного. От горя пилот отставшего капитала совершил суицид (так получилось что оставшиеся дырки не пропускали капитал), получил халявные бабки от страховки и спокойно вернулся в родные пинаты.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

сча забрали перва жертва планеток решил забрать чутка хлама с планеток оркой. 4 пробки у планеты варп диз и скрам и вежливо во флите "го на меня". орку прилетели спасать рокх и бидон. бубль снял рокх подумал что это его шанс спастись. эджектнулся и я бубль зажог ) рокх стал нашим )

мыже,выже,пыже,тыже,зачем?

Требую ввода алко-теста перед входом на форум!
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel
В Жите от нечего делать летал по планетам, на одной из них на орбите нашел 2 конта с мусором. Пригнал индус - забрал.
В Жите опять же находил просто висящий в космосе ангар. Соскамил и тут же толнкул =)
В нулях, тикал от гейтакемпа, на подварпе к луне нашел остаки ПОСа, соскамил Мирму, Брутикс, Итерон, Немезис. Ну, всмысле просто пересел, на пол пути к солнцу сделал буку, и оставил все на этом споте. На следующий день, когда кемп сняли, благополучно увез все в Житу. там еще матарские шипы были и пара дрыков. Но я их неумею =( оставил как есть.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
Висит пустой тетан на бриджевом посе... в общем больше не висит. :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
Несколько рз замечал, что в локале пилотов меньше, чем кораблей на скане комбат-пробок. Но пока что разница получалась только за счет брошенных где-то возле планет нубшипов. Мои фрак-корабли во фрак-обвесе еще впереди :)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Висит пустой тетан на бриджевом посе... в общем больше не висит. :)

Ну это шикарно конечно, но без пароля остаётся только дожидаться падения поля либо фантастической тупости оставляющих шип у пушек снаружи.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

Ну это шикарно конечно, но без пароля остаётся только дожидаться падения поля либо фантастической тупости оставляющих шип у пушек снаружи.

Учим мат часть и... включаем логику. :)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений
1025
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Это как черный шарик в лузу загонять, только наоборот <_<
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
del

Сообщение отредактировал StarconTroll: 15 June 2010 - 17:08

• 0

Здесь еда есть.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Учим мат часть и... включаем логику. :mp_gy:

POS bowling вроде же пофиксили ?
Или опять работает ?
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71

POS bowling вроде же пофиксили ?
Или опять работает ?

Бриджевой пос...
  • 0

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/
Без лоха и жизнь плоха :angry2:
Хороший расказ!
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Бриджевой пос...

Всмысле что пасс знают все кому не лень?

Был тут случай недавно -
насканиваем в лоу палку местной корпы- смотрим висит армага РЯДОМ с полем, а не под ним. Пос с обвесом, втч с дизом. ну, включив банзай режим меня кидают варпом прям на армагу, я в неё запрыгиваю и на конце армора успеваю уварпать.
минут 10 спустя наш фалкон, висевший у поса , видит что на него прилетел хозяйн армаги, выпрыгнул из крузака у поля и ползет на йайце под поле. Мы сразу же подсуетились, нашли водящего гальские крузаки, варпнули его и на глазах у пилота стырили у него еще и крузак, любуясь батхертом в локале)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING
Вообщем прочитал все описанное на этих 4-х страницах радости....улыбнуло многое....а некоторые темы вообще не о чём...к сожалению у меня таких веселых вещей не происходило, но все впереди еще) и скажу спасибо набрался немного опыта, прочитав написанное.....))))

Сообщение отредактировал MaX-ShulleR: 19 June 2010 - 10:24

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
нам еще в бытность командир роты говорил: " быстро спиз....л и ушел - называется нашел" :rolleyes:))
  • 0

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE

Всмысле что пасс знают все кому не лень?

Был тут случай недавно -
насканиваем в лоу палку местной корпы- смотрим висит армага РЯДОМ с полем, а не под ним. Пос с обвесом, втч с дизом. ну, включив банзай режим меня кидают варпом прям на армагу, я в неё запрыгиваю и на конце армора успеваю уварпать.
минут 10 спустя наш фалкон, висевший у поса , видит что на него прилетел хозяйн армаги, выпрыгнул из крузака у поля и ползет на йайце под поле. Мы сразу же подсуетились, нашли водящего гальские крузаки, варпнули его и на глазах у пилота стырили у него еще и крузак, любуясь батхертом в локале)

а вы бан не получили? Потому что за такое наказывают! угнаный шип из под поля являеться багом!
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

а вы бан не получили? Потому что за такое наказывают! угнаный шип из под поля являеться багом!

В моем детстве это формулировали так: "смотришь в книгу- видишь фигу"
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1054 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:AO18/AO37/AO30
  • Ally:Absolute Will
  • Channel:No Channel

Как бы в данном случае, из под поля - читать буквально. Шип стоял под нижним полюсом поля ПОСа =)
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

RudinV

RudinV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
102
  • EVE Ingame:RudinV
  • Corp:DOZEN
  • Channel:12/

зная пароль можно угонять откуда угодно вроде, не?
это бампать запретили.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Блин, кто намедни спер мою стилетту??!!

Вообще оно при каких условиях выкидывает шип из под поля? Только когда пароль меняешь?
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users