Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два лица ПВП
Отправлено 16 March 2007 - 15:43
Отправлено 16 March 2007 - 16:18
Подлетаешь к конту, смотришь что там. Если там что то ценное (как то нашел 4 т2 круизки, отлетаешь от конта, становишься в разгон на станцию, и пролетая мимо конта, хватаем их него вещи и жмем док. Да ессесно ты уже будешь в локе все дела ) потом 15 минут на станции посидишь и все круто чо )
Это не про руду, это когда либо вреки оставляют болтаться, или контик сами выбрасывают
Интерестно, откуда это там могут быть Т2 круизки ? Или типо приманка такая ? Так это уже тогда не нуб, он сам ловец нубов. Хотя поймать может вовсе и не нуба, а дюлей. Но я имел ввиду именно рудодегенератов, которые руду даже не воруют, им не она нужна.
Вы вот чего камрады лучше посоветуйте. Ситуация: сидим копаем (В ОДНО РЫЛО), на белт залетает некто (мнимая крыса), это некто берёт курс ровно на конт (это хорошо видно, если посмотреть от него (Look at)). Чего делать дальше ? Типа всё, на руду попал и рыпаться безполезно ? Лететь резко на станцию за дюлейвыдавательной машиной обычно безполезно, так как свалит с высокой вероятностью. Может есть какой то отработаный механизм ?
Сразу предвидя некоторые вопросы:
Секьюрные конты не подходять так как смешно малы и расставляются на расстоянии 5км от ближайшего объекта.
Я на белте ОДИН, сокорповца выбросившего СВОЙ конт, что бы я копал туда, в то время, пока он висит рядом с ним в клоаке на корабле класса "антикрыса" рядом НЕТ.
Ваши мысли ?
Отправлено 16 March 2007 - 17:09
Отправлено 16 March 2007 - 17:20
Отправлено 16 March 2007 - 17:52
Альт на индусе тебя спасет.Вы вот чего камрады лучше посоветуйте. Ситуация: сидим копаем (В ОДНО РЫЛО), на белт залетает некто (мнимая крыса), это некто берёт курс ровно на конт (это хорошо видно, если посмотреть от него (Look at)). Чего делать дальше ? Типа всё, на руду попал и рыпаться безполезно ? Лететь резко на станцию за дюлейвыдавательной машиной обычно безполезно, так как свалит с высокой вероятностью. Может есть какой то отработаный механизм ?
Сразу предвидя некоторые вопросы:
Секьюрные конты не подходять так как смешно малы и расставляются на расстоянии 5км от ближайшего объекта.
Я на белте ОДИН, сокорповца выбросившего СВОЙ конт, что бы я копал туда, в то время, пока он висит рядом с ним в клоаке на корабле класса "антикрыса" рядом НЕТ.
Ваши мысли ?
Можно и триала на крузаке с кучей экспандеров - но гемооооор.
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil
Отправлено 16 March 2007 - 17:55
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 March 2007 - 20:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 March 2007 - 16:42
агаАвтор пыталсо объяснить зачем создал топ?))
вкратце это так:
если чел отписался в этом топе - значит его мучает совесть за убитых нубов
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 17 March 2007 - 20:50
Или он мучает совесть в честь замучаных нубов, или они (пресловутый человек и совесть) находятся в состоянии перемирия и убитые безозмездно("т.е. даром" (с) ) нубы не тревожат ни первого, ни вторую.если чел отписался в этом топе - значит его мучает совесть за убитых нубов
где-то так =)
но
главное неизбежно: отписавшийся тут является человеком(возможно даже Человеком с большой буквы Че, возможно даже Эрнесто Че Геварой, но это маловероятно) и у него есть совесть.
Вообщем, я так понял, автор топика делает реверансы всем пиратам и нубокиллерам. Они ему нравятся, как люди, образы для подражания и являются для него духовными наставниками, т.н. "гуру".
где-то так =)
Отправлено 17 March 2007 - 22:51
То же самое) Прям как прилетаю в белт (ну случайно там, транзитом ) и вижу плеера который их, сцука, бьёт... Нет слов как злюсь! Особенно если он нуб и у него шип слабее моего) Поубивать их всех готовМне всегда было жалко мобов. Почему незнаю. Игроков убивать не жалко, а НПС жалко
А ещё этих, как их там... Короче, которые социалистические ценности расхищают, редкие астероиды уничтожают и на буржуйских тачках( а-ля индус) их вывозят... Ну вы поняли о ком я. Всех ненавижу!!!
А так вообще мне кажется парень по своему прав. Просто он пришёл в ЕВУ за ПвП - 1 vs 1 с почти равными шансами и неизвестным исходом. А такое на ранней стадии игры действительно встречается редко. Из всей массы стычек основная часть, это либо убийство слабого врага, либо смерть от намного более сильного/многочисленого. Действительно интересные и непредсказуемые бои случаются не слишком часто. Особенно если играть в соло. У меня тож было ощущуние того (если канеш я правильно понял автора), что ПвП то в ЕВЕ море, а интересного почти нет. Но это только на первый взгляд. Думаю стоит немного погодить с такими выводами - со временем мнение о ПвП в ЕВЕ изменится.
Отправлено 18 March 2007 - 3:14
Отправлено 18 March 2007 - 4:15
Отправлено 18 March 2007 - 5:12
А можно 5 раз за день поднуть одного и того же чела.
а можно за 6 часов настрелять гангом в 5 чел. 20+ батлов, делая "большой круг" по соседям :-)
Вот такое пвп в 0.0 бывает. а нубов в лоусеках убивать - мне кажется скучно.
Кстати мне Саншей жалко. Их так жостко все мочат, из тру санш аж перестали тру девайсы падать. Видимо производство не успевает потери восполнять.
Сообщение отредактировал Gnomes: 18 March 2007 - 5:13
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 19 March 2007 - 2:06
Отправлено 19 March 2007 - 3:07
А вот ганг в 5-6 рыл БШ тупо кемпящий гейт в лоу и отстреливающий индусы и нубокрузы... Вот фан этих парней я правда непойму.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users