Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Два лица ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
164 ответов в теме

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Я вот если честно просто не понимаю, какой фан от убитого 3-х дневного нуба, через упёртый контейнер с рудой. У этих людей на большее мозгов не хватает ? Они считают себя не достойными большего ? Или таких в корпы попросту не берут, вот они и вынуждены развлекатся как умеют ? Удивительное явление по суте...
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Автор пыталсо объяснить зачем создал топ?))

Сообщение отредактировал Not: 16 March 2007 - 15:56

• 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Подлетаешь к конту, смотришь что там. Если там что то ценное (как то нашел 4 т2 круизки, отлетаешь от конта, становишься в разгон на станцию, и пролетая мимо конта, хватаем их него вещи и жмем док. Да ессесно ты уже будешь в локе все дела ) потом 15 минут на станции посидишь и все круто чо )
Это не про руду, это когда либо вреки оставляют болтаться, или контик сами выбрасывают  :)

Просмотр сообщения

Интерестно, откуда это там могут быть Т2 круизки ? Или типо приманка такая ? Так это уже тогда не нуб, он сам ловец нубов. Хотя поймать может вовсе и не нуба, а дюлей. :o Но я имел ввиду именно рудодегенератов, которые руду даже не воруют, им не она нужна.

Вы вот чего камрады лучше посоветуйте. Ситуация: сидим копаем (В ОДНО РЫЛО), на белт залетает некто (мнимая крыса), это некто берёт курс ровно на конт (это хорошо видно, если посмотреть от него (Look at)). Чего делать дальше ? Типа всё, на руду попал и рыпаться безполезно ? Лететь резко на станцию за дюлейвыдавательной машиной обычно безполезно, так как свалит с высокой вероятностью. Может есть какой то отработаный механизм ?
Сразу предвидя некоторые вопросы:
Секьюрные конты не подходять так как смешно малы и расставляются на расстоянии 5км от ближайшего объекта.
Я на белте ОДИН, сокорповца выбросившего СВОЙ конт, что бы я копал туда, в то время, пока он висит рядом с ним в клоаке на корабле класса "антикрыса" рядом НЕТ.
Ваши мысли ?
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
  • Client:Eng
/me уржался, представив спасение добрых беззащитных мобов, живыщих где-нить в 10/10
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
я тожэ шОкалЪ
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

я тожэ шОкалЪ

Просмотр сообщения

ыШоиНакуренайВелдспаром :) :D :D
  • 0

Vilonosec

Vilonosec

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vilonosec
  • Corp:SDG

Вы вот чего камрады лучше посоветуйте. Ситуация: сидим копаем (В ОДНО РЫЛО), на белт залетает некто (мнимая крыса), это некто берёт курс ровно на конт (это хорошо видно, если посмотреть от него (Look at)). Чего делать дальше ? Типа всё, на руду попал и рыпаться безполезно ? Лететь резко на станцию за дюлейвыдавательной машиной обычно безполезно, так как свалит с высокой вероятностью. Может есть какой то отработаный механизм ?
Сразу предвидя некоторые вопросы:
Секьюрные конты не подходять так как смешно малы и расставляются на расстоянии 5км от ближайшего объекта.
Я на белте ОДИН, сокорповца выбросившего СВОЙ конт, что бы я копал туда, в то время, пока он висит рядом с ним в клоаке на корабле класса "антикрыса" рядом НЕТ.
Ваши мысли ?

Альт на индусе тебя спасет.
Можно и триала на крузаке с кучей экспандеров - но гемооооор.
  • 0
Изображение
Vilonosec / Mobile Dragon / pennzoil

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Еще гемор этот триал запустить одновремнно с обычным
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

Еще гемор этот триал запустить одновремнно с обычным

Просмотр сообщения

Можно запустить на второй машине, вот подумываю об этом...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Тогда, наверное, проще второй акк оплатить и без заморочек летать индусом на нем :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Автор пыталсо объяснить зачем создал топ?))

Просмотр сообщения

ага

вкратце это так:

если чел отписался в этом топе - значит его мучает совесть за убитых нубов
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

если  чел отписался  в  этом  топе - значит  его мучает совесть  за  убитых  нубов

Просмотр сообщения

Или он мучает совесть в честь замучаных нубов, или они (пресловутый человек и совесть) находятся в состоянии перемирия и убитые безозмездно("т.е. даром" (с) ) нубы не тревожат ни первого, ни вторую.
где-то так =)
но
главное неизбежно: отписавшийся тут является человеком(возможно даже Человеком с большой буквы Че, возможно даже Эрнесто Че Геварой, но это маловероятно) и у него есть совесть.
Вообщем, я так понял, автор топика делает реверансы всем пиратам и нубокиллерам. Они ему нравятся, как люди, образы для подражания и являются для него духовными наставниками, т.н. "гуру".
где-то так =)
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Мне всегда было жалко мобов. Почему незнаю. Игроков убивать не жалко, а НПС жалко ;)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Мне всегда было жалко мобов. Почему незнаю. Игроков убивать не жалко, а НПС жалко ;)

Просмотр сообщения

То же самое) Прям как прилетаю в белт (ну случайно там, транзитом :) ) и вижу плеера который их, сцука, бьёт... Нет слов как злюсь! Особенно если он нуб и у него шип слабее моего) Поубивать их всех готов :)
А ещё этих, как их там... Короче, которые социалистические ценности расхищают, редкие астероиды уничтожают и на буржуйских тачках( а-ля индус) их вывозят... Ну вы поняли о ком я. Всех ненавижу!!!
А так вообще мне кажется парень по своему прав. Просто он пришёл в ЕВУ за ПвП - 1 vs 1 с почти равными шансами и неизвестным исходом. А такое на ранней стадии игры действительно встречается редко. Из всей массы стычек основная часть, это либо убийство слабого врага, либо смерть от намного более сильного/многочисленого. Действительно интересные и непредсказуемые бои случаются не слишком часто. Особенно если играть в соло. У меня тож было ощущуние того (если канеш я правильно понял автора), что ПвП то в ЕВЕ море, а интересного почти нет. Но это только на первый взгляд. Думаю стоит немного погодить с такими выводами - со временем мнение о ПвП в ЕВЕ изменится.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix
мне рогодронов жалко. По идее совершенно брошенные на произвол судьбы творения, обделенные бекстори, которые наделены непонятной мотивацией обижать корабли беззащитных странствующих пилотов. Вообще на основе их можно было бы замутить фракцию машинопоклонников, но пока это просто тупые, никому не нужные мобы. А я в них вижу некий шарм. Да.
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да уж, дизайн у них жескотый.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
интересное пвп бывает разным. Наприме взять и на стаббере убить индус которого конвоируют 5 батлов и несколько крузаков на глазах у этого конвоя и улететь :-) море адреналина :-)) или выйти на крузаках/бк против равного кол-ва батлов и всех их убить никого не потеряв. Или зайти в 40 рыл на блоб в 120 и всех убить. Еще можно кариер поймать но не убивать его, а с особым садизмом мучить, убивая всех кто прилетает его спасать.
А можно 5 раз за день поднуть одного и того же чела.
а можно за 6 часов настрелять гангом в 5 чел. 20+ батлов, делая "большой круг" по соседям :-)
Вот такое пвп в 0.0 бывает. а нубов в лоусеках убивать - мне кажется скучно.
Кстати мне Саншей жалко. Их так жостко все мочат, из тру санш аж перестали тру девайсы падать. Видимо производство не успевает потери восполнять.

Сообщение отредактировал Gnomes: 18 March 2007 - 5:13

• 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
Одно из самых интересных пвп -- обстрелять лутящего вреки ковра на глазах у его ганга.
Или поднуть чела, летящего на капсуле к гейту под прикрытием своих товарищей.

Называется Roguedrone Action и высоко ценится в определённых кругах +) Стас клёвый +))
  • 0

Тэш

Тэш

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Чтобы называться пиратом - нужно рисковать, ходить по лезвтю бритвы... А те, что я видел заслуживают только прозвания space thugs. По-моему гораздо опаснее и интереснее быть баунти-хантером, чем тупо сидеть в кепе и отстреливать кучей все живое с расстояния 200 км и при любой опасности сматываться.
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
) Все пилоты которые втроём/четвером наваливаются на одного в белте значит space thugs. Несовсем. Скока не летаю в лоу - с майнерами или хантерами встречаюсь крайне редко. 8 из 10 - это сами пираты. Каждый раз атакуя одиночку надо быть готовым к тому что сейчас тебе на голову свалится ганг "жертвы". А свалится он обязательно - даже если не сможет разбить, то хотя бы поддержать товарища или выгодно разменять шипы. А нубы... Ну шож, не оставлять же их так :)
А вот ганг в 5-6 рыл БШ тупо кемпящий гейт в лоу и отстреливающий индусы и нубокрузы... Вот фан этих парней я правда непойму.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users