странный вы человек.... не разобравшись, не услышав оффициальный ответ от представителя Нетвиль (а точнее, не читая их, а тупо видя только своё), вы начинаете утверждать про что-то.
ЗЫ. хотелось бы спросить про возраст Ваш.... уж дюже много экспрессии в Ваших постах.
А давай без лирики. Объяснения представителей и прочая совершенно неинтересны. Есть конкретный результат, каким образом он достигнут меня могло бы волновать только в одном единственном случае - если я сам являюсь тем самым лохализатором. Но т.к. я не лохализатор, то меня интересует только результат, а почему он таков (менеджеры Нетвиля не сумели договориться с ССР, сама ССР лажанулась, "неизвестные" лохализаторы постарались и т.д.) - не моё дело, мне своих собственных задач хватает. Правильным отношением к поставленной задаче я считаю такое: если взялся делать работу, делай её качественно и до конца, а если неспособен на это, то и не берись, найдутся более способные. Но по факту получается, что нетвилям захотелось денег, а оценку своих возможностей влиять на локализацию они либо не произвели, либо таковая произведённая оценка их устроила, отсюда имеем, что Нетвиль - официально разрекламированный локализатор - со своей задачей не справляется, кормит нас тем, что мы видим в Revelation 1.4 и пытается снять с себя ответственность, ссылаясь на кого-то другого. Остальное вторично и пользователю должно быть неинтересно.
Возраст наш вполне зрелый, экспрессия вполне осознанна и является нормальной демонстрацией моего отношения к результату в сабже. Если "героев" что-то задевает, то им следует знать - это делается мною совершенно осознанно и является одной из целей моих сообщений. Либо отвечайте по существу, либо придирайтесь к форме, но во втором случае любой грамотный человек со стороны всегда поймёт: кто придирается только к форме и не отвечает по существу, расписывается в собственном бессилии, я им даю такую возможность, и они ею с радостью пользуются. С другой стороны оно и понятно, что на такие обвинения ответить нечего, кроме как признать свою ошибку, но жаль, что людей, способных свои ошибки признавать и быстро их исправлять, исчезающе мало, а ещё меньше людей, кто после этого способен в ответ грамотно указать ошибки собеседника.
P.S. Кто со мной согласен, тыркните, плз, в репу плюсом, а то всякие там подмочить мне её пытаются.
Сообщение отредактировал Святогор: 21 March 2007 - 12:53