Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "нули" для новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
496 ответов в теме

Этонея

Этонея

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Eng

Оказался канадец, потрендели за хоккей и разбежались )))

Странно, обычно после этого либо GF либо трендят о том кто чью маму сколько раз дрюкал
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Странно, обычно после этого либо GF либо трендят о том кто чью маму сколько раз дрюкал

это сильно от трендящих зависит. фанатиков в игре не так уж и много и многие помнят, что это "только игра" (с) , особенно иностранцы, поэтому при подвешенном языке и хоть каком то знании английского можно неплохо общаться и заводить интересные знакомства.
  • 0

AlexSniper

AlexSniper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
8
  • EVE Ingame:AlexSniper
  • EVE Alt:много разных
  • Corp:StalkerZ RU
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:StalkerZ.RU
  • Client:Рус
Ну вот, начали за нули, продолжили за кленовые листики =)

По сабжу скажу вот что. Век живи - век учись. Здесь сказано много полезного, но пока сам не затаришься в нули - ты не поймешь.
В целом, когда первый раз забрался, был удивлен отсутствием народу. В казалось бы проходной системе мог за час не пролететь ни один шип. При некотором опыте в нулях можно летать и одному, просто риск очень высокий нарваться на что-то за гейтом. Имхо - кто не летал по нулям соло, тот не играл в еву. Бывало и очень весело, за мной как-то прыгнул бобер и задизил меня. За ним шел ганг его, но отставал на варп. В опчем, к моменту, когда ганг провалился в систему ко мне, я в аккурат добил бобра и отварпал. Вывалившиеся хаки только глянули вслед.

Пробуй, смотри, учись. Оптимально - все-таки в 2 окна играть, лучше всего - комп с 2 мониторами, вообще сказочно, у меня давно два стоит. Даже кемпить в одного прелестно можно, с одной стороны гейта любой шип в клоке, пусть в 50 от гейта, например, ты видишь локал, типы шипов и пропрыги, с другой - сам. Юзая обоими подскан, ты с 99 % вероятностью успеешь свалить, если что-то не очень приятное падает, и убить, если легкое. Не один десяток шипов так и разобрал соло. Это при том, что персу 4 месяца, скиллы, ессно, не очень, обычные БКшки теперь уже с Т2 пушками.
  • 0

Нам нужен мир. Желательно весь.

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Если это постоянне явление, стоит задуматься о личных качествах.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
я в нули переехал не сразу, но мне там понравилось :rolleyes:
  • 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

И чего смешного? January прав на 100%, сливы будут обязательно, или ты так крут, что никогда не сливаешься?

Моя драми на уровне самоокупаемости (часто еще и включая проплату акка).
  • 0

vad-иксовый

vad-иксовый

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:xVADx
  • Corp:P
чтоб жить там, нужно иметь минимум опыта по скилам, к примеру тотже бш (хотяб), а остальное уложиться, тоесть на фриге (по скилам) там ток сопли жевать.
  • 0
Терпение и труд..... (с)
Изображение

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE

чтоб жить там, нужно иметь минимум опыта по скилам, к примеру тотже бш (хотяб), а остальное уложиться, тоесть на фриге (по скилам) там ток сопли жевать.

Ну,полно вам, батенька! А как же та бесчисленные поколения игроков,которые вырастали и растут из пилотов таклер рифтеров и вигилов? Лерны, Таклер набор и поехали! Ничего там такого в нулях страшного нету,шоб сопли жевать :rolleyes:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29007 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Чтобы заниматься в нулях пве рекомендуется по минимуму качанный бш. пвп же как раз лучше всего начинать на фригах с последующим переходои на интера.
  • 0

Морф

Морф

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Morf Xarydd
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Чтобы заниматься в нулях пве рекомендуется по минимуму качанный бш. пвп же как раз лучше всего начинать на фригах с последующим переходои на интера.

+1, Рифтер как был лучшим выбором для новичка, который учиться пвп и таклингу, так и остался, несмотря на все патчи и т.д. Так что, как и прежде, было б желание....
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5971 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Я в нули переехал на второй месяц игры. Правда, чар был купленный (13кк вроде, причем еще и качан криво, зато дешево), поэтому что-то водил. Но водил так как водят на второй месяц игры. А переехали мы в Синдикат, по соседству жили Ребеллионы, и у нас с ними не сложилось (Язон, помню, регулярно прилетал в гости)... Не могу сказать, что на меня нули произвели неизгладимое впечатление. Так, летают всякие, но если соблюдать технику безопасности, то ничего особенного. Самое сложно было научиться боковым зрением локал пасти на ханте. Но вот нубы наши сливались регулярно. Что меня всегда удивляло. Как можно попасться залетевшему в систему интеру, когда вражеский ганг еще за три системы до подлета засекли и всех предупредили? Да и ваще как можно быть пойманным интером? Это ж не ковер и не рекон клочный, который может по приколу в системе час висеть и ждать, пока цель не расслабится... Хз, меня даже нуба интеры ловили только когда я сам на них охотился...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Ева - игра свободная, а свобода в игроках иногда порождает жестокость.

Я бы не сказал про жестокость.. Просто очень много игроков пришли не играть ...
Мне, например, не интересны миссии где все умирают с одного залпа..
Висеть на гейте и возле станции это редчайшая глупость (столько игрвого времени тратится впустую)

Но в EVE полно таких кто втроем в 0.0 будет ганяться за персонажем с 900000 skillpoints убивает и радуется..
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но в EVE полно таких кто втроем в 0.0 будет ганяться за персонажем с 900000 skillpoints убивает и радуется..

Точно. Перед убийством следует выяснить, сколько у цели сп, сообщить ей состав своего ганга, если своих больше - предоставить за свой счет пилотов из корпы/альянса, подождать когда цель будет не под неписью, откачать ей армор/шилд/капу, и начать певепе с расстояния 100км. После завершения требуется впасть в депрессию и долго оплакивать невинно убиенного. Принести ему извинения и компенсировать слив в десятикратном размере. Только так. Иначе это все нечестно, и киллы не засчитываются. И да, клоку юзать тоже нифига не фейрплей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

откачать ей армор/шилд/капу

Бывает и такое. Чтоб отставшие на марше товарищи в кил вписались. :)

Сообщение отредактировал Chazm: 29 May 2010 - 14:12

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Бывает и такое. Чтоб отставшие на марше товарищи в кил вписались. :)

Вписываться тоже запрещено. Опозданцы обязаны обозначить свое прибытие тремя зелеными свистками, покинуть шипы, и ожидать окончания дуэли в пределах специально отведенной зоны.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Висеть на гейте и возле станции это редчайшая глупость (столько игрвого времени тратится впустую)

ТРЕШНУЛ СКАНРЕЗНЫЙ МУНИН!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Точно. Перед убийством следует выяснить, сколько у цели сп, сообщить ей состав своего ганга, если своих больше - предоставить за свой счет пилотов из корпы/альянса, подождать когда цель будет не под неписью, откачать ей армор/шилд/капу, и начать певепе с расстояния 100км. После завершения требуется впасть в депрессию и долго оплакивать невинно убиенного. Принести ему извинения и компенсировать слив в десятикратном размере. Только так. Иначе это все нечестно, и киллы не засчитываются. И да, клоку юзать тоже нифига не фейрплей.

Не забывайте что это игра. И в ней должны быть правила. А если ССP правила объявления войны и нападения не изменит то обанкротится. Достаточно конкуренту ССP нанять адвоката и написать жалобы о пропаганде преступлений в том числе терроризма и убийств. Можно еще приписать недобросовестную рекламу и дискриминацию игроков путем принуждения втсупления в корпорации с другими игроками. У абсолютного большинства дел полно в реале и им некогода решать проблемы финансирования ССP.
Новичкам в "нулях " остается игра только в определенные часы, когда остальных игроков немного..
И никакие инструкции не помогут новичку на обычном фрегате справится с компанией на бетлкрузерах и Т2 фрегатах ибо цель этих "игроков" мешать играть другим, а не игра как таковая.

Продаю лекарство от бешенства для инкурсуса. Самовывоз из Житы.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
...и адвоката, который под этим подпишется, с распростёртыми объятьями примут в комнаты с мягкими стенами! Поэтому дураков нет.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Новичкам в "нулях " остается игра только в определенные часы, когда остальных игроков немного..
И никакие инструкции не помогут новичку на обычном фрегате справится с компанией на бетлкрузерах и Т2 фрегатах ибо цель этих "игроков" мешать играть другим, а не игра как таковая.

ахах. перед выходом в лоусек вам пишут, что может быть больно. собсно все.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

...и адвоката, который под этим подпишется, с распростёртыми объятьями примут в комнаты с мягкими стенами! Поэтому дураков нет.

Подождем увидим. ССP типичная игра типа "инди". Захотят Близарды(или кто нибудь подобный) ее съесть и съедят. И суды в США и в Западной Европе в отличие от России примут верное решение :)
Хотя скорее всего ССP сама умрет без посторонней помощи...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users