Тю на вас, и в мыслях не было, не надо инсинуировать. Сказал, как есть. Don't take it personally. Ничего личного.после ... надо было дописать, что мы еще куплены и обязательно исполняем волю тех у кого с вами стендинг отрицательный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За что я люблю EVE-Online
Отправлено 05 July 2010 - 13:40
Отправлено 05 July 2010 - 16:48
ШАЙБУ!!!!111
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 July 2010 - 16:58
Отправлено 06 July 2010 - 22:51
Несмотря на сильных соперников, Огонёк вновь занимает 1е место в номинации "Рассказ". Однако на этот раз победа оказалась значительно менее уверенной, нежели в предыдущем конкурсе "Eve-Лит-ru #3". Подозреваю, что в следующий раз определить призеров будет еще сложней.
Итоговые оценки:
vitawt (История Одного Героя) - 26.5
Огонек (Рассказ без названия) - 28
dreamwalker (Мечта малыша) - 27
Я считаю, что остальным авторам надо было еще немного поработать "напильником", ибо рассказы получились хорошие, но...
Плюшки:
EVE Model Apocalypse Tech1
EVE Guristas Keychain
5 x PLEX
Уезжают к Огоньку.
vitawt и dreamwalker получают по 2 x PLEX каждый за выход во 2й тур.
PS: Всем призерам отписать мне в ПМ ники чаров, от победителя мне так же нужен почтовый адрес/фио/телефон.
PPS: Так уж вышло, что финал конкурса выпал на сезон отпусков и прочих гулянок, посему от лица EVE-RU приношу извинения участникам за задержки и прочие косяки
Отправлено 07 July 2010 - 0:30
Так держать.
Отправлено 07 July 2010 - 6:56
Всем спасибо.
Жюри за судейство и терпение.
Участникам за рассказы, творческое действие и нашу тесную компанию, которая за время конкурса друг друга запомнила.
Читателям за комменты.
Ну, мелочи какие. Всего три месяца с начала конкурса и месяц с момента окончания.финал конкурса выпал на сезон отпусков и прочих гулянок, посему от лица EVE-RU приношу извинения участникам за задержки и прочие косяки
Суммарная стоимость призов больше оплаты перса за год, яхуу! Это означает самоокупаемость! Можно выигрывать дальше и ничем кроме рассказов в Еве не заниматься!
Ну, хотя бы в Еве хнык в сторону реала.
(Строго май хамбл апинион и о своих рассказах) - вырос, не вырос, но остаетсяобщий уровень участников конкурса вырос?
Отправлено 07 July 2010 - 10:39
Если бы было иначе, то и хныков в сторону реала не было))(Строго май хамбл апинион и о своих рассказах) - вырос, не вырос, но остается
бесконечноощутимо далеким от серьёзной и качественной фантастики. Надо бы создать топик с никомуненужными советами.
Отправлено 07 July 2010 - 20:08
Итак, подведем итоги.
Несмотря на сильных соперников, Огонёк вновь занимает 1е место в номинации "Рассказ". Однако на этот раз победа оказалась значительно менее уверенной, нежели в предыдущем конкурсе "Eve-Лит-ru #3". Подозреваю, что в следующий раз определить призеров будет еще сложней.
Итоговые оценки:
vitawt (История Одного Героя) - 26.5
Огонек (Рассказ без названия) - 28
dreamwalker (Мечта малыша) - 27
Я считаю, что остальным авторам надо было еще немного поработать "напильником", ибо рассказы получились хорошие, но...
Плюшки:
EVE Model Apocalypse Tech1
EVE Guristas Keychain
5 x PLEX
Уезжают к Огоньку.
vitawt и dreamwalker получают по 2 x PLEX каждый за выход во 2й тур.
PS: Всем призерам отписать мне в ПМ ники чаров, от победителя мне так же нужен почтовый адрес/фио/телефон.
PPS: Так уж вышло, что финал конкурса выпал на сезон отпусков и прочих гулянок, посему от лица EVE-RU приношу извинения участникам за задержки и прочие косяки
Огонёк , поздравляю соучаснег . Жду фоту тапка на фоне тебя
Сообщение отредактировал olegbrest: 07 July 2010 - 20:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users