Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
154 ответов в теме

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS
  • Client:Eng

дык а на каком сервере то сейчас гамать кошерно?

В любом случае самая жизнь на новых сезонах - то есть http://fonline2.com/ru сейчас торт, ибо ему всего 5 дней с открытия. Ну, если не считать, что он сейчас не работает, потому что ддосят/ломают/баба нюра =/

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

печаль-беда нипаиграть, сервак ддосят второй день :(

по слухам, конкуренты, с какого-то анально-донатного сервака...

Вообще за палатку* париться не надо

Первая палатка вообще теперь даром даётся - это стартовая локация.

В ней же и респаун после смерти в дальнейшем.

И десяток браминов не проблема ни разу. Но я воткнул вторую палатку рядом с первой стартовой, чисто ради посмотреть на процесс )) И теперь не снять, ибо на этом сервере "палатки удаляются только при удалении чара". Весь мой батхёрт от того, что карту зря "испачкал" ))

Кстати, как пользоваться рацией? Переключаешся с её помощью на нужный канал и потом просто пишешь в чат? 

В чём прелесть базы Фермы? Кроме того что она огромна, что для фракции несомненно удобно... А для мелкой корпы в 5-6 чел я вот нацеливаюсь прикупить Old abandoned shelter... Просто дизайн нравится :)

2 Kshahdoo

толпы трговцев, которые "ничего не покупают" - это торговцы игроков. Можно нанять вроде с 21 лвла  лвл не роляет. почитав вику, понял, что про личного трейдера можно забыть при существующем механизме найма, до начала следующей сессии...

У торгашей нпц бабло респится с некоторой периодичностью, я обычно раз в час бегаю сдавать лут... 

Сообщение отредактировал olderman: 31 October 2014 - 12:47

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5752 сообщений
85
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да ваще уроды, задолбали. То хакеры, то ДДоСеры. Убивать таких надо еще до рождения.

Кстати, интересно, в чем понт поддерживать такие бесплатные проекты? Никаких обязательных платежей. И от рекламы денег тоже вроде нет. Не верю я что-то в энтузиазм. Или им хватает пожертвований?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 October 2014 - 14:54

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Кстати, интересно, в чем понт поддерживать такие бесплатные проекты? Никаких обязательных платежей. И от рекламы денег тоже вроде нет. Не верю я что-то в энтузиазм. Или им хватает пожертвований?

практика же, потом можно податься туда где будут платить.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

В любом случае самая жизнь на новых сезонах - то есть http://fonline2.com/ru сейчас торт, ибо ему всего 5 дней с открытия. Ну, если не считать, что он сейчас не работает, потому что ддосят/ломают/баба нюра =/

А что это за сервер? Не русский какой-то?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5752 сообщений
85

Блин, какой-то баг: создал супермутанта, а он ничего в правую руку взять не может - только в левую. После чего невозможно между руками переключаться. И на форуме никто ничего не говорит.

• 0

Взрослые и адекватные

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

мде... что-то даже зарегаться не могу)
вобщем ясно - файлик конфига перекачал ( там адрес сервера успешно посеян был)

Сообщение отредактировал TemplaRus: 01 November 2014 - 1:17

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

блин поперся с караваном в убежище где на севере помер от каких то рейдеров, пока шел обратно до палатки помер еще раз 5 :) кочаюсь на порошках и мотыгах блин :)

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5752 сообщений
85

Хех, а меня с добром тысяч на пять убили какие-то грабители. Причем на такой дебильной карте поймали, что никак не убежать - деревья мешают. Вроде и перк осторожность взял, чтобы легче убегать было. И фиг вам. Ну и протупил еще. Обидно, блин. Столько времени угробил на то, чтобы заработать. И все профакал за минуту.

• 0

Взрослые и адекватные

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Рация это круть. Но можно и в TS запиливаться, ибо TS после смерти не сгорает xD В d3ts.ru создал комнатку для Fonline.

• 0
Держись, машинист!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

мб и зарублюсь.. но сцуко прокуковать пушку+ обвес на случайной карте ( прилетело из винтовки вообще из-за зоны видимости)
это малость обидно..

создал чата лёгкое + наука+ремонт.. под крафтера..

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

У меня вопрос как происходит пвп, т.е. встречаются 2 человека 1 играет реал тайм второй пошаговый, в каком режиме будет бой?

Второй вопрос, что происходит при смешанном режиме? 

Также может подскажите какие билды более-менее "рабочие"?

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

olderman

olderman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3

Рация это круть. Но можно и в TS запиливаться, ибо TS после смерти не сгорает xD В d3ts.ru создал комнатку для Fonline.

ага, тс хорошо, а то рацию с собой таскать для меня пока несколько...не то, чтоб разорительно, конечно... но неудобно. дохну часто :)

Начинающим - вот тут ссылка, очень много полезной инфы кратко.
https://docs.google....CgddrtY/pubhtml
В частности заметки от Злого Варга - прокачал нового чара с их помощью быстро и удобно.
Кроме последнего пункта - к кротокрысам не ходите нубом, съедят )

Зато можно после этого сразу идти караваном хаб-нкр-хаб.
Это 1к экспы и 800 крышек за рейс. Плюс неплохой лут иногда. Лут по приходу продаём, деньги в банк и в караван обратно. В НКР деньги в слот руки, а то украдут :)
Я начал 4лвл, за 4 часа поднял 10к крышек и 8лвл.
Караван - нубские народные приметы
Если Чак с пекалем, значит +50% к фейлу.
Если при входе в энку в чате "бандиты. разбойники" и подобные вариации, т.е. две группы стреляющей неписи - то ещё +50% к фейлу.
Если к этому моменту уже есть много ценного лута, то можно плюнуть на Чака и сбежать, он всё равно не жилец.

Хорошо по началу ходить вдвоём, ибо увеличение спавна неписи начинается при размере ганга от 3+

и ещё. про харизму - говорят, даёт серьёзные бонусы в ганге. Поэтому мастхэв хотябы сделать квест в Джанке на +1 харизмы.

мб и зарублюсь.. но сцуко прокуковать пушку+ обвес на случайной карте ( прилетело из винтовки вообще из-за зоны видимости)
это малость обидно..

создал чата лёгкое + наука+ремонт.. под крафтера..

в еве то же самое. не андокайся в том, что боишся потерять ) я одеваюсь пока с караванного лута - за несколько удачных выходов можно набрать шмотья на неделю походов ))

плюс простые пушки крафтятся банально из мусора под ногами :D

У меня вопрос как происходит пвп, т.е. встречаются 2 человека 1 играет реал тайм второй пошаговый, в каком режиме будет бой?

Второй вопрос, что происходит при смешанном режиме? 

Также может подскажите какие билды более-менее "рабочие"?

в большинстве случаев при таком раскладе бой в пошаге, а передвижение в риалтайме. если включить риалтайм в опциях - тогда при передвижении не провалишся в энку с пошаговым оппонентом и больше шансов сбежать, на реакцию чисто...

по билдам пока всё сложно ) калькулятор под эту сессию ещё не сделали. почитай форум сервака, там есть в обсуждениях много полезных моментов... вот например здесь

http://forum.fonline...hp?topic=7418.0

Сообщение отредактировал olderman: 01 November 2014 - 16:14

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Сьели муравьи. А все потому что сбежать с локи не дали - мол не выполнил парт задание. И это блин с киркой из всего оружия. Так что не берети все квесты подряд - больно делают ))))

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Кстати, olderman вчера поставил базу над НКР. Все желающие прописаться обращайтесь к нему или мне в ТСе. 

Ещё в игре есть полезная фишечка. В папке с экзешником лежит файл - NameColorizing.txt. Позволяет проводить цветовую дифференциацию штанов пижам  ;)

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 02 November 2014 - 12:34

• 0
Держись, машинист!

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Что-то меня все это напрягает неслабо. Без брони просто делать нечего, какой-нибудь залетный рейдер легко может тебя с игла ушатать на 50 хп. А потом еще на 50. И что делать хз, кайтить в этой игре сложно, в итоге если нет танка то вытанчить кого-нибудь просто не представляется возможным. 6 лвл и уже сдох раз 15.

В общем соотношение хп к повреждениям недекватное совсем. Затуп на пару секунд кончается смертью.

Сообщение отредактировал lorage: 02 November 2014 - 13:09

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
3231

Зато можно после этого сразу идти караваном хаб-нкр-хаб.
Это 1к экспы и 800 крышек за рейс. Плюс неплохой лут иногда. Лут по приходу продаём, деньги в банк и в караван обратно. В НКР деньги в слот руки, а то украдут :)
Я начал 4лвл, за 4 часа поднял 10к крышек и 8лвл.

попробовал вчера сходить 3 раза караваном, как только попадаются бандиты просто выносят в нафиг и чака и меня.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

У меня успешны только процентов 40 караванов. Если у Чака какое-нибудь ружьишко, то он труп при встрече с рейдерами почти 100%.

• 0

Procy

Procy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
93
  • EVE Ingame:Agronom2
  • Corp:Zen Way

Тут кап 21, как на 2238 был или поменяли? АПА с ПА крафтил уже кто нибудь и когда вообще сервер подняли?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Тут кап 21, как на 2238 был или поменяли? АПА с ПА крафтил уже кто нибудь и когда вообще сервер подняли?

Кап 99, перки до 21 ого даются. После 21 дают: + 1хп раз в 2 уровня, и базовое число навыков/2

АПА и ПА не крафтятся, только дроп с данжей.

• 0
Держись, машинист!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users