А мне это нравится , меня анономность только раздражает , превратили все в 1 бесконечный забор да и пачкают его . Если бы в сети была обязательная открытая регистрация , было бы приятно .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет. Можно краткую выжимку? Нейтрально. Без вложения субъективной оценки в перевод. Я не силён в английском. Думаю не только я, и не только мне будет интересно в чём там основной корень зла.
P.S. У моего знакомого похитили акк "В контакте". Итог рассылка спама с акка и его блокирование в итоге. Знакомый в печале. Это оно?
Аргументы понял. Согласен. Только я могу пример из собственной жизни привести. Так уж получилось, что я получал сертификат в одном крупном банке, как манагер-продавец, имеющий право выдавать потребительские кредиты от имени этого банка. Так вот, более безответственных раздолбаев, чем индивиды, желающие получить кредит в банке на всякую ерунду я просто не видел!"Это" - очень легкая его форма...
урежут им права, для нормального функционирования достаточно ток тех поддержка.Хорошо сказано.
Добавлю от себя 10-й пункт. Близы технически не смогут это релизавать. Да, они могут взять реальные данные тех кто платит кредиткой, но что делать с теми кто пользуется другими видами оплаты?
Просто интересно - а в ВОВ-е ситуация "пойман нейтральным ковром в аномальке" актуальна?Близард хочет, чтобы все альты были видны вместе с имнемем... т.е. в ЕВЕ вариант у меня был бы:
Triath Lon
Biath Lon
Артур Подгорный
Т.е. те, кого я убил, будут знать, что их убил Артур Подгорный, который, кроме Триатлона, летает еще и Биатлоном. Чары на разных аккаунтах, т.е. не особо связаны, так что вместе появляться не будут. Ну ладно, у меня чары названы так, что только идиот не догадается - что если имя под ними одно и то же, то и человек один и тот же
напомню что у нас существует система СОРМ2 коя является большим черным ящиком, стоящим на магистрали у каждого из провайдеров. Покупается кстати тоже на бабло провайдеров. Это обязательное условие получения лицензии.Конституция Российской Федерации:
Статья 24
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Пользователи ВОВ дают свое согласие на хранение и использование их личных данных в логах, хранящихся на сервере?
Не ФИО, а именно личной переписки и действий в игре, конфигурации компа, посещенных сайтах интернета, поисковые запросы в сети, адреса электронных почтовых ящиков, скайпа, аськи и многе другое. Разработчики игрушечек почему-то забывают об этом сказать пользователям.
Мошенники это проблема, конечно, только полнейшая безграмотность населения проблема вдвойне.
ы, жара, я не успел поучаствовать, залинеился на зеонлайн х100Вачета на одном из довольно крупных и посещаемых форумов рунета (не будем показывать пальцем) существует правило на аватары - либо на ней настоящее фото человека, либо аватарки нет вообще.
И ничего, никто не плачет.
Было бы, кстати, интересно понаблюдать за развитием закрытой ныне темы о больном ребенке, если бы вместо аватарок были реальные лица, а вместо ников - настоящие имена. Имхо, половины постов там бы просто не было.
Если на западе без документов можно взять кредит на любое имя, или люди светят витальную для взятия кредита инфу и документы, то это исключительно их проблемы.Это шутка? IDENTITY THIEFT - очень серьезная проблема на западе. У нас легкий бардак с паспортами и прочим, но и до нас доберется. А при наличии "одноклассников" и прочих "в контакте" собрать полную информацию о ком-то и, пользуясь его данными, от его имени набрать в банке кредитов, например, - раз плюнуть. (это только один из примеров использования частных данных) и, опять же, только одна из проблем. Читайте английский пост.
Это бы безусловно помогло больному ребёнку. Если он существует.Было бы, кстати, интересно понаблюдать за развитием закрытой ныне темы о больном ребенке, если бы вместо аватарок были реальные лица, а вместо ников - настоящие имена. Имхо, половины постов там бы просто не было.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 07 July 2010 - 23:36
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Если на западе без документов можно взять кредит на любое имя, или люди светят витальную для взятия кредита инфу и документы, то это исключительно их проблемы.
Когда было надо получить доступ, вбил китайский паспорт "соседа", обощел все запреты ихние и вышел на их форумВ китае доступ в сеть по паспорту, налоги платятся с игровых валют, за хранение/распостронение наркотиков и БАДов растреливаю на месте. Кто чего думает?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
кстати вот еще тема
я убиваю какого-нить карибаса, и ему в килмыле приходит мое ФИО, с адресом
интересно как быстро начнутся первые убийства? )
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 08 July 2010 - 2:23
![]()
Ну таких психов единицы я думаюНо они есть.
Вообще я думаю ничего бы не изменилос.Если только детей пугать этим.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users