Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Песчанки
Автор Besdima, Jul 09 2010 16:56
Отправлено 18 July 2010 - 15:48

нормально от них пахнет, чистенькие гуппи из чистенького аквариума. котяра то свежепойманую речную рыбу жрал с большим удовольствием. просто кошка - морда балованная мясо не всегда ест не то что там рыбок.
Отправлено 18 July 2010 - 15:55

О_Оа я своей кошке принесла гуппяшек из аквариума на работе, налила в миску воды и пустила их туда плавать - ну думаю пусть кошка порадуется свежатинке. так эта дура такую морду сделал "мол ты совсем офигела какую мне воду налила? ужас в ней же какая-то живность уже завелась. я ЭТО пить не буду" и демонстративно так стала чашку "закапывать".
Софка, ты где в степи нашла кошку и воду с рыбками?

Отправлено 20 July 2010 - 23:21

Отправлено 20 July 2010 - 23:51

Ахатины-ня. Гугль ваистину доставляет
В деревне Конгэм, расположенной в британском графстве Норфолк, состоялись улиточные бега. Как пишет в понедельник, 19 июля, Norfolk Eastern Daily Press, победителем турнира стала улитка по кличке Сидни, преодолевшая дистанцию протяженностью примерно 32 сантиметра за три минуты и 41 секунду.
Всего за трофей боролись около 200 брюхоногих моллюсков. Они попали в финал по результатам квалификации, которая проводится за несколько часов до решающего старта.
Бега проходят на поверхности стола, покрытого мокрой тканью, чтобы улиткам было удобнее двигаться по дистанции. Как только моллюска ставят на точку старта, хозяин участника соревнования не имеет права дотрагиваться до своего питомца. Главный приз соревнования — большая серебряная кружка, доверху наполненная салатом-латуком.
В 2009 году победителем гонки стал моллюск по кличке Хейкки Ковалайнен, названный в честь финского пилота автогоночной серии Формула-1. Рекорд в гонках был установлен в 1995 году — тогда улитка Арчи преодолела 32-сантиметровую дистанцию ровно за две минуты.д
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 20 July 2010 - 23:53

Ахатины-ня. Гугль ваистину доставляет
Них*ясе улитки. Еслиб я такую увидел в реале неажиданно, с ноги бы сразу прописал ей... АДДДДские твари какие то...
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 20 July 2010 - 23:58

Хех, а у нас вот дома только тараканы... Кому бы их скормить...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 20 July 2010 - 23:58
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users