Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 17:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я нагнал, сорри. Не сторилайн, а просто фракционная миска. А получал я ее (не меньше 5-7 раз) фапая стенд на этих двух агентах:Спасибо. А примерный ареал обитания этого сторилайн агента неизвестен? И как давно было?
Интересен прайсчек на 1% консул имп и такую вот
плюшку
Вопрос к торговцам редкими вещами, а также людям, которые давно играют и хорошо знают все космос-миссии, сторилайн, скрытые комплексы, древние events.
Хочу выяснить, есть ли внутриигровая возможность добыть нижеуказанные штуки.
Shadow Serpentis Electrum Tag
Dark Blood Electrum Tag
Dread Guristas Electrum Tag
True Sansha Electrum Tag
Domination Electrum Tag
Если вдруг у кого-то есть вещи из списка, буду рад приобрести.
Остались - можно найти в контрактах.
Неужели, таги не найти? Я помню, что какие-то у меня валяются с 2007г.
а кстати интересно капсулы что нибудь стоят?)
раньше был такой глюк при джампклонах, перепрыгиваешь в клона а капсула в предыдушем месте остается как отдельный корабль, ее можно репакнуть, а можно и сесть в нее =)
а почем нонче wild miner I? обзавелся тремя штуками сегодня.
кстати удивительнейшая вещь из сторилайн
мало того редкость, к тому же имеет практический интерес - цпу всего 54 - теоретически можно майнера с уровнем добычи выше халка зафитить.
а почем нонче wild miner I? обзавелся тремя штуками сегодня.
кстати удивительнейшая вещь из сторилайн
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
по ценнику нашел только одну ссылку.Почем???? очень интересная фтучка!
Голова Whelana, судя по всему, до сих пор падает на миссии. Если кто-то из гоняющих 4lvl получит этот сторик за Саньшей и согласится его обломать, передав мне голову, я оплачу потерю стэнда. Миссия предпоследняя, наиболее интересный имплант останется. Так что стэнд - единственная потеря.
Заодно, хочу обратить внимание на Abufyr Joek - лорда Саньшей, который, вероятно тоже оставляет голову во вреке. Если вдруг попадется, был бы рад купить эту вещь.
Сообщение отредактировал Midwintertears: 19 December 2010 - 5:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users