дрейкоравены дрейковали, дрейковали да не выдрейковали
Сообщение отредактировал gluki: 04 September 2010 - 11:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солидарен с этой мыслью, ибо в теме мысли либо путаются либо где-то очень далеко от меня.
Прочитав название темы "Ритуал века - по возвращение Великой Богини Неназываемого", я ожидал прочесть о возвращении Py4eek в Еву, т.к. субъективно счетал её богиней Дрейка. Но то ли ТС имел в виду другое, то ли все остальные имеют в виду что-то свое... В общем, я явно не на той волне.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Тут был перебор со временем и мало уже кто помнит.Вот так вот скромно как то вышло(( А меня то как встречали помню, хотя мну то всего 4 месяца не было...
Эх, народ...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Потому то и "фи"... а должны были бы...Тут был перебор со временем и мало уже кто помнит.
ЁКЛМН, организатора ритуала на мыло!Вот так вот скромно как то вышло(( А меня то как встречали помню, хотя мну то всего 4 месяца не было...
Эх, народ...
А на выходные я как добропорядочный семьянин провел с семьейЗавтра будет)
Ничего страшного, Вирм. Главное, не как встречают на форуме, главное, как встречают в игре.Вот так вот скромно как то вышло(( А меня то как встречали помню, хотя мну то всего 4 месяца не было...
Эх, народ...
Да ладно? Тоже самое в свое время говорили про Дрейк. А теперь требуют нерфить.Ну гибридные платформы у них кагбэ... особенно БК.
Организатор ритуалда ни при чем, богиня подвела.Я бы присоединился к ритуалу, да вот только ивент обещан был в пятницу:
С многочисленными ценными подношениями. =)ПО теме, Руче низкий поклон от истинного калдарина
(как там, по-калдарски надо богиням кланятся, а?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users