Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пожалуйста закройте тему

• Закрытая тема Тема закрыта
131 ответов в теме

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Corp:Noob Fight Club
  • Channel:EVE-WAVE
  • Client:Eng

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=12426459

Прокомментируйте пожалуйста позицию НФК к бывшим соаллийцам (плюса/минуса/фраги/враги). Это происки Серокко или он мимо пролетал? :rolleyes: Какой формат будет приоритетным для НФК дня сегодняшнего? Какие планы по базам/клаймам на ближайший квартал?

С некоторыми из бывших со аллийцев у нас есть взаимные плюсы, с некоторыми нет.
В любом случае, мы стараемся сохранять добрые отношения с нашими бывшими со-алийцами и с удовольствием вспоминаем, как все вместе летали в одном ганге.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 13 February 2012 - 0:01

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Рассказываю!
Комрад Миксер на своем дрейке прошел в систему и обнаружил всяких агренных товарищей в локале, начал их искать, за ним же прошел товарищ Токоса на фальконе, они стали вдвоем искать, находились в локале  минуты 2, а то и 3, то есть маячили в системе со своим тикером нфк, в итоге Миксер приварпав на какой то из белтов обнаружил красный дрейк, система распознования свой чужой, дала положительный результат, плюсовых стендов не было, он незамедлительно начал  хватать и стрелять,мы не проходили ждали подхода друзей дрейка, дождавшись подмоги красного дрейка, которые начали таки убивать товарища Миксера с его тикетом нфк, мы прошли в систему и варпнули в бой спасать нашего товарища.
В это время товарищ Укма, что то писал в локале, но ясный хрен кто читает локал во время боя?!
Увидев тенгу все побросали дрейк и начали ее убивать, друзья и товарищи тенги сбежали с поля боя...
Ни конво, ни захода в тимспик от товарища Укмы во время боя не последовало, а лишь писанина и посыпание Токосы нах..й в локале, далее все же Укма зашел в тс и выразил свое категоричное, но второй раз уже не посылал Токосу.

зы мне интересно если бы мы не пошли спасать товарища Миксера, его убили бы?!

Сообщение отредактировал serrise: 13 February 2012 - 11:33

• 0
sign under condtruction

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
Вообще килл интересный.
Любопытно, что могло помешать нежно и ласково безоговорочно заплюсоваться НФК и Десманам? Все же многое связывало, да и сейчас тусовка в общем канале есть.

Насколько я знаю, со стороны НФК было плюсовое предложение Десманам, которое осталось без внимания.
Если это действительно так, то ИМХО Десманам не на что обижаться.

Между тем, лично мне как нейтральному и дружественному по отношению к обоим тикерам, кажется, что момент для плюсования не потерян, было бы желание. Нет ничего проще, чем разосраться в хлам, только это не прибавит ни одной из сторон, потому что крайне сомнительно, что можно зарабатывать висты на разрушаемой дружбе.
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Запощу разбор с нашего форума, дабы закрыть вопрос с ситуацией и в отношениях в целом.

Наш ганг 19 человек, боле 14 активных. Основная часть в ОМС, часть в Хейде, часть в Индрегуле лазит по вх.

НАВЕРНОЕ на дрейке принимает решение наживиться в хейде на белте под прикрытием фалька. К нему приходит дрейк, агрится. Некоторые успевают варпнуть на помощь. Идет информация что это НФК. После чего я даю команду никому больше не вмешиваться, разварпывать, отджамить наших, и лечу из ОМСа в Хейд для разбора ситуации.

EVE System > Channel changed to Local : Heydieles
ucma > привет это мы
ucma > эй
ucma > бум битсо?
ucma > типа не читаем?
ucma > ууу
Tokoso Tomimo > я плюсы предлагал (21 ого убивают и они сразу отвечают)
ucma > шел бы на###
ucma > со своим плюсом

Собственность что случилось. Нас убили те, отношения с которыми не нуждались в плюсах. Это те товарищи с которыми мы летали долгие годы спина к спине, те к кому летали защищать их посы, те кого считали самыми большими друзьями, те, кто совсем недавно был не только в одном с нами альянсе но еще и в корпорации, те с кем мы до последней минуты сидели в одном канале. Не говоря уже про кучи тусовок в реале и другие, хорошие отношения.
Они прекрасно знали кого убивают, и для чего они это делают, наверное сами не понимали или каждый понимал по своему. Но этот поступок положил точку в отношениях между лидерами наших коллективов. Для меня это в двойне печальнее, Tokoso Tomimo был моим авторитетом многие годы, но такие поступки мы не будем терпеть не от кого.

В итоге. Мы ставим НФК минус. Не потому что это наш враг или цель, а потому что от них теперь можно ожидать чего угодно. Никаких специальных нагибательных мер по отношению к ним не будет, хотя возможностей таких масса.
Во время дружбы с ними мы научились многому, в том числе ценить отношения и людей. Если они такую способность потеряли и опустились ниже некуда, то нам не по пути.

• 0
Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0

В итоге. Мы ставим НФК минус. Не потому что это наш враг или цель, а потому что от них теперь можно ожидать чего угодно. Никаких специальных нагибательных мер по отношению к ним не будет, хотя возможностей таких масса.

Изображение
  • 2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
олол, хотел что нибудь отписать, но решил не заниматься разжиганием :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff

Нас убили те, отношения с которыми не нуждались в плюсах. Это те товарищи с которыми мы летали долгие годы спина к спине, те к кому летали защищать их посы, те кого считали самыми большими друзьями, те, кто совсем недавно был не только в одном с нами альянсе но еще и в корпорации, те с кем мы до последней минуты сидели в одном канале. Не говоря уже про кучи тусовок в реале и другие, хорошие отношения.

Вот таким образом игра про космические кораблики изменила всю его жизнь.
  • 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff

Нас убили те, отношения с которыми не нуждались в плюсах. Это те товарищи с которыми мы летали долгие годы спина к спине, те к кому летали защищать их посы, те кого считали самыми большими друзьями, те, кто совсем недавно был не только в одном с нами альянсе но еще и в корпорации, те с кем мы до последней минуты сидели в одном канале. Не говоря уже про кучи тусовок в реале и другие, хорошие отношения.

• 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
Укма, ты прости, дружище, но во-первых - стоит ли все это такого баттхерта? А во-вторых - нафига минус-то???
Ну рассуди здраво со взглядом в будущее. В конце концов, чего вы, вдвоем с Токосой не можете что ли договориться? Большая гордость мешает?

Если не она, тогда зачем весь это вынос сора на смех общественности?

Или ты считаешь, что выставленный НФК минус исправит ситуацию, которую сейчас еще можно исправить дипломатически?
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Фигасе, какие динозавры снова в игре :)
Удачи Токосо и НФК!
Бегемоту и ЛордКирсу тож привет!!!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 13 February 2012 - 20:38

• 0

pat_02.jpg

Tokoso Tomimo

Tokoso Tomimo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
49
  • EVE Ingame:Tokoso Tomimo
  • Channel:EVE-WAVE
Привет Паталогоанатому, Килу, Иванаускасу, Укме, Сикху, Ошиме.
Сероке спс за подробный батлрепорт.

Чмоки всем остальным кто читает наш уютный чатик.

Дорогой друг, Укма

Начну, пожалуй, с простынки с фашего форума, любезно вывешенной на всеобщее обозрение несколькими постами выше.
В целом гипножаба годная, но у людей с IQ > 30 могут возникнуть вопросы.
Мне больше всего понравился момент:

"Нас убили те, отношения с которыми не нуждались в плюсах. Это те товарищи с которыми мы летали долгие годы спина к спине..." и далее куча пафосных эпитетов о том какие мы были друзья до 9/11.

В мемориз. Я думаю пилоты с опытом по достоинству оценят это высказывание. :)
Не смотря на всю нелепость, эта фраза тут ключевая и необходимая автору. Она тут для того чтобы снять вину с Укмы за то что он вовремя не поставил плюсы и переложить всю вину на других. А выглядит она смешно, потому что нормально Укма не может объяснить своим мемберам почему он отказался ставить плюсы товарищам, с которыми мы летали долгие годы спина к спине, те к кому летали защищать их посы, те кого считали самыми большими друзьями, те, кто совсем недавно был не только в одном с нами альянсе но еще и в корпорации, те с кем мы до последней минуты сидели в одном канале. Не говоря уже про кучи тусовок в реале и другие, хорошие отношения.

Идем дальше:

"Они прекрасно знали кого убивают, и для чего они это делают, наверное сами не понимали или каждый понимал по своему."

Интересно посмотреть вашу борду. Там есть куча килов вашими мемберами тех, "отношения с которыми не нуждались в плюсах", тех, с которыми вы "летали долгие годы спина к спине ... и прочие пафосные эпитеты"
Кому http://dakill.me/?a=...il&kll_id=14207
http://dakill.me/?a=kill_detail&kll_id=14188
Интересные коменты к поду Кому:
Lurkfat: 2012-01-05 20:50:41
Коми то за что поднули?
Urcratos: 2012-01-06 11:56:41
За то что нейтрал.
Диман00 - http://dakill.me/?a=...il&kll_id=11812
Фастворм - http://dakill.me/?a=...il&kll_id=15434
Пол Ди - http://dakill.me/?a=...il&kll_id=14188
Укма, вот вы как как человек осведомленный о знании, понимании и всех остальных мыслях в головах других людей, скажите в этих килах тоже все знали и понимали кого убивают?
Кому, Поул Д, Диман и другие не расстроились когда вы их убивали, а вы расстроились когда мы вашу теньгу гопнули. Мы что для вас большие друзья чем они для вас? Или дело в том что у вас лосс на борде? Чего вы так из-за теньги то расстроились?

Далее
В итоге. Мы ставим НФК минус.
Когда друзья не разлей вода плюса не нужны. Зачем друзьям плюса ставить? А вот когда тенгу убили минус не помешает.

Финал гипножабы предсказуем... НФК, по версии гипножабы, превратился в дендромутанта-канибала и теперь является неотъемлемой частью оси зла, против которой пока ничего предприниматься не будет.

Вобщем вы в своей гипножабе телегу впереди кобылы ставите.
Как известно, человек который хочет - ищет способ, который не хочет - ищет причину. То что я сейчас вижу - Укма, который сначала увернулся от предложенных плюсов, а теперь получил вескую причину не любить НФК и во всю её педалирует. При этом он полностью игнорирует такое простое решение как заплюсоваться и жить дальше в мире. У вас был простой способ недопустить этой ситуации. Когда мы переехали в лоу, мы предложили вам плюсы во избежание подобных эксцессов с обоих сторон. Наше предложение по прежнему в силе и будет действовать до 23:59 (МСК) 19.02.2012.

Сейчас есть 2 варианта:
1) Несмотря не на что, просто прощаем друг друга, ставим взаимные плюсы и живем в хороших отношениях.
2) Продолжаем все эти обиды и всю эту муть с минусами, х"ями, г@вном и пр. Можете даже вы запишете этот случай во все нубские пособия, можете снять документальный фильм про бедную теньгу на белте хейдалес, тамже поставить памятник "граунд зиро" и каждый год отмечать "День враждебного НФК". А за отрицание "враждебности НФК" вводить санкции, кикать из альянса и расстреливать в белтах.

PS: Всем остальным, кто вообще не въезжает в то что здесь происходит - не парьтесь.
НФК - пвп корпорация, проживающая в лоусеках. Будем рады видеть новичков и старых пилотов в наших рядах. Собеседование на канале NFC Open. Пригреем, обучим, плохому научим.

Сообщение отредактировал Tokoso Tomimo: 14 February 2012 - 2:18

• 3

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Токос, прикинь, меня они тоже убили!
Мою драмиель и у меня до сих пор батхерт, стоило пройти знаешь, в омс и сесть на орбиту к локе так прилетает альфа с тапка с 200км...
Серьезно, факапы случаются и я не в обиде, но...
Укма, я немного не понимаю, когда на вашем форуме тема не от последнего человека в альянсе с "ололо, НФК долеталось, теперь петы инитов!!!" это значит товарищеское отношение, а когда ВАС убивают на бельтах это предательство?
Хм, ваще, а нахрена я сам сюда влез-то...?

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 February 2012 - 1:54

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
От лица корпорации Cygnus Project:
спойлерДисклаймер
Мы вошли в Desman Alliance 3 месяца назад, и понятия не имеем, кто такие NFС.

Poul D был убит лично мною из-за личных разногласий и взаимной ненависти.
Остальные присоединялись по желанию.
Также, от себя, могу добавить, что ваше ЧСВ со стороны, не имеющей понятия о ваших терках, воспринимается за овер 9к.
Минуса, нейтралы - какая разница? больше целей, смотрите на это веселее.
Cave Johnson, i`ve done here.|

P.S.: пожалуй еще добавлю. Все линканутые киллы - ребят, которые уже НЕ состоят непосредственно в нфк. Не вижу проблемы их убивать.
С вашей стороны килл был непосредственно мембера нашего альянса.
Это так, на правах кэпа и для развлечения читателей. :1_7:

Сообщение отредактировал Cossonix: 14 February 2012 - 1:42

• 0

No Imps = No Fear

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
ОМГ, достаточно было объективной информации о Поул Д и времени вхождения вашей корпы в Десман.
Выпячивание своего ИМХО от нубодесмана это то, чего топику явно не хватало. *sarcasm*
  • 1
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Выпячивание своего ИМХО от нубодесмана это то, чего топику явно не хватало. *sarcasm*

Да лан тебе, пацаны тоже имеют право высказать свое мнение как и сираный гун к примеру.
То, что они не в курсах откуда ноги растут не делает их мнение несущественным.

P.S.: пожалуй еще добавлю. Все линканутые киллы - ребят, которые уже НЕ состоят непосредственно в нфк. Не вижу проблемы их убивать.
С вашей стороны килл был непосредственно мембера нашего альянса.
Это так, на правах кэпа и для развлечения читателей. :1_7:

Не придирайся, НФК никогда не состояло в Десман Альянсе, так что твои попытки состроить Кэпа немножечко провалились.
Отношения здесь гораздо глубже чем "кто-где состоит/не состоит"

Сообщение отредактировал Sardaros: 14 February 2012 - 1:46

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

Да лан тебе, пацаны тоже имеют право высказать свое мнение как и сираный гун к примеру.
То, что они не в курсах откуда ноги растут не делает их мнение несущественным.

Не, ну если пацан эксперт в ЧСВ и мастер выставления оценок в ситуациях, в которых они "не в курсах"... То велкам конечно. Лишняя тачка на пропеллер. :)
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

нубодесмана

:facepalm:

U made my day.
  • 0

No Imps = No Fear

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

U made my day.

cool story bro.
и где же он не прав?
  • 0

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336

U made my day.

Не-не, ничего личного, прошу не обижаться, это я как корпе, находящейся в Десманах всего около 3-х месяцев. Ведь на самом деле всех фигурантов этого лоусечного казуса (а я не могу считать это конфликтом, потому что это недоразумение!) связывают старинные связи, тут Укма прав.
Только странно видеть, что о них вспоминают, когда нужно сказать веские слова, а не тогда, когда нужно принять плюсовое решение. Я бы сделал и проще, и эффективнее - заплюсовался бы. А потом раздувал щеки про то какие мы дружные, чтоб все нас боялись. Жаль, что я не политик в НФК, и вообще давно не в НФК... :(
  • 0
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Жаль, что я не политик в НФК, и вообще давно не в НФК... :(

Зато ты песенки веселые поешь :rolleyes:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users