Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А как на счет возможности изменить имя перса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
68 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng
В реале сменить ФИО не составляет особого труда при том, что идентификационный код и прочие бюрократические штучки, остаются закрепленными за конкретной особой. Не вижу проблемы в смене ника при трансфёре персонажа за дополнительный плекс. Я уверен, что всякие там вотч листы и т.д. работают не по нику персонажа, а по его id в бд пероснажей.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Раз эта функция доступна гмам, знач она вполне есть и рабочая.
Вот только придётся переделывать другие аспекты, и ццп явно не хочется с этим связываться.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
очень странно, т.к. услуга за $, которые уплачиваются по сути за изменение значения одной позиции в базе данных. Другое дело, что руки из попы у программистов ссп и как они реализовывали привязку игровой информации к персонажу, мне не понятно. По идее, всё должно привязываться к id персонажа, как к главному ключу базы, а ник это всего лишь значение типа string. Возможно, какие-то проблемы могут быть с уже закешированными данными типа неправильного отображения ника в чате и т.д.
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray
Переименование(средствами гм) вызывает проблемы ровно до чистки кеша+дт, потом - все как по маслу, в контактах переименованный персонаж сохраняется, но с новым именем, ассеты - на месте:)
Честно говоря, у тех же близзардов(а они умеют делать деньги из воздуха: очередной розовый понинебесный скакун приносит миллионы денег практически даром, при этом не влияя на то, что у них зовется "баланс"). Там целая пачка подобных услуг. Надоел галэнтэльф - сделайся матароморком, надоело быть хХнагибаторХх - не проблема, платишь - становишься Мегасекси. При этом чистый профит из таких вот операций будет, мне кажется, довольно ощутимым, при небольших затратах на разработку/введение ренеймхистори/чего-то подобного. А профит для сср = увеличение штата = ускорение разработки/рекламы/етц = профит всем игрокам.
К тому же, в связи с отдаленнми планами на введение общих помещений на станциях и прочих блекджекошлюх, услуга по смене внешности тоже будет весьма востребованой, по крайней мере той части игроков, для которых EVE - не только игра о космическом пиу-пиу на корабликах.
В конце концов, здесь очень сильная социальная составляющая, и любое расширение социального взаимодействия, мне кажется, лишь расширит аудиторию, при этом пвпшники все так же будут превращать корабли в страховку, а барыги/ролевики/лентяи все так же сидеть в соцсети по станциям и писать в чятиках.

Сообщение отредактировал TimeWalker: 22 May 2012 - 16:10

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Переименование(средствами гм) вызывает проблемы ровно до чистки кеша+дт

я имел в виду кэш на стороне клиента. И раз уж это еще не было добавлено вместе с моноклем, значит там косожопый код 100%, что равняется еще одной ложкой не мёда в чаше терпения подписчиков.
  • 0

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
Можно было бы сделать смену ника как и ремап, раз в год на каждого персонаж, плюс ко всему нужно еще и заплатить 2 плекса к примеру, как за трансфер персонажа. Тогда не будет сотен ренеймов. При этом ввести идентификационный номер, который привязан к персонажу вне зависимости от ренейма, и возможностью просмотра этого номера. Т.е. имя станет лишь эстетической составляющей, а не опознавательной.

Сообщение отредактировал Каровод: 23 May 2012 - 21:12

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
изменение имени...
Вошел в корпу -> поднялся до какого-либо дира -> спер тонны ассетов -> часть продал, оплатил изменение имени - > белым и пушистым повторять пока не надоест...

P.S. и причем здесь какой-то id...

Сообщение отредактировал bse76: 11 June 2012 - 13:53

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

изменение имени...
Вошел в корпу -> поднялся до какого-либо дира -> спер тонны ассетов -> часть продал, оплатил изменение имени - > белым и пушистым повторять пока не надоест...

P.S. и причем здесь какой-то id...

при том ,что на этом ссп вполне может срубить не слабо бабла по сути за воздух, но пока что не реализовано. Красть ассеты можно и сейчас покупая\продавая чаров, затраты такие же, как и при смене ника.
  • 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
сменить ник важно. так же каки в загс сходить или документы нелегально купить новые. поэтому предлагаю ввести систему распознавания по айди на первом месте и вместе с тем оставить игрокам ники с возможностью их смены на втором месте. то есть ник - это айди перса. ну и собственно имя где-то там на втором плане или второй строчке. конечно можно и ограничить его смену скжем не более чем 3 раза. остальное платно сколько угодно раз за приличные иски.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users