Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил вернуться в EVE
Автор zloman, Sep 26 2010 14:52
Отправлено 09 March 2011 - 0:33

ну и как тебе возвращение?
а что в еве что меняется? зашел, взял рифтер, слил блобу - драмиели 1-1 ссуцо, понял что пересев на драми или цину насамонню титан, вышел.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 09 March 2011 - 14:33

А дич владеет уже не только дронрегионами?Дич возьми меня к себе в корпу, плиззззззззз
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero
"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr
Отправлено 15 March 2011 - 0:36

Пойдешь ко мне в DISCO?=) Геноцид по IQ, система некомпенсаций шипов и прочие несправедливости в избытке. При вступление необходимо предоставить результат полного медицинского обследования, в целях определения донорской перспективности. На самом деле рад тебя видеть - удачи в поиске.по прежнему ищу супер-альянс для реализации моего интернет досуга
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 15 March 2011 - 0:41

На счёт компенсаций, у меня тут на чаре есть Акции вашей корпы та что держала альянс Догов, от Деда достались, думаю вот кому продать .Пойдешь ко мне в DISCO?=) Геноцид по IQ, система некомпенсаций шипов и прочие несправедливости в избытке. При вступление необходимо предоставить результат полного медицинского обследования, в целях определения донорской перспективности. На самом деле рад тебя видеть - удачи в поиске.
И тебя кстати тоже рад видеть.
реклама запрещена
Отправлено 22 March 2011 - 16:47

Мне тут КО шепнул, что есть несколько альянсов, которые сейчас активно и ругулярно используют супера:
ВН
РА
Дич
Цыгане
Стелла
ВН
РА
Дич
Цыгане
Стелла
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero
Отправлено 24 March 2011 - 20:31

Просто ТЫ никому не нужен.
Лично ТЫ.
; )
Лично ТЫ.
; )
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 24 March 2011 - 20:46

Альт пользователя RedScorpion
Отправлено 24 March 2011 - 20:48

При чем тут илита?
Ах, впрочем, понимаю, альянс [x.i.x] это уже больная тема для тебя. Ну, это пройдет.
Твоя игровая компетентность весьма сомнительна, постер из тебя неинтересный и скучный, активным пилотом ты тоже не являешься(иначе бы не возникало глупой необходимости "трудоустройства"), да и форумная репутация работает против тебя. Баттхерт и переход на личные оскорбления, опять же, не самые положительные твои черты.
Или ты серьезно считаешь, что кому-то адекватному будешь интересен в этом амплуа?
Ах, впрочем, понимаю, альянс [x.i.x] это уже больная тема для тебя. Ну, это пройдет.
Твоя игровая компетентность весьма сомнительна, постер из тебя неинтересный и скучный, активным пилотом ты тоже не являешься(иначе бы не возникало глупой необходимости "трудоустройства"), да и форумная репутация работает против тебя. Баттхерт и переход на личные оскорбления, опять же, не самые положительные твои черты.
Или ты серьезно считаешь, что кому-то адекватному будешь интересен в этом амплуа?
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users