Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интервью EVE: CCP Gives A Damn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
  • Client:Eng

вот странные люди, какая разница что нуб прокачает свои 5кк сп на несколько недель быстрее? о боже дисбаланс.

я специально выделил, что это будет in-game item но всем пох - плекс тоже ингейм итем ведь, да? значит нуб сможет тупо слить свой аксель-бант в жите за ириски. ergo сп за бабло, для любого, кто готов заплатить.

Сообщение отредактировал wiz: 13 October 2010 - 8:56

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
Одного еве нехватает. Одного хотя-бы..... Конкурента....

Бьем в бубен и камлаем на blizzard, авось пряморукие парни с хорошей травой заколбасят конкурента еве. (играть в него мало кто будет, но тока тихо!, тссс)))

И как по щучьему веленью исчезнет говноменеджер торфи поглоти его вормхол. И сразу появятся т3 фриги и графику подымут и тд... :ninja:
  • 2

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

я специально выделил, что это будет in-game item но всем пох - плекс тоже ингейм итем ведь, да? значит нуб сможет тупо слить свой аксель-бант в жите за ириски. ergo сп за бабло, для любого, кто готов заплатить.

мне почему то кажется, что они будут именные, без возможности использования другим игроком.

edit.

прочел про имп. дык он работает только на игроков младше 35 дней. и я думаю успешно сгорает, если поднуть человека.

Сообщение отредактировал Kadze: 13 October 2010 - 9:55

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Обсуждалось в теме "Новости с тест-сервера" с поста №3128 на 157 странице и растянулся вайн страниц на 10.

В этой здоровой теме найти что-то нереально :)

А тут обсуждается не только ремап, но и интервью вообще.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

и да плекс за ремап это вывод исков. еслиб стоил ремап 300кк это был бы просто вывод исков а так это вывод исков+профит для ццп. типа два зайца и всё такое.

Уж сколько раз твердили миру... :) Что вывод исков только тогда, когда иски уходят к ССР (читай неписи).

А в схеме "плекс за ремап" нет вывода исков. Вот чар Петя где-то набрал исок (нахантил там, или накопал и получил иски за руду от друго игрока, или просто кинул кого-то на иски). А чар Вася купил плекс за бабло и продал его Пете за 350кк. В этой операции вывода исок нет, они только поменяли хозяина, зато есть вывод реала из нашей страны в Исландию. :) Потом Петя сделал ремап за плекс, в результате чего случился вывод плекса, но опять же не исок, и ввод мизерного кол-ва сп в игру. После этой операции, гипотетически B) потребность в плексах слегка увеличилась, в результате их вывода и цена на них подросла, а средняя температу цена чаров на оффоруме упала, т.к. появилось больше чуть более прокачанных чаров.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

А кто сказал что эти импы не будут прямо в клоне нуба? Они же действительны только первые 30 дней жизни чара. :)
  • 0

Здесь еда есть.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

В этой здоровой теме найти что-то нереально :)

А тут обсуждается не только ремап, но и интервью вообще.

Пропустил ту мессагу.
То-то я думаю, что-то уж мало вони. на ив-ру-то...B)
  • 0

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
я бы ник сменил за плекс, он давно не отражает содержимое.
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
ИВ уже не торт... но все ж надеюсь шо до модулей, импов, etc за реал дело не дойдет.
  • 0
вся правда тут

latah

latah

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
70
  • EVE Ingame:Laty
  • DUST Ingame:Glatiy
  • Corp:no
  • Ally:no
  • Channel:EFS
нерф 20-35кк сп персов.
  • 0
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Вообще все просто - ССР ненавязчиво дает понять, что у них мало денег. Создается ненавязчивая цепочка, при которой игрок платит деньги ССР за плексы, а потом эти же самые плексы возвращает ССР. Игровое время никто не получил, деньги уплачены, в ССР довольны.
Ну а неформальный буст богатых карибасов - побочный эффект. В конце концов, если кому-то охота платить реальные деньги за игру - да пожалуйста. Лох, он, знаете ли....ну вы понели.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

на геймплей влиять не будет

видимо будет:
you can travel to any station, you own a PLEX in
появится повод андокаться с плексом
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5057 сообщений
1787
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
Кто-нибудь объясните, что за микротранзакции? О_о

а то вайн есть, а из-за чего - непонятно
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

gobba

gobba

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
5
  • EVE Ingame:newgobba
  • EVE Alt:нет
  • Corp:iron hands
  • Channel:none
Во народ))) Я просто балдею. Любая новость будет "передернута" так, что завтра наступит апокалипсис.)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

на самом деле правда а чо они не ввели за два плекса харю менять. два плекса а не один какбы подтолкнут к тому что сменить литсо это типа крайняя необходимость. и да плекс за реалремап это вывод исков. еслиб стоил ремап 300кк это был бы просто вывод исков а так это вывод исков+профит для ццп. типа два зайца и всё такое.

Активация плекса ни в коем разе не выводит иски. иски перекачёвывают из кармана покупателя в карман продавца вот и всё... Но это дополнительный вывод плексов, что значит дополнительный профит для ППЦ это точно... А так те 350кк которые ты заплатишь за ПЛЕКС никуда не выведуться, они как были в игре так и остануться... там выведется что-то врайоне 3-4кк за налоги в маркете, максимум, но эти налоги в куда как больших кол-вах и так постоянно выводятся...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

AD_Max

AD_Max

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1

Вообще все просто - ССР ненавязчиво дает понять, что у них мало денег.

Оно и понятно, с одной стороны хорошо что они ввели плексы (для игроков).
А с другой сами себе выкопали яму (введите в гугл/яндекс "купить plex" и вы ох*** от количества предложений покупки плексов за реал, у сторонних игроков, тем самым они отнимают хлеб у ССП).
До этого все оплачивали ТК и карибасили, ССП имело свой профит от продаж ТК, народ имел свой профит.
Ева не торт конечно же, но пока нет конкуренции это называется монополия. И по этому ССП в праве делать всё что хотят.
  • 0

Tarvitz

Tarvitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Styx Dragon
  • Channel:EveFlightSchool
Введение покупки ништяков за реал загнет игру. Проверено. До Евы играл в браузерную игрульку Starquake. Кстати из нее в свое время пришел к примеру Lordex. Там донат процветал по полной программе. Щас игра почти загнулась, потому что жаждущие денег разрабы вводили все более дорогие и мощные эксклюзивные корпуса кораблей. В итоге пяток совсем не убиваемых монстров, против которых даже люди, у которых только только корпус корабля за 1200 зеленых куплен являются мясом. Короче такой Конкорд убивающий десяток игроков с 1-го выстрела и не убиваемый сам ни в каком виде. В итоге мертвое ПвП и онлайн 300 стариков. Введение доната в Еве рано или поздно приведет к тому же самому.
Потому что всегда найдутся люди, для которых 50к зелени к примеру не деньги за GOD-MODE и славу супер-пупер-всех-нагибателя.

Сообщение отредактировал Tarvitz: 14 October 2010 - 10:31

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

видимо будет:
you can travel to any station, you own a PLEX in
появится повод андокаться с плексом

в описании плекса до сих пор указано что нельзя андокатся с плексом в карго)
  • 0

Tarvitz

Tarvitz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Styx Dragon
  • Channel:EveFlightSchool
Кстати, если разрабам хоцца денег, могли бы продавать возможность перекрашивать корыто по желанию :) Например в черно-желтую полоску. Это ж сколько бабла с тех же гунов можно собрать :lol:
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc

Оно и понятно, с одной стороны хорошо что они ввели плексы (для игроков).
А с другой сами себе выкопали яму (введите в гугл/яндекс "купить plex" и вы ох*** от количества предложений покупки плексов за реал, у сторонних игроков, тем самым они отнимают хлеб у ССП).

ничего они не отнимают. Любой человек купивший Plex не у ССР, а подешевле, на самом деле купил его все равно у ССР.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users