Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сделай это быстро: клавиатурные сокращения переделаны
Отправлено 15 October 2010 - 13:14
Отправлено 17 October 2010 - 8:47
Неужели мы наконец получим launch drones?
+100500... когда читал новость все искал, что будет такое нововведение... но похоже обломс
+100500... когда читал новость все искал, что будет такое нововведение... но похоже обломс
А еще из плюсов, теперь можно нафиг выкинуть окошко "селектед айтемс", чтобы место не занимало
Отправлено 17 October 2010 - 14:51
/me не думает, что кучу доморощенных скрипто/макросописателей удет намного легче вычислить, чем массовых юзателей одних и тех же ботов. Пусть и с разными настройками, или что там у них./me ожидает волну банов, вскоре после экспаншена, для доморощенных "программистов" и программеров-макросников
И да, старое уже, но всё так же актуально:
Если боты не в бане, знач ЦЦП это не сильно колышет. Всё, что построено на алгоритмах, алгоритмами же и вычисляется, массовые плановые баны это какбэ доказывают. Как тут уже сотни раз писали, хотели бы - побанили бы.
Отправлено 17 October 2010 - 21:09
Всё это делается с помощью сценария и клавы G15.как хантер сплю и вижу что бы сср сделало кнопку, что бы весь лут из открытого врека\ контейнера перекачевывал в моё карго нажатием одной кнопки .... написал петицию .... посмотрим что будет.
Сообщение отредактировал Wordon: 17 October 2010 - 21:10
Отправлено 17 October 2010 - 21:41
Использование шорт картов - наоборот уменьшает палево. Если раньше надо было тыкать кнопками, а чтобы каждый раз не тыкать в точь в точь в одно и тоже место надо было задавать рандомы, нудное неинтересное дело. А теперь просто задай рандом на действие, отправь жмак кнопкой и все, ты бох/me ожидает волну банов, вскоре после экспаншена, для доморощенных "программистов" и программеров-макросников
Хотя писать ботов и так не сложно, теперь ботоводам станет еще проще
Отправлено 23 January 2011 - 21:30
Внезапно, некропост. Таки ццп обмануло выходит, только кнопка+клик есть =\Есть оба режима. w+клик - орбита (или че там?) вокруг кликнутой цели, если фокус на панели экшенов - то достаточно просто w нажать, и тогда орбита будет поставлена вокруг текущей выделенной цели.
Или я слоупок и не нашел.
Отправлено 23 January 2011 - 21:46
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 23 January 2011 - 21:54
Действительно, потестил ещё - иногда срабатывает, иногда нет. Ппц.Оно кривовато работает. Срабатывание одиночного нажатия при уже выделенной цели прогнозированию не поддается. До того как я очистил альт от роли look at, у меня в дуалбоксе при альт-табе одно из окон совершенно случайно оказывалось с камерой, смещенной на выделенную цель.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users