Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабли для майна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
288 ответов в теме

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Нет низя ибо у него только один турельный слот который используют майниг лазеры.
Если жаждишь извартица афк майнингом на индусе то можна сделать так: воткнуть т2 майнинг лазырь и 3 майнинг апгрейда, это даст примерно 5000 кубов руды в час :) . Прибыль от подобного афк занятия вычисляйте сами :) .
  • 0

iv888

iv888

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Спосибки за инфу.
А тогда может ктонибуть подсказать какой лучше брать карабль для копания руды (чтоб много возил и можно было установить хотябы 2 мининг лазера ???)
  • 0

Dimdirol

Dimdirol

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Спосибки за инфу.
А тогда может ктонибуть подсказать какой лучше брать карабль для копания руды (чтоб много возил и можно было установить хотябы 2 мининг лазера ???)

Просмотр сообщения

http://www.eve-onlin...s/ore/22544.asp

и 3 мининг лазера и влазит 8000 и копает лутше всех
определено лутший выбор :)
правдо качатся на него несколько месяцев...
  • 0

Thufir Hawaat

Thufir Hawaat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thufir Hawaat

Спосибки за инфу.

Просмотр сообщения

Безусловно, баржу. И чем круче, тем лучше.
Если тебя интересует исключительно соло-майнинг, без задротства с перекидкой руды по контам, вывозом потом индюками и тому подобной белибердой, то копи денежку на Covetor, пихай в него стрип-майнеры и в лоу-слоты до упора Cargo Extenders. Стрипы быстро вырабатывают руду, экстендеры тебе увеличивают брюхо. Если ты решил путем копания собрать денег на собственный боевой флот из интеров, капшипов, хаков и БШ - сразу закладывайся на покупку Hulk и Т2 обвеса к нему. Ну и на полгодика дико задротного уничтожения астероидных полей. Кстати, АФК копка на баржах возможна только при срывании ледовых полей, поскольку лёд там бесконечный. И, кстати, стоит столько, сколько относительно редкие породы руд. Так что может тебе имеет смысл ледышки погрызть.
Вобщем, дерзай, по ходу сам разберешься.

З.Ы. Не пытайся надкусить луну, это невозможно даже армадой Hulk'ов. :)
  • 0
Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора або велика падлюка.
[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Безусловно, баржу. И чем круче, тем лучше.
Если тебя интересует исключительно соло-майнинг, без задротства с перекидкой руды по контам, вывозом потом индюками и тому подобной белибердой, то копи денежку на Covetor, пихай в него стрип-майнеры и в лоу-слоты до упора Cargo Extenders. Стрипы быстро вырабатывают руду, экстендеры тебе увеличивают брюхо.

Просмотр сообщения

Гы-гы бредовенькая схема, учитывая что надо еще до коветора докачаться, а при такой схеме мороки очень много и прибыль в разы меньше чем при копке в конт, да и афк режимом это назвать нельзя

Так что может тебе имеет смысл ледышки погрызть

только хорошие ледышки, а в безопасных системах где баржа сможет себя в одиночку защитить, такие трудно найти, в основном дешевыве виды, выгодней даже спар копать, если ты конешно не на маке или халке=), и притом учитывая огромный обьем занимаемый еденицей льда - 1000 м3, сомнительное занятие, как мне кажеться для быстрого разбогатения
но это все мое ИМХО
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
Что же тут можно посоветовать... насколько я понял мы имеем галента, и соответственно отсюда смотреть какие корабли этой расы неплохо капают. Единственный карабль который имеет бонус на копку это Vexor, правда бонус у него на копку дронов, но в него можно пихнуть и 4 майнера, то есть в минуту т2 майнерами сам вексор будет добывать 288м3 плюс то что нароют дроны, при базовых скилах (галентский крузер на 3ем, дроны на 4ом, майнинг дрон оперейшенс на 2ом) будет выходить около 85 кубиков.
Как вариант можно докачаться до брутикса (шалентский БК) и рыть на нем в 7 (!!!) майнеров и дронами.
Если почувствуешь, что майнинг это твое, то приступай к изучению более крутых капалок - барж. Имеет смысл качаца вначале на Retriver (вторая баржа), далее плавно переходить на Covetor и т2 баржи :) .
У галентов ниже 0.7-0.6 произрастает один достаточно неплохой мунирал Omber советую его рыть, только имей в виду что там тебя будут доставать мелкие неписи.
Тут http://www.fluidorbit.co.uk можешь поискать в своем регионе интересующую тебя руду :) .
  • 0

iv888

iv888

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Всем огромное спасибо что ответили на мой вопрос... я вьехал =)
И последняя просьба какая расса больше всего подходит к капальщикам ???
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
Раса подойдет любая главное, чтобы атрибуты были относительно правильно для капальщика распределены. Так как для майнера приоритетны атрибуты мемори и интелекта для скилов из ветки индустрии/науки и желателен персепшен и вилпавер для изучения кораблей, то желательно создать персонажа с небольшим перекосом в мемори и интелект. На мой взгляд для этих целей идеально подходят китайцы-калдари (можно почти сбалансированого перса сделать).
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T
Daymio прав, остаеться только добавить, что если угодно что - то серьезно копать еще до баржи, то желательны калдари/матары для Оспрея/Скайта - лучших копательных крейсеров (чтобы побыстрее на них сесть), и еще раз повторю много раз уже высказанную огромным кол-вом людей, не в пример опытнее меня в копке, копать надо в конт, и перевозить индустриалом, только такая схема наиболее эффективна
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

iv888

iv888

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Огромное всем спасибо. Буду делать правельного капателя :)
а то так нехотелось сделать гимпа...
есчо раз спасибки всем .
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

желательно создать персонажа с небольшим перекосом в мемори и интелект. На мой взгляд для этих целей идеально подходят китайцы-калдари (можно почти сбалансированого перса сделать).

Просмотр сообщения

не будет ли столь любезен многоуважаемый джинн... и не подскажет ли, что конкретно он имеет в виду под "набольшим перекосом". Для нубов а майнинге?

http://www.wium.net/nw/evetool/

каким путем идти, если желательно как можно быстрее прокачать майнера до коветора с т2 стрипами и дальше на т2 кристаллы?
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Пока джин гдето гуляет :)

Максимальные Мем и Инт, которые у меня получались это 11 и 11.
Например, калдари акура получился майнерский альт такой:
Мем 11
Инт 11
Перс 8
Вил 6
Хар 3
Это самое перекошенное что я смог найти для майнерского альта.

ЗЫ1. Еще галентом делал 11 и 11, но там Харизмы ненужной больше получается за счет персептиона, а персептион пригодится качать баржи и индусы. Так что китаяц всетаки лучше всего.
ЗЫ2. Может можно еще сделать не 11 и 11, а 12 и 10, это смотри сам. По моему там на части скилов Мем первичный, а на части Инт, так что фиг знает, я 11 и 11 сделал.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
Сбалансированый персонаж калдари-ачура выходит:
Раскидываем 5 единиц атрибутов:
+1 к интелекту
+3 к мемори
+1 к вилу
В Ancestry выбираем Monks (получаем +2 к персу, +2 к вилу)
Итог:
Intelligence 9
Charisma 3
Perception 9
Memory 9
Willpower 9

Если выбрать State War Academy->Operations->Command->
Captain Training, получим скилы: 4xCaldari Frigate, Gunnery, Iron Will,
2xLeadership, Mining, Navigation, Research, Science, Small Hybrid Turret, Spaceship Command.
Если после прокачки линейки лернов до 4ого адванседа и самого скила лернинг до 5ого, пихнуть сэт импов +2 (стоит около 20-25кк) то все атрибуты, за исключением харизмы будут на уровне 22.

Раскидка атрибутов что приводилась выше весьма неплохая для майнера и даже "воинствующего майнера" :).
  • 0

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
впринцапе я тот самый майнер калдар по которому вы не так давно проезжались. Так вот если нет начальных средств (около 50 кк на т2 стрипы) то раскачка такая:
*изначально имеем 4лв фрига
*качаемся на т2 майнеры и со проц и роем на бантаме(приблизительно 630 м3)
*потом качаем круз(оспрейи желательно с дронами)(выдаст столькоже на первом левеле)
*затем ВТОРАЯ баржа ибо я даже на бантаме рыл 600 с хреном против 650 которые выдаёт первая (у меня получется гдето 1400 м3без апгрейдов)
*третья или т2 стрипы(вторая с ними выдаст под 2000 третья гдето 3200)
*а дальше если не осточертеет то можно и на халк(в полном обвесе стоит 500кк)

з.ы. расчет идёт в м3 за три минуты
з.з.ы. дронов качать обязательно ибо если вывесить со второй баржи 5 т2 дронов то это жесть а если ченть типа центри дрона....
з.з.з.ы. а теперь считаем что третья баржа выдаст за час примерно 60к м3 правда качаться до неё 2 месяца плюс триал
з.з.з.з.ы. а майеинг индусом - бред ибо при всех бонусах индус выдаст 80 м3 в минуту или 180 в три. это значит 3600 м3 в час а чато раньше кончится - трюм или астероид - большой вопрос (итероны дружно идут на юх)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

*а дальше если не осточертеет то можно и на халк(в полном обвесе стоит 500кк)

Это где такие дешевые ? у меня под 700 выходит :)
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Mr.[Darc]

Mr.[Darc]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
20
  • EVE Ingame:Lexa21
  • Corp:Кармафлот
  • Ally:Гунсварм
да просто у меня другу по дешёвке сплавили в полном обвесе.

Добавлено:
правда он его из нулей на горбе тащил :blink:
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
в последнее время мне очень нравится копать. когда роешься в астероидах разных, время летит своим чередом, оргонизм, измученый нарзаном, восстанавливается, заодно появляется свободная минутка для трепа с коворкерами.
вопрос в следующем.
я прокачал 2 уровня мининг упградесов и не заметил их какого-нибудь влияния на айс харвестер упградесы. ето мой голова савсем плохой или где?
спасибой.
  • 0

Dr_Thunder

Dr_Thunder

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
После того, как прокачал, ЦПУ жрется также активно, когда ставишь апгрейд?
Если мну правильно понимает идею этих апгрейдов, то при их установке стрипы\харвестеры начинают хавать больше цпу на 10%. Скилл снижает это пенальти на 0.5% за каждый лвл прокачки (10%*0.05).
Впрочем это теория и квикфит, на практике ни разу не заморачивался %)
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln
По-моему в халк все влезает и на 1м уровне. Надо проверить...
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
Значит так, открываем девайс и смотрим бонусы, во первых есть 2 типа апгрейдов на обычную и на айс копку, если обычные то они дают +5% к кол-ву нарытого (лед идет лесом), если айс то уменьшают время цикла. Пенальти этих апгрейдов заключается в уменьшении ЦПУ корабля на 10% со штуки.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users