Если жаждишь извартица афк майнингом на индусе то можна сделать так: воткнуть т2 майнинг лазырь и 3 майнинг апгрейда, это даст примерно 5000 кубов руды в час

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спосибки за инфу.
А тогда может ктонибуть подсказать какой лучше брать карабль для копания руды (чтоб много возил и можно было установить хотябы 2 мининг лазера ???)
Безусловно, баржу. И чем круче, тем лучше.Спосибки за инфу.
А тогда может ктонибуть подсказать какой лучше брать карабль для копания руды (чтоб много возил и можно было установить хотябы 2 мининг лазера ???)
Гы-гы бредовенькая схема, учитывая что надо еще до коветора докачаться, а при такой схеме мороки очень много и прибыль в разы меньше чем при копке в конт, да и афк режимом это назвать нельзяБезусловно, баржу. И чем круче, тем лучше.
Если тебя интересует исключительно соло-майнинг, без задротства с перекидкой руды по контам, вывозом потом индюками и тому подобной белибердой, то копи денежку на Covetor, пихай в него стрип-майнеры и в лоу-слоты до упора Cargo Extenders. Стрипы быстро вырабатывают руду, экстендеры тебе увеличивают брюхо.
только хорошие ледышки, а в безопасных системах где баржа сможет себя в одиночку защитить, такие трудно найти, в основном дешевыве виды, выгодней даже спар копать, если ты конешно не на маке или халке=), и притом учитывая огромный обьем занимаемый еденицей льда - 1000 м3, сомнительное занятие, как мне кажеться для быстрого разбогатенияТак что может тебе имеет смысл ледышки погрызть
желательно создать персонажа с небольшим перекосом в мемори и интелект. На мой взгляд для этих целей идеально подходят китайцы-калдари (можно почти сбалансированого перса сделать).
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Это где такие дешевые ? у меня под 700 выходит*а дальше если не осточертеет то можно и на халк(в полном обвесе стоит 500кк)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users