Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

во что можно вложить 10млрд исков с прибылью за 1 месяц от 50+%

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

В серьезном производстве главное не скилы, а логистика, найти подешевле и привести сырье, снизив таким образом себестоимость (ну и разумеется улучшение МЕ чертежа), а скил в 5 нужен только один, Production Efficiency. Если есть лишние иски, то купи БПО на ходовой товар (только не на мазер, а на что-нибудь попроще и более дешевое :rolleyes: ), попробуй как оно пойдет, заодно и вникнешь в производственную тему. БПО желательно брать с нормальным МЕ (см здесь http://zofu.no-ip.de/bpo ), цену на сами Т2 БПО смотри на оффсайте (но 10ккк может оказаться недостаточно).

я вас поправлю.
надо заменить "В серьезном производстве" на "Для производства Т1"
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
  • Client:Eng
10 лярдов можно вложить в реакции на посе в лоу секе, но будет думаю не более 2ккк в месяц и гемора предостаточно.
можно вложить в прокачку нескольких аккаунтов и последующую их перепродажу. например до водителей суперкаров. но при этом надо учитывать что при продаже чара надо будет 10 или 15 долл потратить на перевод чара с одного акка на другой и прокачка займет пол года.
Можно на маркете барыжить.
Можно БПО на суперкапы копировать и продавать, но это никак не 50%, меньше, намного.
Можно построить суперкап и продать его. но это дольше чем 1 месяц и прибыль также не 50%.
Думаю 50% в мес можно урвать только дроча маркет целыми днями.
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

У меня один чар, раньше я сидел в жите и дрочил маркет, заработал на этом денег и сейчас спокойно пвп-шусь. А от лишних ирисок не откажусь. Что непонятного? Если будет достаточно большой капитал, то могу завести торгового альта, но специально заморачиваться сейчас этим впадлу.
Доступно объяснил?

Да что ты? Дрючил маркет, говоришь? А я слышал, что ты был дичепетом и все это время, а играешь ты 10 месяцев, дрючил дронов. Доступно объяснил?

Насчет моих услуг. Первые покупатели найдены, я надеюсь они отпишутся о качестве информации после ее получения.

Чтобы не расстраивать их и не плодить большое количество конкурентов, теперь цена услуги составляет 175кк. Со временем она будет расти ;) Опять же, чтобы места хватило всем и не было толкания локтями.

Отличная идея для пиара - открываешь твинком тему "подскажите, как заработать много денег", а потом громко обьявляешь, что только ты знаешь, как это сделать (только сам пока еще не сделал, и, потому, тебе срочно нужны ириски). После долго рассказываешь будущим лохам клиентам, что у тебя отбоя от желающих заплатить нет, НО ДЛЯ НИХ, ты выкроишь время и за полплекса расскажешь, как переставлять ордера в Жите. Аесли первая тема не взлетает, то создаешь нового альта и новую тему.

Сообщение отредактировал Очепяток: 28 October 2010 - 22:40

• 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
About glkudr .
Я решил проверить. Договорились на суммы, приведенные выше - сначала 50кк, если тема - ещё 50, если нет - минус в репу и тд.
Способ заработка который он описывает я до сих пор упускал, поэтому мне было интересно почитать выкладки. Человек действительно этим зарабатывал (пруфы есть), знает о чем пишет. Указывает специфические моменты, тонкости.
С другой стороны 1 - это будет интересно только если вы этим не зарабатывали, а видов заработка в Еве немного. Если зарабатывали - пытались разбираться, и наверняка ошибались. И 2 - сиииииильно шевеля мозгами до вссего описанного можно дойти самому. Но лень же.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Да что ты? Дрючил маркет, говоришь? А я слышал, что ты был дичепетом и все это время, а играешь ты 10 месяцев, дрючил дронов. Доступно объяснил?

Ты умеешь пользоваться кнопочками интерфейса евы, но освоил еще не все, продолжай искать нужные ;)

Огонек - спасибо за отзыв.

Сообщение отредактировал glkudr: 29 October 2010 - 0:31

• 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

About glkudr .
Я решил проверить. Договорились на суммы, приведенные выше - сначала 50кк, если тема - ещё 50, если нет - минус в репу и тд.

Сколько в день часов на это надо тратить, чтобы "2-5 лярдов, через месяц получили +50% - +100%" ?
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints

Сколько в день часов на это надо тратить, чтобы "2-5 лярдов, через месяц получили +50% - +100%" ?

glkudr писал об этом,

50% умеренный дроч (переставляем каждый день один раз), 100% - два-три раза в день и хорошо знаем рынок.

. Теоретически согласен, практически не пробовал ещё, не до того пока. Сам на оборотах 2-5ккк с означенным выше профитом уделял маркету минут 15 утром и вечером.
  • 0

Sleep_er

Sleep_er

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:ImprovedNoob
  • Corp:ZIEM

Даю платные консультации. Серьезно. Объясню про то куда выгоднее вкладывать такие суммы, где выгодно, где нет, как лучше это делать, какие подводные камни и т.д.

Цена консультации 100кк, пишите или конвайте.
Да, пассивным доходом это не будет, играть на рынке придется, без этого никак.

годный гайд,на мой взгляд денег своих стоит.без каких-то суперхитростей,в целом описана стратегия барыгана,просто и дельно.начинающим и не совсем,явно не помешает.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Спасибо за отзывы, воспользовалось моим предложением уже 4 человека, грядет очередное повышение цены :blush: У кого есть капитал и есть желание зарабатывать, а не просто трепать языком, это вполне хороший вариант вложить свои деньги в обучение чтобы не изобретать велосипед и не повторять чужих ошибок :)

Сообщение отредактировал glkudr: 04 November 2010 - 2:42

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
Можно познакомится с трейдером и давать ему деньги чтобы он пускал их в оборот. С прибыли попросить процент. И денег не потеряете и просто так в кошельке валятся не будут.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Ненаю чо вы паритесь:) Я сейчас разово вкладываю в корпу около 10ккк и через пару месяцев корпа будет иметь выхлоп в 16ккк ежемессячно:)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 09 November 2010 - 16:08

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
Ко мне обратилось еще несколько человек, цена повышена до 225кк.

Кое-кто после получения гайда решил кидануть на половину суммы без объяснений. Погрозим этой редиске пальцем! :rolleyes:

Но больше эксцессов не было, все обратившиеся об этом не пожалели :mp_gy:

Сообщение отредактировал glkudr: 17 November 2010 - 23:40

• 0

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP
  • Client:Рус

во что можно вложить 10млрд исков с прибылью за 1 месяц от 50+%, подскажите пожалуйста

Если не хочешь связываться с производством чего-либо, купи фрейтер и займись курьерскими перевозками по импе. Имея 10 ккк, можно выплачивать любые залоги, а на траспортировку больших объёмов грузов всегда есть спрос. 50% прибыли при таком раскладе конечно не будет, зато этот метод надёжен, т.е. ты гарантированно не потеряешь свой стартовый капитал.
  • 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

иск потихоньку обесценивается....

Лично я не играл пол года — когда уходил плекс стоил 240кк сейчас 350кк.
Таки обесценивается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users