У меня один чар, раньше я сидел в жите и дрочил маркет, заработал на этом денег и сейчас спокойно пвп-шусь. А от лишних ирисок не откажусь. Что непонятного? Если будет достаточно большой капитал, то могу завести торгового альта, но специально заморачиваться сейчас этим впадлу.
Доступно объяснил?
Да что ты? Дрючил маркет, говоришь? А я слышал, что ты был дичепетом и все это время, а играешь ты 10 месяцев, дрючил дронов. Доступно объяснил?
Насчет моих услуг. Первые покупатели найдены, я надеюсь они отпишутся о качестве информации после ее получения.
Чтобы не расстраивать их и не плодить большое количество конкурентов, теперь цена услуги составляет 175кк. Со временем она будет расти
Опять же, чтобы места хватило всем и не было толкания локтями.
Отличная идея для пиара - открываешь твинком тему "подскажите, как заработать много денег", а потом громко обьявляешь, что только ты знаешь, как это сделать (только сам пока еще не сделал, и, потому, тебе срочно нужны ириски). После долго рассказываешь будущим
лохам клиентам, что у тебя отбоя от желающих заплатить нет, НО ДЛЯ НИХ, ты выкроишь время и за полплекса расскажешь, как переставлять ордера в Жите. Аесли первая тема не взлетает, то создаешь нового альта и новую тему.
Сообщение отредактировал Очепяток: 28 October 2010 - 22:40