Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корп-Мазершип для кочевой корпорации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
129 ответов в теме

Опрос: Корп-Мазершип для кочевой корпорации. (107 пользователей проголосовало)

Нужен ли нам такой корабль (или вообще данная концепция)?

1. Да, нужно! Дэвам принять на разработку... (17 голосов [65.38%])

Процент голосов: 65.38%

2. Нет не нужно. В игре и так всего хватает. (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. Боюсь дисбаланса и появления нагибательшкого шипа у топ-альянсов, поэтому тоже против. (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Для каких целей вы бы его использовали?

1. Полная мобильность, независимость и самодостаточность небольших корпораций в широком диапазоне задач. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

2. Главный корабль ганга для боевых действий и крупных вылазок. (Атака территорий врага, осада ПОСа) (PvP) (5 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

3. Освоение и заселение новых территорий, после того как боевой ганг произвел зачистку. (PvP) (8 голосов [10.67%])

Процент голосов: 10.67%

4. Передвижная база для небольшой пиратской корпорации. (PvP) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

5. Длительный и организованный фарм группой лиц в хай/лоу/нулях с последующей перевозкой, переработкой. (PvE) (15 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. База для небольшой корпорации, чтобы переселится в нули и основаться там. (PvE и PvP) (16 голосов [21.33%])

Процент голосов: 21.33%

Как реализовать данную идею?

1. Ввести Т2 варианты каров и мазеров с данной ролью и функционалом. (7 голосов [26.92%])

Процент голосов: 26.92%

2. Ввести совершенно новый тип коробля для каждой рассы. (14 голосов [53.85%])

Процент голосов: 53.85%

3. Переделать существующие кары, мазеры или даже титаны. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

Как получить данный корабль?

1. Квест агента с последующим производством коробля на НПС станции. (5 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Свободно продается на рынке как и обычные корабли. (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. Производство только на ПОСах (как кары и мазеры) (13 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Всегда интересовало зачем таскаться по голактеге, если звездюлей можно огрести и в ближайшем лоу. (или ТС представитель нехилых ПВПэшнегов? Ну так таким и не нужно по всей голактеге таскаться — им в любом альянсе будут рады).

Повторюсь. http://forum.eve-ru....s...t&p=1076446
  • 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Космос не бескрайний. Нули поделены. Клайма нет в вормхолах. Хочешь иметь плюсы нулей - имей и минусы. Даже минусов, потому что иначе минусы поимеют тебя.

Полностью согласен. Вселенная Евы стала слишком мала для такого корабля. А так мысль интересная
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.

не очень понял чем это отличается от мазера или кариера обычных?
клокой?
ну так нерфить все остальное чтобы получился мазер который ни по чему не стреляет толком защититься не может но с клокой.
карибир должен страдать

Клока не принципиальна, моно обычную или вообще без нее если хотим фитить что-то еще

Я могу чего-то не понимать, но разве в нулях не воткнуто по циножабе в каждой системе? Ясен пень есть НПЦ-спейс и может даже можно будет залететь в дружеский спейс если циножабу снимут, но во вражеской то как влезть.

Я бы согласился на кап корабль со следующихи характеристиками:
- маленькое карго, большой ship maintenance bay
- фитилка (как у каров)
- никаких боевых характеристик, максимум - дронбей кубов на 75
- возможность прыгать на коверт цино. Дальность прыжка - как у дреда
- хайслот под клоку

Этого должно вполне хватить, чтобы создавать временную базу в чужой системе, пересаживать слитых пилотов на новые шипы, складировать лут и смыться через коверт цино если припрет.

- Маленький карго недостаточен для того чтобы таскать пожитки всей корпорации по принципу полной самодостаточности - мы же отшельники, маги и волшебники...
- Фитилка - само собой разумеется
- Никаких боевых характеристик - это не вариант. Корабль задумывался как мирное животное, но нули агрессивны и опасны, никто не защитит кроме себя самого и твоей корпорации - поэтому должен уметь за себя постоять.
- Коверцино? - думал... посчитал уже излишками.

Главное - это, безусловно, ковровая клока. Каждый может завести корпу на 1 рыло (как у меня), и по факту ограничения нету. А про корабли с множеством пилотов внутри написано в теме про Пони.

Итого - имба, которая может использоваться не в описанных целях, нивзлитит.

Ну тогда думаем чтобы использовался по назначению и предлагаем что подправить.
Ковроклока не принципиальна.

Это и есть Пони.

ТС - ты два месяца в игре, и уже предлагаешь сваять то, что ты хочешь. Хочу тебя расстроить - ева очень недобрая игра, и она имеет дурную привычку разрушать твои мечты, фантазии и планы.

Пока может быть пони - так примите участие в балансировке, а не пассивно бугагакайте :)
В игре около 2х лет.

кочующий пос которому не нужна луна.
Нахера такое.

Ах да, Лунаааа... А я думал что же я всетаки упустил? Наверно наступающее утро дало о себе знать, спасибо.
Да, собственно данный агрегат должен жрать топляк как и собратья, соответственно своему виду (будь то шипом, или заанчорен)
Хм. В принципе анчоринг данного девайся нужон только лишь для того чтобы не пропадал при логоффе пилота и корпа могла пользоваться лабами и производством на манер ПОСоф, хоть и с заметными штрафами по сравнению с оригиналом. А также чтобы быстро не спиливалась пока пилот АФК.

Космос не бескрайний. Нули поделены. Клайма нет в вормхолах. Хочешь иметь плюсы нулей - имей и минусы. Даже минусов, потому что иначе минусы поимеют тебя.
Коротко - версия кочевго поса.

Собственно согласен. Поэтому предлагаю не бессмертный шип. Если кому то очень не нравится такой гость у себя дома, то спиливается. Если же договорились - то гостит на сколько договорились (или по чем) и занимается своими делами. Надоело здесь? Собрался и полетел дальше скитаться.

Ту ТС
Уважаемый ТС в еве для кочевания уже в принципе созданы достойные корабли, почему бы не использовать Роркуэл + карриер. Рорка имеет достаточный карго нормальную защиту да и простую клоку туда можно поставить, и не думаю что существует проблема при помощи рорки быстро установить ПОС, развернуть там ангар каром забросить шипы (Собственно я сам так кочевал на двух аках)
Корп мазер шип конечно хорошо, но каким то он уж нагебательским сильно получился. Сумарно с файтерами 5к ДПС до чёрта ефектив хп + ковроклока, я создам себе корпу соберу такой мазер и буду сидеть в районе маилы гопать фрейтаки и джампаки со спокойной душой.
ИМХО сделать просто жирную рорку с скажем 10тком дронов без турелей, расширив ей ангар и шип меинтенс и разрешив туда ложить боевые корабли. Думаю ССР некогда не сделает такой имбо корабль. Тогда просто все пираты в лоу такими закупяться и будут летать гангом клочных мамок.

Идею нада шлифовать и резать возможности боевые и улучшать возможности мобильности, НО уже существует роркуел и карриер которые могут спокойно возить корпу, да и клон ват бей рорки достаточен для небольшой корпы.

Ну первоочередное условие - 1 такой шип на корпу + и правда забыл упоминуть об обеспечении топляком и всем таким.
С коверклокой и правда наверно погорячился - достаточно обычной.
Думаете со всеми пухами и файтерами много получается? для одиночки + небольшой ганг из некапитальных шипов? Не знаю - давайте подумаем. Я хотел его сделать защищенным, чтобы мог дать сдачу или не особо лезли к нему - а не нагибатором.

Сообщение отредактировал Kemanael: 27 October 2010 - 20:10

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

- Никаких боевых характеристик - это не вариант. Корабль задумывался как мирное животное, но нули агрессивны и опасны, никто не защитит кроме себя самого и твоей корпорации - поэтому должен уметь за себя постоять.

Фрейтера вон вообще без слотов летают. Хватит и того, что жопа у него толстая будет.

Ну первоочередное условие - 1 такой шип на корпу + и правда забыл упоминуть об обеспечении топляком и всем таким.

Это условия в принципе-то не запрещает иметь эффективно два и больше таких шипа в руках одной и той же корпорации. Без доступа к общему корпангару, но можно. Только не надо ещё требовать, чтоб там корпа была в клаймящем алли, как минимум 10 мемберов и ещё кучу дополнительных костылей условий.

Сообщение отредактировал C. N.: 27 October 2010 - 21:30

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
4407
Нене, станционных сервисов с нее хватит. Реально, никаких пушек, в том числе статических, и дронов (кроме того, автор, ева не видит разницы между каптурелью и ларж при фите, на корабле есть туррет слоты и все). Раз уж база для корпы - корпа должна ее охранять, а не база охранять корпу. И никаких клок, джампдрайвов и неуязвимости.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2010 - 21:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Надо зарезать возможность альянсов контролировать большое кол-во территорий как щас. Что бы клайм ставили тока там, где нужно. Тогда образуется много пустого места, где можно будет спокойно жить на рорке + кар целой корпой.

Только у рорки + кар есть проблема - пилот в оффлайн и кораль пропал.

Пос же довольно долго ставится - его самого заонлайнить относительно не долго, но вот повесить все структуры... Только по очереди, а это может занять целый вечер. Что бы снятся с места - тоже времени не мало займёт. Мобильность ни к чёрту. Это в ВХ подходит, где вы залетаете, 3-4 недели живёте и летите дальше если не нравится. В 0.0 придётся чуть ли не каждый день перемещаться, иначе на голову просто капблоб свалится и раскатает.

По мне, надо просто изменить немного идею. Этот корабль в режиме перелёта может прыгать. Если пилот уходит в оффлайн - корабль автоматом ставиться в режим поса, т.е. анчёрится. Ну или просто отстреливается яйцо и яйцо уходит в оффлайн, а сам корабль может занять другой сокорп и закончить работу по установке на позицию.

У корабля не должно быть force field'a, только собственный щит. Т.е. все члены корпорации уязвимы для атак. В режиме поса у корабля должна быть какая-то защита обязательно, что бы можно было бы отбить небольшую атаку, но флот в 20-30 батлов легко раскатал бы всё это дело без должной защиты со стороны корпорации.

И да, пилоты оффлайнятся вне корабля, т.е. сам корабль/пос не может возить в себе пилотов. Возможно только клонов можно добавить.

+1 В целом задумку понял и я упоминал об этом в главном посте, может не развернуто...

Собственно в виде корабля он почти ничем не отличается от мазера + доп пушки (ибо он один одинешенек + небольшой флот сокорповцев из тех кто онлайн, кому надо будет - и таким его раскатает без труда) без force field'a. А в развернутом виде добавляется force field'a и прочие системы защиты, хоть может и потоньше чем у ПОСа - но тоже чтобы грубо говоря "за час" не слили.

Офлайн вне корабля не вариант. Больше подходит система на станциях. Ибо представьте вариант: Пока пилот офф корпорация с этим мазершипом решила переехать (или нужда заставила) и что? пилот остался один одинешенек на своем тонком шипе посередь опасного космоса с полным локалом минусов? А корабль носитель тем временем уже на расстоянии в 20-40 прыжков в совсем другом регионе. Что останется пилоту? он уже не догонит сам свою корпу, и за ним одним не вернутся - ибо опасно потерять шип-носитель... остается только слится и обиженным возродится в клонилке.

А вот насчет офлайн пилота корабля-носителя - Да. Он может просто офлайн и любой другой с соответствующими правами занять его место или пусть разворачивает (анчорит) данный шип перед уходом.

Ну для пары человек в несколько окон, да. Но я так понимаю тс хотел корпорацию из 15-20 человек таскать по галактике

Собственно говоря как-то так, может побольше :) И без заморочек с альтами и много-окон.

Знаете, некоторые ещё от игры получают фан и не всегда орентируются на заработок максимальный заработок (но и не без него тоже конечно).
Я бы например с единомышлениками и таким кораблём устроил бы постоянно передвигающийся роуминг. Т.е. одну ночь тут заночевали, другую ночь через 50 прыгов ещё где-то и наводили бы шороху на жителей 0.0. Тут мы были, стреляли в другом момент выпрыгнули и ищи-свищи где-то в попе мира. Нашли тихое место, перевели корабль в режим структуры и задержались на пару дней, может что достроили или купили у местных и понеслись дальше. Т.е. без необходимости базы в ЛОУ или где-бы то нибыло. Настроящий глубокий космос (жаль что нету более отдалённых мест от империи, скажем 150-200 прыгов до империи и чёртова куча прыгов джамп драйвами). Корабль на самом деле может не вмещать в себя батлы вообще, а до БК и не более. Бомберы + БО + такая база обеспечит возможность всем проходить через бридж БО, база может прыгнуть сама. Базе кстати надо дать отдельный карго большой для топляка :(

Сама база не должна быть неуязвимой. Она должна иметь возможность отбится от 2-3 субкап кораблей, но не от серьёзного ганга (останется только выпрыгнуть, и то если не заанчёрина в данный момент) и не факт что пилоты корпы атаку переживут.

Точно-точно! еще есть такие, которые получают фан, а не ходят как на работу заработать или только пострелять :lol:

В общем мысль понятна, именно так-то так. :) А уж шороху наводить или еще чем заниматся - это каждая такая корпорация определит для себя сама.
Про уязвимость, возможность отбиться от небольшого ганга или быть спилиной серьезной атакой - все верно. И тут либо срочно прыгать или у вас проблемы - вы к тому же заанчерены и уже загнаны в реинфорс.... Всей корпорации срочно собраться и спасать малышку...

Такое чувство, что автор хочет, чтоб у него все было, и ему за это ничего не было.
Может он ошибся игрой? Счастливый фермер ему подошел бы больше?

Тут ты не прав - я приводил минусы такого корабля с целью сбалансировать. Перечитай 1й пост.
Если не достаточно - то предложи еще.

Такое впечатление что половина жителей форума - подростки, не способные конструктивно мыслить и излагать мысли, а только бугогакать :lol:

Всегда интересовало зачем таскаться по голактеге, если звездюлей можно огрести и в ближайшем лоу. (или ТС представитель нехилых ПВПэшнегов? Ну так таким и не нужно по всей голактеге таскаться — им в любом альянсе будут рады).

Цель не огрести звездюлей - для этого и правда далеко лететь не надо.
Я не представитель "нехилых ПВПэшнегов", а более миролюбивое и любознательное существо. Авантюрист. философ и преключенец :bue:
Мир эвы не делится только на ПВПэшников и карибасов. Тут много чем можно заниматься. найти занятие по душе, но для реализации некоторых занятий чего-то не хватает. Для отшельников скажем вот этого корабля-носителя. :)

Нене, станционных сервисов с нее хватит. Реально, никаких пушек, в том числе статических, и дронов (кроме того, автор, ева не видит разницы между каптурелью и ларж при фите, на корабле есть туррет слоты и все). Раз уж база для корпы - корпа должна ее охранять, а не база охранять корпу. И никаких клок, джампдрайвов и неуязвимости.

И чем это тогда не обычный ПОС? и что делать с этой махиной без джампдрайва? как передвигаться и путешествовать по EVE-галактике?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

И чем это тогда не обычный ПОС?

Тем, что он мобильный.

и что делать с этой махиной без джампдрайва? как передвигаться и путешествовать по EVE-галактике?

Ездить через гейты с экскортом, а не с альтом-циной и нубшипом в разведке.

Для отшельников скажем вот этого корабля-носителя. :)

Ты же сказал для корпы? Oh wai~...
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Ездить через гейты с экскортом, а не с альтом-циной и нубшипом в разведке.

Это какой тогда должен быть эскорт? ездить в нулях по одному гейту... А если корпа хочет переместится на 50 прыгов? а через всю карту?
И я кажется упоминал что делается все силами этой немногочисленной корпорации, а не альтами и много-окон :)

Ты же сказал для корпы? Oh wai~...

Ну да, для небольшой корпы кочевников (отшельников) А что?
Либо сидим (летим) в гостях, заранее договорившись с хоязевами (услуги, отступные, по дружбе) либо на свой страх и риск сидим (летаем) по территории, где вас совсем не ждут и сливают всех чужих.

Сообщение отредактировал Kemanael: 27 October 2010 - 22:25

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Как ты точно меня описал ! Единственное что - я велик и солнцеподобен. Никогда не забывай об этом

ты опять подтвердил, что ты унылый нарик-социопат. они все так говорят.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4407

Это какой тогда должен быть эскорт? ездить в нулях по одному гейту... А если корпа хочет переместится на 50 прыгов? а через всю карту?
И я кажется упоминал что делается все силами этой немногочисленной корпорации, а не альтами и много-окон :)

Ручками 50 прыгов. В чем проблема?

Ну да, для небольшой корпы кочевников (отшельников) А что?
Либо сидим (летим) в гостях, заранее договорившись с хоязевами (услуги, отступные, по дружбе) либо на свой страх и риск сидим (летаем) по территории, где вас совсем не ждут и сливают всех чужих.

Ну окей, понял.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Тс хотел кочевать. Я ему нарисовал реально действующий вариант кочевной жизни.

Если бы тс хотел много денег, то я бы порекомендовал бы ему альянс Вайт Ангелс :) и расписал бы сколько он и его боевые товарищи смогут зарабатывать в час.

Если бы тс хотел певепе, то после уточнения типа певепе, я бы ему посоветовал разные варианты развития его карьеры. Или в случае соло варианта, обрисовал бы пару пару нюансов.

Другими словами - главное определиться чо ты реально хочешь, после этого благородные безоплатные помошники тебе сразу все раскажут и может быть даже покажут.

ты опять подтвердил, что ты унылый нарик-социопат. они все так говорят.

И ? :(

Сообщение отредактировал Daren Kai: 27 October 2010 - 22:51

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Тс хотел кочевать. Я ему нарисовал реально действующий вариант кочевной жизни.

Собственно кочевать, именно кочевать... а в кочевом образе жизни будут и копать, и зарабатывать, и ПвП, и исследования, новые знакомства и враги (дипломатия). В общем всего по немножку, везде куда захочется и то что захочется, и при этом быть мобильным и относительно независимым (самостоятельной и самодостаточной корпой).
Сегодня тут, завтра там, послезавтра осел на месяцок здесь а потом улетел наведать старых друзей через пол галактики.... взял еще мемберов с той же идеей жизни и полетел поглазеть к вратам "Нового Эдема", с которых вроде как все и началось :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Чувак, мне в общем то накакать на твои мечтания.

Я тебе привел вариант их реализации в современной ив-механикс. Да это не просто, не слишком эффективно с точки зрения зароботка, но это реально работает.
Если ты хочешь реализовать свои мечты - вперед и с песней по моей схеме, если ты хочешь только поговорить о них - продолжай писать в этом топике.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
вот только подумайте как этот корабль будет использоваться крупными алли...

Дропают несколько таких хреновин рядом с вражескими ПОСами, если есть пушки - начинают сливать ПОСы, внутри хранятся пара десятков БШ в каждом, обеспечивая слившихся в БШ зарубах кораблями, если есть поле то вообще прекрасно, если корабль способен "отмахаться" от капитала то 2 таких няшки завалят и не поперхнуться, а учитывая клонилку и дохрена кораблей в трюме (что бы на корпорацию 10-15 человех хватило шипов нужен отсек на 20-25 баттлов) - то это армагеддон просто ... Особенно если есть поле... так что одна только возможность разворачивать поле - это глобальная переработка всех войн.

а без поля этот крапъ никому не нужен, потому что анчорить эту хрень не под полем поса - считай через пару часов ты получишь дроп из десятка дредов просто по фану... и вынос этой хрени в считанные минуты...

по поводу 1го корабля на корпу - бред. Любой алли создаст сколько нужно корпораций где будет необходимой кол-во твинков, так что их количество как сейчас будет ограничено только финансами.

Вот и смотри - без поля это фраг, с полем - мега имба.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

вот только подумайте как этот корабль будет использоваться крупными алли...

Дропают несколько таких хреновин рядом с вражескими ПОСами, если есть пушки - начинают сливать ПОСы, внутри хранятся пара десятков БШ в каждом, обеспечивая слившихся в БШ зарубах кораблями, если есть поле то вообще прекрасно, если корабль способен "отмахаться" от капитала то 2 таких няшки завалят и не поперхнуться, а учитывая клонилку и дохрена кораблей в трюме (что бы на корпорацию 10-15 человех хватило шипов нужен отсек на 20-25 баттлов) - то это армагеддон просто ... Особенно если есть поле... так что одна только возможность разворачивать поле - это глобальная переработка всех войн.

а без поля этот крапъ никому не нужен, потому что анчорить эту хрень не под полем поса - считай через пару часов ты получишь дроп из десятка дредов просто по фану... и вынос этой хрени в считанные минуты...

по поводу 1го корабля на корпу - бред. Любой алли создаст сколько нужно корпораций где будет необходимой кол-во твинков, так что их количество как сейчас будет ограничено только финансами.

Вот и смотри - без поля это фраг, с полем - мега имба.

Анчорить рядом с другим посом (структурой) ??? Ну сам подумай, кто из ССР до этого додумается при вводе такого шипа - это явная имба.

Да еще нужно каждому такому шипу зажечь цыно рядом с вражеским посом.... я думаю сложно это все.
Просто наделать кучу корп в алли на 10-20 человек и каждую корпу посадить в каждый свой шип и прокричать "В атаку!" - м.б. для этих целей проще всеже использовать супаркап каток и титаны? или группу дредов с логистикой и батл-снайп. - т.е. как сейчас...
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
а шип ангар на 10 000 000 кубов не смущает? (столько примерно понадобиться)

Ну даже, допустим рядом с ПОСом нельзя поле раскрывать, но считай это переносной ПОС , а пользу переносных посов трудно переоценить в любой войне...

а с таким шипбеем и подавно...

думаешь почему у мамки 2 500 000 всего...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

а шип ангар на 10 000 000 кубов не смущает? (столько примерно понадобиться)

Ну даже, допустим рядом с ПОСом нельзя поле раскрывать, но считай это переносной ПОС , а пользу переносных посов трудно переоценить в любой войне...

а с таким шипбеем и подавно...

думаешь почему у мамки 2 500 000 всего...

Чтобы лезло 5 батлов :rolleyes:

Ладно, твои предложения? чтобы такой шип ангар не служил войне?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

И ? :rolleyes:

а то, что это целиком объясняет страпоны у тебя в подписи.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
А может объединимся с тут тоже про бомжей )

Сообщение отредактировал sanych-sun: 28 October 2010 - 11:11

• 0
вся правда тут

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

а то, что это целиком объясняет страпоны у тебя в подписи.

Какие старпоны ? ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users