Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

скрытая база в ВХ
Отправлено 10 November 2010 - 13:26

Отправлено 10 November 2010 - 15:49

если далеко не внутри, то все способы нихрена не работают) - это логический факт
это верно, дистанцию найти элементарно с точностью до 1 кмс помощью подскана, находится точная дистанция к объёкту
кстати, пока вас ищут таким геморным методом - можно самих искателей в этот момент отыметь)
Отправлено 10 November 2010 - 16:34

Угу, оно где-то так и есть. Можно даже одним корытом. Правда, с первого же раза, как у тебя на картинке, может и не получиться — варпает не фрейтер, нужен хорошо прокачанный Lag Compensation, чтоб влепить в правильный момент буку на большом расстоянии. Так что чаще таким способом получают несколько букмарок поближе к цели, потом варпы между ними туда-сюда с целью попасть поближе к гриду с целью, а потом последнюю тысячу километров можно и пролететь на интере. Естественно, если палиться не надо, то можно так варпать, пока в грид не выйдешь.Зачем пробки? Всё так просто.
Просто надо помнить, что у подскана минимальный угол сканирования — пять градусов, что приводит к погрешности в 1,25 АУ на максимальном расстоянии; и что подскан работает на карте системы.

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 11 November 2010 - 1:50

Парень, ты гений. Как додумался?скрытая база в ВХ
Столько плюсов, что не счесть.
Не нужно покупать пос, не нужно топливо на заправку поса, не нужна защита поса, выселять никто не будет. Кому вообще всё эти посы, шмосы нужны?
Да и вообще, представте - висят
И вообще сидите вы у костра,
Сообщение отредактировал Salexey: 11 November 2010 - 1:53
Отправлено 11 November 2010 - 10:22

ибо пост ниочём
Отправлено 11 November 2010 - 13:07

Зы. Че, мотсовские карибасы наскучили тебе?
Отправлено 11 November 2010 - 18:51

в том то и дело, что играю не часто, а с ПОСом замуты сложныеПОС кормить геморно, а если человек не часто играет то лучше орку под клокой пригнать.
да и любой кто насканит пос сразу же захочет его грохнуть - это просто инстинктивно)
Отправлено 11 November 2010 - 18:54

Ну... я наверное не буду тебя разочаровывать.......любой кто насканит пос сразу же захочет его грохнуть - это просто инстинктивно)
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 11 November 2010 - 18:57

Убить Large ПОС утыканный пушками и резистами где-нить в C4 и ниже, да ещё если есть люди, умеющие стрелять из пушек поса - задача для крайне и крайне упорных товарищей. И это произойдёт в одном из двух случаев:в том то и дело, что играю не часто, а с ПОСом замуты сложные
да и любой кто насканит пос сразу же захочет его грохнуть - это просто инстинктивно)
а). Им за это заплатят большую кучу бабла (что вряд-ли, ибо это нужно кому-то очень сильно насолить)
б). Из спортивного интереса. Спортивный интерес у 10-20 человек одновременно вряд-ли появится.
Отправлено 11 November 2010 - 23:13

спортивным интересом обладает корпа и альянс, которые под предлогом "Всем млин на КТА!!! УРА!!!" снесут пос за милую душу или же меня будут там пасти))Спортивный интерес у 10-20 человек одновременно вряд-ли появится.
одному с посом мутить опасно и сложно, я ж один буду пытаться всё защитить, прокормить, да не нарваться
Отправлено 11 November 2010 - 23:18

Ключевые слова : прокормить.спортивным интересом обладает корпа и альянс, которые под предлогом "Всем млин на КТА!!! УРА!!!" снесут пос за милую душу или же меня будут там пасти))
одному с посом мутить опасно и сложно, я ж один буду пытаться всё защитить, прокормить, да не нарваться
А+Б = "дам 10ккк первому кто снесёт пос психуса. Буки шпЕонов прилагаются" - Из спортивного интереса за бабло из житы. Барыгам не жалко пару копеек. И фан какой-то потом на форуме будет -почитать слёзы.Убить Large ПОС утыканный пушками и резистами где-нить в C4 и ниже, да ещё если есть люди, умеющие стрелять из пушек поса - задача для крайне и крайне упорных товарищей. И это произойдёт в одном из двух случаев:
а). Им за это заплатят большую кучу бабла (что вряд-ли, ибо это нужно кому-то очень сильно насолить)
б). Из спортивного интереса. Спортивный интерес у 10-20 человек одновременно вряд-ли появится.
Хотя многие готовы тебя выселять даром - лишь бы ты перестал рекрутить каждым вторым своим постом на форуме.
А потом залетаешь в с1, а там десятки дредов и титаны, логинится 2000 тел и защищают единственную аномальку в системе. Параноя не лечится.да и любой кто насканит пос сразу же захочет его грохнуть - это просто инстинктивно)
Сообщение отредактировал Salexey: 11 November 2010 - 23:28
Отправлено 11 November 2010 - 23:37

Все будут трепетать и уважать вас! Даже в школе маша с 3го Г даст. Внемлите, трепещите. Идут короли.
---------------------------------------------------------------------------
Педофил что-ли?
Сообщение отредактировал Militaryst: 11 November 2010 - 23:38
Отправлено 11 November 2010 - 23:41

Во первых когда стоит пос то по идее считается ,что Вх занята, что в ней кто то живет . ЕСли ты собираешь жить в заселенной Вх то должен тебя огорчить , скорее всего ты там не сможешь набивать себе валет, а орку твою рано или подздно в такой вх поймают .
Во вторых не понимаю, что ты так боишься за пос . Пос обычно лардж убивают в нескольких случаях, когда пытаются выселить тебя из вх . либо ради фана .Во всех остальных случаях в вх 1-4 спиливание лардж поса фаном не назовешь , соответственно трогать его никто не будет.
В третьих почитай инфу по посам . не так уж и много нужно времени что бы затариться топляком на пару месяцев и жить спокойно. Ну а если уж и пришли суровые дни и тебя решили выселить то все добро в орку и на спот подальше . Через пару недель выведешь спокойно в другую ВХ.
Удачи тебе в Вх =) .
Отправлено 12 November 2010 - 1:40

Не нужен. Стоим на месте, выбираем в овервю планетку подальше, спамим варп на планетку и Ctrl+space - таким макаром сжигаем капу. Дальше набираем нужное количество капы и летим кудой надо. В старой системе скана я как-то за десяток минут рисовал спот с точностью 0,02 АУ чтоб лишнюю пробку впихнуть при скане плексов. Кстати, я лично за старую систему скана плексов - плексран тогда был намного интереснее как процесс по сравнению с тупым фармом после апокрифы.нужен хорошо прокачанный Lag Compensation
Отправлено 12 November 2010 - 2:33

Слушай, че те люди говорят. Ты в ньиньзячестве мож и разбираешься, а в вхашных делах полный нуп же, так? Пос- это дом. Который крепость. С прочной прозрачной стеной. Можно сидеть под полем и показывать языки в локале- никто тебе ничего не сможет сделать плохого. Потому что у поса 45 миллионов шилды, умножь на резы.спортивным интересом обладает корпа и альянс, которые под предлогом "Всем млин на КТА!!! УРА!!!" снесут пос за милую душу или же меня будут там пасти))
Короч, без поса никак тебе не обойтись, Витус.
Отправлено 12 November 2010 - 12:22

Прям уж таки всем мешаю и так рекручуА+Б = "дам 10ккк первому кто снесёт пос психуса. Буки шпЕонов прилагаются" - Из спортивного интереса за бабло из житы. Барыгам не жалко пару копеек. И фан какой-то потом на форуме будет -почитать слёзы.
Хотя многие готовы тебя выселять даром - лишь бы ты перестал рекрутить каждым вторым своим постом на форуме.

Насчёт "заплатят бабло" пункт я написал. Просто так выселять могут в 5-6 - там это легче и возможный профит хотя бы не хилый

Отправлено 12 November 2010 - 15:40

надо подумать о посе в вх...
забыл что в нульках аллы бьются))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users