Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ст. Кущевская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30474 сообщений
2358
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Ну вот таким нехитрым образом ты приходишь к пониманию, что окромя наличия пулеметов и бронетехники у населения, существуют и другие факторы, влияющие на личную безопасность. Причем многие из них являются куда более значимыми.

Правильно. И увеличение вероятности для гопоты поймать пулю(при прочих равных) есть один из подобных факторов. Ибо преступника не остановят увещевания и мольбы-его остановит пуля в голову или страх пули в голову. Один невозбранно застреленный грабитель послужит примером-и сотня бросит грабежи сменив их на кручение гаек на заводе. Пусть тяжело и бедно-зато живой.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Правильно. И увеличение вероятности для гопоты поймать пулю(при прочих равных) есть один из подобных факторов. Ибо преступника не остановят увещевания и мольбы-его остановит пуля в голову или страх пули в голову. Один невозбранно застреленный грабитель послужит примером-и сотня бросит грабежи сменив их на кручение гаек на заводе. Пусть тяжело и бедно-зато живой.

Еще проще: ты - с пистолетом. А он испуганный, но живой и с нелегальным автоматом.
Наиболее частая отговорка при воровстве: "надо кушать вот и спер картошку".
"было страшно вот и выстрелил. а сейчас вообще "жизнь" такая..."
/botchat off

Уважайте профессию учителя.

Сообщение отредактировал Atrosha: 11 November 2010 - 16:12

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Правильно. И увеличение вероятности для гопоты поймать пулю(при прочих равных) есть один из подобных факторов.

Крайне незначительный. Давно известно, что страх наказания мало кого останавливает.

Один невозбранно застреленный грабитель послужит примером-и сотня бросит грабежи сменив их на кручение гаек на заводе. Пусть тяжело и бедно-зато живой.

Не смеши меня. Куча народу знает, что курение иногда заканчивается крайне неприятными спецэффектами, но ни одна табачная компания еще не разорилась. Все знают, что наркоманы живут в самом лучшем случае несколько лет, но их количество непрерывно растет.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358

Крайне незначительный. Давно известно, что страх наказания мало кого останавливает.

Не смеши меня. Куча народу знает, что курение иногда заканчивается крайне неприятными спецэффектами, но ни одна табачная компания еще не разорилась. Все знают, что наркоманы живут в самом лучшем случае несколько лет, но их количество непрерывно растет.

1. давно известно что как раз он и останавливает. Страх НЕОТВРАТИМОГО наказания здесь и сейчас а не через стопицот лет в тюрьме после суда на котором скорее всего отмажут.
2. а вот тут слив вам засчитан. Пару столетий назад в турции за курение была смертная казнь. Секир башка и башку на кол-в надзидание и устрашение. Итого порядка десятка казненых в год(в пересчете на возросшее население менее сотни). Казнь отменили-и число умерших от последствий курения составляет десятки и сотни тысяч в год.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

1. давно известно что как раз он и останавливает. Страх НЕОТВРАТИМОГО наказания здесь и сейчас

Не страх, а факт неотвратимости. При условии что она есть и подтверждена. А то что кто-то там где-то там поймал пулю головной конечностью, так это он лошара, да и пистолетов один на сотню человек, это все знают.

2. а вот тут слив вам засчитан.

Есть мнение, что использование сантехнической терминологии несколько не соответствует направленности нашей беседы.

Пару столетий назад в турции за курение была смертная казнь. Секир башка и башку на кол-в надзидание и устрашение. Итого порядка десятка казненых в год(в пересчете на возросшее население менее сотни). Казнь отменили-и число умерших от последствий курения составляет десятки и сотни тысяч в год.

Правильно. Когда абсолютно точно, здесь и сейчас - это аргумент. А когда может быть, когда-нибудь, если вдруг звезды сойдутся - плюнуть и растереть. Обо что и речь.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Топик постепенно перерос в срач сторонников и противников легализации оружия. Таких топиков валом везде...

Проблема общества в его отбросах. Некоторые пытались привить основы евгеники, но сраные гуманисты и правозащитники тут же поднимают такой вой, и направляют всю эту толпу недолюдей растоптать и разорвать сторонников здравого общества.
Откровенно говоря, если ввести некоторые тесты на здоровье, айкью и некоторые понятия о положении человеа в социуме - проблему криминала можно решить через пару поколений. Не обязательно их пускать на скотобойню - достаточно стерелизовать. А задавая порог прохождения теста - заодно и решить проблему перенаселения
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Все знают, что в США после разрешения на приобретения оружия гражданскими лицами преступность резко сократилась. Все знают, но продолжают твердить "Россия не такая, в России это не прокатит", да все прокатит. Просто обучить население и все. Если вы не успеете вытащить ствол, когда вас будут грабить, успеет вытащить сосед. оружие ни как не повлияет на смертность обычных граждан от контуженных на голову, контуженному пофик стрелять в тебя или резать, он и вилкой тебя изуродует и убьет. У преступников все равно будет оружие, оно и сейчас у них есть и так и продолжит быть. Так чем мешает оружие у адекватного человека?

Те кто интересовался служил ли я в армии или в МВД могу заверить что да, у меня только в МВД опыт работы 5 лет. Потом уволился и забил на всё это.

Оружие на руках у населения больше всего боятся депутаты, менты и прочие, так как нельзя уже будет безнаказанно обдирать и так далее, можно и пулю схлопотать если что не так. А сейчас им можно не только за базар не отвечать, но ещё и за действия. Поэтому искуственно и повышают в СМИ панику об оружии на руках у граждан, искуственно усложняют процесс приобретения ибо раб должен быть безобиден и послушен, не имея при этом собственного мнения. А на самом деле смертность от травматики просто смешна, по сравнению хотя бы со смертностью от курения или алкоголизма.

Сообщение отредактировал 0.33: 11 November 2010 - 16:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
При постоянных приступлениях в заданных условиях вероятность поймать пулю приближается к единице. В условиях когда честные граждане обладают правом и возможностью самозащиты в преступности не остается тех кто бандит "патамучто крута" или "патамучто лень работать". За единичными исключениями остаются только законченные негодяи, коих не жалко. Зато законопослушные граждане страдают даже от таковых гораздо меньше.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
испуганная свинья с пистолетом, коей будет являтся любой средний горожанин со стволом, сама себе роет могилу, вместо банального гоп-стопа, получит арматурой в хлебало из за угла, либо ножа в печень. Ни к чему кроме роста смертности легализация короткоствола не приведёт.
Тот кто реально хочет иметь оружие для самозащиты в нашей стране - имеет его вполне законно, а твои Дима разговоры это базар в пользу бедных лохов, которые думают что ствол добавит им крутизны, и мужской силы. Причём с типичными проносами ботанов про возмездие))) Не будет никакого возмездия, а будет вместо разбитой грабителями морды, дыра в башке от молотка, потому что угроза возмездия порождает иные приёмы нападения.

Изображение

Компактный предмет, предназначенный для самозащиты в условиях тесного помещения, огневая мощь как у зенитки. Отдача такая-же =D Получи лицензию и наслаждайся.
Очень рекомендую, я в этот агрегат влюбился просто.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 November 2010 - 17:01

• 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Топик постепенно перерос в срач сторонников и противников легализации оружия. Таких топиков валом везде...

И здесь это уже было, и не один раз.
http://forum.eve-ru....showtopic=25599
http://forum.eve-ru....showtopic=14652
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Все знают, что в США после разрешения на приобретения оружия гражданскими лицами преступность резко сократилась.

Ну конечно же. Именно поэтому в некоторых штатах оно категорически запрещено в любых проявлениях.

Если вы не успеете вытащить ствол, когда вас будут грабить, успеет вытащить сосед.

Дорогой друг. Если ты не знаком с термином "правомочное применение", то тебя ждут удивительные открытия после того, как ты его вытащищь. Более того, тебя ждут удивительные открытия, даже если применение было абсолютно правомочным.

При постоянных приступлениях в заданных условиях вероятность поймать пулю приближается к единице.

Ты лучше посчитай, какова у тебя вероятность выстрелить и не сесть после того, как все до единого товарищи потерпевшего напишут заявление, что ты 1) был пьян 2) оскорблял их 3) абсолютно неспровоцированно достал пистолет и начал стрелять :D
  • 1

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Если я скажу, что ты кретин, считай я вообще ничего не скажу. У меня только один вопрос, откуда же берутся такие выродки. Одни режут беззащитных, другие их поддерживают.

Единственное что хочется, что б ты когда нибудь прочувствовал себя в роли жертвы, над которой поглубились, а потом хладнокровно перерезали глодку.
Потому, что такие "пи" людьми никогда не станут.

Жаль женщин, детей, у них небыло ни единого шанса.
Но оружие себе приобрету, что бы хоть как то уравнять себя с выродками, у которых оно и так есть и будет всегда.
Если сам себе не смогу помочь, то помогу может быть окружающим, если вдруг попадут в беду.
Оружие нет только у рабов. Рабам оружие никогда не выдавали. А свободный человек имеет право на защиту своей жизни и жизни близких.

а ты какой "пи"? ты кавой поддерживаешь? кажись, никавой-то то ты и не поддерживаешь. Зато в лужу пердануть самый первый :D
Конечно, окажись на этой свалке ты с оружием... все сложилось бы совсем иначе :)

Насчет стран центральной америки не подскажу(хотя сомневаюсь что там что то иначе), а вот в африке самыми безопасыми районами являются те, где на любой крик на улице из домов мгновенно выбегает куча вооруженного народа. А причина приступности в странах латинской америки в первую очередь политические и социальные, наличие или отсутствие оружия на них никак не влияет

вот и будут из окрестных домов, потрясая лигалайзами выбигать жигиты иншаллах и стрелять кафиров. Ментам же будут говорить что кафиры убиенные, приходились им кровниками. А то и вообще кадыровцами.

ты долбак, если думаешь что пьяного гопника мысль о том, что у тебя лигалайз в кармане остановит или заставит о чем-либо задуматься.

Сообщение отредактировал Thread: 11 November 2010 - 17:33

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
Именно про это я и говорил словами "В условиях когда честные граждане обладают правом и возможностью"

Рокот-по твоему быдло в Молдове добрее и духовнее такового в Нерезиновой? Там почему то после легализации число убийств наоборот резко упало...
И кстати это в первую очередь направлено на защиту наиболее незащищенных слоев населения-старики, девушки, студенты и интиллигенция-те кто просто не в состоянии отбится от нападающих.

Ну конечно же. Именно поэтому в некоторых штатах оно категорически запрещено в любых проявлениях.

Самое низкое число приступлений с использованием огнестрела западне штаты где оно разрешено. Самое высокое число приступлений с использованием огнестрела Вашингтон, округ Колумбия-в коем самое жесткое противооружейное законодательство. Поясни мне пожалуйста как это согласуется со сказанным тобой.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Самое низкое число приступлений с использованием огнестрела западне штаты где оно разрешено. Самое высокое число приступлений с использованием огнестрела Вашингтон, округ Колумбия-в коем самое жесткое противооружейное законодательство.

Подозреваю, что если ты глянешь этнический и социальный состав населения, всё встанет на свои места за 5 минут. Нигеры на пособиях которые мочат друг друга в сраных трущёбах на востоке, и бело-азиатский запад.
Поменяй законодательство зеркально наоборот и всё останется на своих местах.
Огромная преступность явление социальное, наличие стволов у населения на неё не влияет.

Дим ещё раз. Ты можешь иметь в России совершенно легально, убойный огнестрел. И легально пользовать его для самообороны в рамках закона. В чём проблема то? Вон у меня есть Рысь, с трёх метров делает дыру в двери - голову просунуть можно =D Те недостаточно? Пулемёт надо?)

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 November 2010 - 17:31

• 0
Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

В чём проблема то? Вон у меня есть Рысь, с трёх метров делает дыру в двери - голову просунуть можно =D Те недостаточно? Пулемёт надо?)

Проблема в том, что некоторые молодые люди думают что мужчиной человека делает наличие у него яиц.
Вот он и кричит - дайте мне пушку))))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Самое низкое число приступлений с использованием огнестрела западне штаты где оно разрешено. Самое высокое число приступлений с использованием огнестрела Вашингтон, округ Колумбия-в коем самое жесткое противооружейное законодательство. Поясни мне пожалуйста как это согласуется со сказанным тобой.

Давай щас не будем выходить на очередной круг. Там мы выше уже выяснили, что в мексике меньше не становится, а все потому, что факторов несколько больше чем один. Зачем бегать по кругу - решительно неясно.

Вон у меня есть Рысь, с трёх метров делает дыру в двери - голову просунуть можно =D Те недостаточно? Пулемёт надо?)

Я уже писал, что легализаторы хотят не пушку. Они хотят право мочить и при этом не переехать в известное заведение.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
Скажите пожалуйста а если я не хочу что бы мою девушку изнасиловали и покалечили (она зачастую поздно возвращаяется с работы) это значит что у меня нет яиц? Или что яиц нет у нее но должны были бы быть?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Скажите пожалуйста а если я не хочу что бы мою девушку изнасиловали и покалечили (она зачастую поздно возвращаяется с работы) это значит что у меня нет яиц? Или что яиц нет у нее но должны были бы быть?

Ты можешь её встречать/провожать. Переехать в другой район, поспокойней. Обеспечивать её баблом так, чтобы не было необходимости ходить на ТАКУЮ работу. Вариантов масса.... Это же очевидно)

Или не мужик?)

Сообщение отредактировал SerkL: 11 November 2010 - 18:18

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30474 сообщений
2358
А всех пинсеонеров у которых отбирают пенсию , всех женщин рботающих более 2 часов в светлое время суток и всех фермеров что страдают от массовых набегов бомжей тоже обеспечивать мне? Или ты мне поможешь?
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

А всех пинсеонеров у которых отбирают пенсию , всех женщин рботающих более 2 часов в светлое время суток и всех фермеров что страдают от массовых набегов бомжей тоже обеспечивать мне? Или ты мне поможешь?

Милый мой, ты задаёшь слишком много вопросов, вместо того, чтобы принимать решения и действовать.
С чего ты решил, что мир нуждается в твоей помощи? Ты новоявленный мессия? Без тебя мир погибнет от массовых набегов бомжей и саранчи? Или есть способ защитить всех от пуль и пауков? Боюсь что такой способ известен лишь мистеру iam123
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users