Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 18 April 2009 - 22:34
http://olegvolk.net/...ow0036.jpg.html
http://olegvolk.net/...es0596.jpg.html
http://olegvolk.net/...venzim.jpg.html
http://olegvolk.net/...it8587.jpg.html
http://olegvolk.net/...sh9149.jpg.html
http://olegvolk.net/...km1766.jpg.html
http://olegvolk.net/...49_001.jpg.html
http://olegvolk.net/...em1480.jpg.html
Особо понравившиеся. Но смотреть надо всё.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 19 April 2009 - 1:25
То есть умирать лучше чем защитить себя?Какой-то идиотизм, если честно :о
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 April 2009 - 1:35
То есть у легализации оружия есть только плюсы?То есть умирать лучше чем защитить себя?
У меня эти картинки ассоциируются на все 100% с самой тупой и явной формы гипножабы. Неприятно и отвращает от самой идеи чего-либо предлагаемого
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2009 - 2:02
Там не столько легализация, сколько обучение, что очень важно. У преступника оружие уже есть, у жертвы его нет, и вот в этом беда. Когда у всех есть оружие многие подумают дважды прежде чем нападать. Там есть картинка про Англию, где написано что пока народ был вооружён полиция в Англии не носила оружия, а сейчас народ не вооружён и полиция вынуждена носить автоматическое оружие, когда оружие легально, у тебя есть выбор, когда оружие запрещено у тебя выбора нет. Ты жертва по умолчанию...То есть у легализации оружия есть только плюсы?
У меня эти картинки ассоциируются на все 100% с самой тупой и явной формы гипножабы. Неприятно и отвращает от самой идеи чего-либо предлагаемого
Сообщение отредактировал Argonicus: 19 April 2009 - 2:09
Отправлено 19 April 2009 - 2:24
Ну а если у тебя свое мнение то эт не куда не годится - для форума это не приемлимо. Форум же для стада - чем больше плюсов тем боллее ты крутая корова. Исключений не много - Вероника и иже с ней. Но таких мало - остальные обычные коровы и быки...Слушай часто ты чтото коровам и быкам доказываешь? Думаю что ты к ним вообще не подходишь никогда. Ну мычат там чтото по своему по коровьи ну и пусть мычат - их коровье дело.
Пусть себе тут в стаде плюсы друг другу ставят - нормально же для стада! Или получай минусы от коров. Но можно вообще молчать. Зачем говорить с коровьим стадом? Что они посоветуют что они подскажут? Жить по коровьи - уж ты то должен знать это что коровы они только по коров могут посоветовать. Тыж старше меня больше чем на год. Зачем те это стадо коров?Вообще форум байда я сюда полгода не заходил. И рад этому. Постараюсь еще столько же не заходить - ну тупо чувствую себя стоящим между стадом обожраных лоснящихся коров - мозгов то у них своих нет - так мяско да вес в килограмах - но ни чего более.
Сообщение отредактировал Envin: 19 April 2009 - 2:30
Отправлено 19 April 2009 - 2:26
Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.Арг...Ты не понимаешь - чтобы все были довольны надо соглашаться с главными тролями и с нуботролями - и сразу у тебя на форуме станет много плюсов.
Ну а если у тебя свле мнение то эт не куда не годится - для форума это не приемлимо. Или как стадо. Или получай минусы от коров. Но можно вообще молчать. Зачем говрить с коровьим стадом? Что они посоветуют что они подскажут? Жить по коровьи - уж ты то должен знать это что коровы они только по коровь могут посоветовать. Тыж старше меня больше чем на год. Зачем те это стадо коров?Вообще форум байда я сюда полгода не заходил. И рад этому. Постараюсь еще столько же не заходить - ну тупо чувствую себя стоящим между стадом обожраных лоснящихся коров - мозгов то у них своих нет - так мяско да вес в килограмах - но ни чего более.
Отправлено 19 April 2009 - 2:36
Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.
Бестолку. Коровы есть коровы они будут пастись и слушать то что кричит пастух. Слушать свист его бича и его окриков. Больше они ни чего не понимают. Коровы же - тупые.
Отправлено 19 April 2009 - 2:45
Ну фиг знает, я сам люблю оружие, но мысль о том, что почти любой недоумок (Особенно с российским уровнем коррупции) будет способен завладеть пистолетом или винтовкой меня совершенно не радует.Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.
Или даже вполне, казалось бы, приличная семья- покуает пару магнумов. Легкомысленный папашка спрячет оружие у себя в тумбочке, а его любознательные детишки его достанут и отстрелят себе бошки или перестреляют своих одноклассников.
Или разъяренный парень пристрелит изменившую ему девушку вместе с незадачливым е*арем.
В аффективном состоянии люби много могут сотворить, что в нормальном состоянии никогда не сделали бы и лучше пусть у них не будет при этом оружия.
А что качсается самозащиты- не так уж часто может потребоваться пистолет. Сейчас нарваться на неприятности можно ночью в спальном районе и остаться без мобильника, у нас все- таки не дикий запад.
Отправлено 19 April 2009 - 2:53
По сути большинство плакатов - ерунда и гипножаба.
Как и большинство вещей на этом свете, такое разрешение является медалью о двух сторонах. Говорить, что одна сторона явно перевешивает - попросту глупо. Эдакое явное свидетельство недалекости ума.
Отправлено 19 April 2009 - 3:07
Как относится сей опус к обсуждаемой теме?Арг...скип
Как пример - человек, которому уже терять нечего (нет квартиры/семьи) и ты ему перейдешь дорогу по каким-либо причинам - то в таком случае если он будет уметь стрелять и иметь пушку, то ты умрешь 99%, если ты успеешь среагировать - то, может быть, и у него будут травмы, несовместимые с жизнью. Но он был к такому повороту готов, а ты?Увы если я куплю себе пистолет, это ничего не изменит, но когда 9 из 10 купят пистолет и пройдут обучение, то на улицах станет спокойней. И это надо вбить в голову, даже коровам.
Ну и все-таки пушки - это не кулаки. Если каждый будет уметь стрелять, я не уверен, что "жертва" будет иметь большее преимущество относительно нападающей стороны, нежели сейчас. Если у большинства будут пушки, то нападающие естественно будут об этом знать и сводить к минимуму риск того, что жертва успеет ее применить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2009 - 3:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 April 2009 - 3:49
статистика говорит об обратном, больш8инство массовых убийств были в местах где запрещено носить оружие... просто мало просто купить пистолет, надо пройти тренировочный курс. Но главная мысль это право выбора: иметь пистолет или не иметь. Сейчас у нас выбора нет.Ну фиг знает, я сам люблю оружие, но мысль о том, что почти любой недоумок (Особенно с российским уровнем коррупции) будет способен завладеть пистолетом или винтовкой меня совершенно не радует.
Или даже вполне, казалось бы, приличная семья- покуает пару магнумов. Легкомысленный папашка спрячет оружие у себя в тумбочке, а его любознательные детишки его достанут и отстрелят себе бошки или перестреляют своих одноклассников.
Или разъяренный парень пристрелит изменившую ему девушку вместе с незадачливым е*арем.
В аффективном состоянии люби много могут сотворить, что в нормальном состоянии никогда не сделали бы и лучше пусть у них не будет при этом оружия.
А что качсается самозащиты- не так уж часто может потребоваться пистолет. Сейчас нарваться на неприятности можно ночью в спальном районе и остаться без мобильника, у нас все- таки не дикий запад.
К примеру тело достает ствол на улице и хочет в меня выстрелить, ему терять нечего, я не успеваю достать пистолет, но вокруг нас люди и многих есть пистолет, и в этой ситуации кто первый выстрелит ещё вопрос... Плюс главный вопрос, а что помешает человеку которому нечего терять взять топор/лопату/дубину? или эти предметы не убивают?Как относится сей опус к обсуждаемой теме?
Как пример - человек, которому уже терять нечего (нет квартиры/семьи) и ты ему перейдешь дорогу по каким-либо причинам - то в таком случае если он будет уметь стрелять и иметь пушку, то ты умрешь 99%, если ты успеешь среагировать - то, может быть, и у него будут травмы, несовместимые с жизнью. Но он был к такому повороту готов, а ты?
Ну и все-таки пушки - это не кулаки. Если каждый будет уметь стрелять, я не уверен, что "жертва" будет иметь большее преимущество относительно нападающей стороны, нежели сейчас. Если у большинства будут пушки, то нападающие естественно будут об этом знать и сводить к минимуму риск того, что жертва успеет ее применить.
Отправлено 19 April 2009 - 4:54
Видите ли уважаемый, не всем понравится ходить по улицам как в фильмах про дикий запад - держа палец на курке и нервно оглядываясь по сторонам. Да чтобы убить или тяжело ранить нескольких человек топором, лопатой или дубиной, нужно быть настоящим самураем, а имея MAC-10 с этим справится и полный придурокК примеру тело достает ствол на улице и хочет в меня выстрелить, ему терять нечего, я не успеваю достать пистолет, но вокруг нас люди и многих есть пистолет, и в этой ситуации кто первый выстрелит ещё вопрос... Плюс главный вопрос, а что помешает человеку которому нечего терять взять топор/лопату/дубину? или эти предметы не убивают?
Сообщение отредактировал merhold: 19 April 2009 - 5:00
Отправлено 19 April 2009 - 8:21
А что даёт легализация ? Повышается кол-во стволов на душу населения, в разы повышаются шансы что ствол попадёт не к тому кому надо, глядим на регулярные расстрелы школьников друг дружкой происходящие в сша.
Вы будете давать своему 10ти летнему ребенку ствол чтобы он мог себя защитить в школе ? А то вдруг какой обиженный на что-нибудь одноклассник достанет у папы-идиота пушку и постреляет всех к чертям, емуж не в домёк что этого делать не стоит.
А то что себя защищать стволом так это чаще всего самообман, если к тебе сзади в темном переулке подкрались, а ты это не заметил(или ствол повышает внимательность ? О_о) то пушка тебе уже никак не поможет.
Вобщем производители имеют бабло, потребители мнимое чувство безопасности, а кол-во смертей повышается в разы. Оно Вам надо ? Мне нет.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 19 April 2009 - 8:32
кто уронил/забыл поставить на предохранитель пистолет, пистолет стреляет, окружающие падают на пол достают оружие решетят виновника, только что зашедшие на улицу видя стрельбу для самозащиты выхватывают оружиеначинают перестрелку. Через 5-10 минут улица напоминает зону боевых дейсвтей в которой все углы и окна стерляют разынми калибрами.
Зато каждый имеет возможность защитить себя.
В добавок если легализовать оружие в разы повысится шанс, что грабитель магазина/твоей квартиры будет вооружён не ножём или травматическим, а боевым и не факт, что пистолетом
Сообщение отредактировал Отшельник: 19 April 2009 - 8:38
Отправлено 19 April 2009 - 8:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users