Я так понимаю, что Noctis в ноябрьском патче не появится

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ратл таки был имбой? по цене не скажешь самый дешевый фракц БШподозриваю цена на ратлы сегодня рухнет )) кто не успеет продать пусть пишут питиции ссп ))))
и это
как же они се видет эти корабли без бонусов
он ищас ратл в максимуме выдает 850дпс без бонусов это будет просто литающая коробка )))
ʎǝɥɔɐʞ
Ничего из перечисленного в дампе с тестового клиента нету.Смотрю вот чего изменится.
Появятся отрицательные бонусы на т2 ракеты (минус на реген капы);
Радиус взрыва торпед - 500м;
Скорость разрыва бомб (?) станет конечной.
Новые газ харвестеры (с кристаллами);
Хотят понерфить ратлю, цинобал, даредевил, пофиксить гилу...
Смотрел по дампу теста - хз что попадет в патч..
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я так понимаю это взято отсюда:Че хотят?
Уменьшить фракционные бонусы.
Ратля: Gallente Battleship Skill Bonus: 10% bonus to drone hitpoints and damage per skill level => 5%
Cynobal: Gallente Cruiser Skill Bonus: 10% bonus to Medium Projectile Turret falloff per level -> 7.5%
Gila:
Gallente Cruiser Skill Bonus: 10% bonus to drone hitpoints and damage per skill level => 5%
Caldari Cruiser Skill Bonus: 5% shield resistance per level, тут прикольно - реально забито -5, и исправлено на +5%
Daredevil:
Gallente Frigate Skill Bonus: 10% bonus to Small Hybrid Turret falloff per level -> 7.5%
Minmatar Frigate Skill Bonus: 10% bonus to the velocity factor of stasis webifiers per level, тут не понятно - меняют на 0.05%
на целых 10кк!!! боже мой!!! да ты нищий теперь! как ты эту зиму переживешь то??за такие вбросы надо ноги вырывать
приперся я в житу через кучю офваров и даже один сбыл на 10кк дешевле цен житы думал щас все рухнет ))
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
"Пришли мне сколько сможешь исков, и я верну тебе в 2 раза больше!" (с) Житолокали все это изза поста <censured>
Сообщение отредактировал Diego Virt: 12 November 2010 - 10:44
да тут не в исках дело
живу я не в импе а в глубоких нолях лител я туда через кемпы и кучю минусов
в жите две альянса хоятт нас убить
там порядка 30 пилотов офваров
и все это изза поста долпаепа
был вариант на ковре через вх
но потом подумал и решил что по бриджам на тенге быстрее
не я не умер бы
но ради чего весь этот гемор ???
а вот если бы и правда понерфили завтра они бы не стоили и 10 исков
Сообщение отредактировал Privateer: 12 November 2010 - 10:51
Я палил пробки, я не добавлял их в овер. Твоя классификация ущербна, не находишь?
И давай все-таки без методик а-ля сплойт. Палить пробки, добавив их в овервью, в десятки раз проще, чем палить их же среди меггатонн пос-структур в лоу.
Тем лучше - будет меньший спрос и меньшая цена.На оффоруме ругают чуть не матом и называют эпик фейлом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
да это у ситизенов жопосердие - снял систему, разогнал милитари лвл, а тут санша гейты закемпила и баунти вдвое обрезала
Сообщение отредактировал Olick: 12 November 2010 - 14:05
Ваащета он генерируется когда появляется новый дамп. Новее нет. А суперсаньшевый кораблег там уже есть. Как и ноктис.я так понимаю это взято отсюда:
http://games.chruker...isi_changes.php
как бы в заголовке надпись для кого ?
Test Server Changes
Generated on 22nd of September 2010 around 00:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users