Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как пилят в Транснефти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Будет хамить направо и налево - будет лежать.
А воруют везде - чай не совок на дворе, а демократия.

Вега и Зархонис, решение спора кроется в этом сообщении.

ты не видал больших законов пятилетки.
"тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость".

сейчас все иначе, да. очки поменялись а мартыфаны те же.
главное нефтяные кулачки не разжимать,
потреблядство погубит само себя.

Сообщение отредактировал Atrosha: 17 November 2010 - 23:50

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Это в Расее-та демократия? :rolleyes:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

сейчас все иначе, да. очки поменялись а мартыфаны те же.
главное нефтяные кулачки не разжимать,
потреблядство погубит само себя.

Чёт мне сегодня прям охота покровы посрывать, да шаблоны поразрывать...

Если под подчеркнутым имеется ввиду капиталистическая система, то сомнительно. т.к она уже долго существует, и уже налажены механизмы ее поддержания. К тому же благодаря снижению ценности труда (роботизированный труд), а также углублению технологий удовлетворения нужд населения (да-да потреблянство), сильное раскачивание лодки мне кажется очень маловероятным. Будет скорее что-то типа облегченной версии книжки "Отважный новый мир".

А если имелось ввиду РФ, то не успеет она выполнить очередной цикл загнуться-восстановиться.
В отличии от ВЕГИ, который думает что различные перевороты и революции совершаются исключительно инициативным народонаселением, я считаю что вообще все революции делаются извне. Первое - нужен человек и организация (Ленин из Германии), которая будет иметь план идущий чуть дальше чем "выйти на улицы - сломить сопротивление сил подавления - перебить власти - чё_дальше_я_хз". Второе - нужно материальное снабжение. Третье - нужны уж очень недовольные исполнители.
Так вот - когда нефтяные кулачки разожмутся, начнет падать уровень жизни деятелей сферы услуг, ну а второе с первым приложится.
Ура новому марионеточному правительству! Не нефтью единой...

Сообщение отредактировал Zarxonius: 18 November 2010 - 0:13

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Так вот - когда нефтяные кулачки разожмутся, начнет падать уровень жизни деятелей сферы услуг, ну а второе с первым приложится.

Это уже давно происходит - бюджет дефицитный и несбалансирован, инвестиции оттекают нарастающими темпами, рост экономики мизерный, стангация продолжается, бизнес прессуют и т.д.

з.ы. за последние два дня нефть упала на 3$ за баррель - неслучайное совпадение с делами Магницкого, Бута и Транснефти, имхо =)

Сообщение отредактировал Deriel: 18 November 2010 - 0:44

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

уехал в США изучать законы, позволяющие нагибать наших коррупционеров через структуры других государств

/emote :rolleyes:
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
трупыч а стукнись ко мне в аську, буду в ваших краях
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

трупыч а стукнись ко мне в аську, буду в ваших краях

аськой не пользуюсь. телефон в пм.
я счас дома крайне редко бываю. после нг буду в городе значительно чаще, то согу что-то гарантировать. :rolleyes:
  • 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death
Слушал недавно Эхо Москвы, говорил Геннадий Гудков, зампред комитета ГД по безопасности, замруководителя фракции"Справедливая Россия".
Меня удивило, что он назвал Дело Магнитского, когда убили человека в тюрьме и украли 5 миллиардов рублей, вполне обычным, дескать у него в комитете много сотен таких дел, . Вот эта передача:
http://echo.msk.ru/p...it/726605-echo/

Г,ГУДКОВ:...
Я не то, чтобы слежу или вникаю глубоко - если я буду вникать глубоко в количество дел и обращений, которые нам приходят.

В.ПОЗНЕР: Вам – это куда, может, вы уточните?

Г.ГУДКОВ: В Комитет безопасности Госдумы и мне, как депутату. Конечно, можно сойти с ума на второй неделе, потому что вникнуть глубоко в десятки, сотни, тысячи обращений просто невозможно.Г.ГУДКОВ: Знаете, оно относительно громкое, относительно известное. Оно, может быть известное потому, что человек, который был к нему в той или иной степени причастен или непричастен, но проходил, он погиб, и смерть его была достаточно трагической - вот этим это дело, наверное, отличается от многих других десятков и сотен дел по разворовыванию огромных капиталов, огромных средств и сумм. Потому что если мы говорим о том, что в год у нас, по оценкам экспертов, разворовывается примерно 300 млрд долларов - каждый год. То таких дел, в котором здесь 500 млн инкриминируется, оспаривается - ну, сколько таких дел? Ну, как минимум, 600-700.

300. Миллиардов. Долларов в год.
Надо же понимать, что такое воровство - за это все платят. Налогами, завышенными ценами на все товары и пр.
Надеюсь, вам, да и всей стране, станет это небезразлично как можно раньше.
  • 0

shaft

shaft

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:mankub

это разве воровство?

Да.

и причем тут Бугай вообще?

А кто это?

с кем ты его сравнил сейчас ? )

Ни с кем. Это ты какой-то диалог ведешь внутри своей головы.

1. на работе вообще ни во что не играю, оплата труда сдельная. Так что хочешь играй, только получишь тогда 0.
2. в однокласниках акка небыло никогда и ни в чем подобном тоже.
3. Ничего не печатаю ничего для себя ибо ненужно.

Друг, ты что-то перепутал. Мне отчитыватся не надо - я не из СБ и не прокурор.

4. Дерьмовый КО, сам даже не понял чего сказал.

:mp_gy: Не для средних умов, согласен.

5. Все перечисленное притянуто за уши и по уголовному кодексу воровством не считается.

У твоего работодателя на это счет скорее всего прямо противоположно мнение.

Специально для хренового КО объясняю: Невозможно процветать, если все разворовывается, вследствии чего все что угодно начинает стоить дороже (например нефтепровод стал на 4 лярда долларов дороже из-за воровства), т.е. снижается количество денежных средств доступных для полезных дел, снижаются возможности страны делать полезные дела, а следовательно уменьшаются и шансы на процветание. Процветают только воры, пока все не рухнуло.
Разумеется есть много факторов необходимых для процветания, но воровство 1 из и Россия показала на себе, что один из ключевых.

ПАФОС.
От души надеюсь, что тебе 20 или меньше лет. А то как-то совсем ...

Это в Расее-та демократия? :popcorn:

Она, родная.

Сообщение отредактировал shaft: 18 November 2010 - 10:10

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
охлол, бложки с Англии + сканы "засекреченных документов" Эхо москвы + тема в топе. Рыдаю от умиления, Радужный решил форум из игрового покрасить в политический :popcorn:

Сообщение отредактировал Rokot R: 18 November 2010 - 10:23

• 0
Изображение

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Да там в лучшем случае через месяц будет респонс.

Через какой месяц какого года? :mp_gy:

РИА Новости: Девятый арбитражный апелляционный суд назначил на 29 июня рассмотрение жалобы Семена Вайнштока, бывшего президента компании "Транснефть", на решение московского арбитража, который отклонил его иск о защите деловой репутации к газете "Ведомости". Вайншток требовал опровергнуть опубликованную в газете информацию о том, что выявленные Счетной Палатой РФ при проверке расходования "Транснефтью" средств нарушения, в частности, "заключение без конкурса 83 договоров на сумму 78,5 миллиарда рублей", были "допущены при прежнем руководстве "Транснефти". http://rian.ru/econo.../239544027.html

Это было в апреле-мае этого года, и волну тогда начала гнать не "какой-то-там-интернет-блоггер" а газета "Ведомости", даже не самое желтое издание. Респонсом на это стал иск от Вайнштока. Интересно, на Навального в суд подадут тоже, или с ним просто случится какое-то недоразмение в темном подъезде? :popcorn:
  • 0

Dark_Anarchist

Dark_Anarchist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dark anarchist
Простите меня конечно, но тут действительно кто-то считает, что где-то там попилили именно ваши деньги? Или идет русское народное развлечение "пересчет денег в чужих карманах"? :popcorn:
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Простите меня конечно, но тут действительно кто-то считает, что где-то там попилили именно ваши деньги? Или идет русское народное развлечение "пересчет денег в чужих карманах"? :popcorn:

Вам сколько лет, молодой человек? В какой, простите, стране проживаете? Налоги платите?

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 18 November 2010 - 11:04

• 0

Etlau

Etlau

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
78
  • EVE Ingame:Etlau I
  • Corp:DOZEN
  • Ally:Blue Screen Of Death

Я считаю что попилили мои деньги.
Транснефть - государственная компания, монополист.
Налоги, знаете ли. Цены на бензин, газ, ЖКХ. Отсутствие инфраструктуры, которую можно было построить на эти же деньги. Вот последствия этого попила и многих других попилов.
Государство - это не чужой карман, это наш карман, мы - налогоплательшики и потребители услуг государства!
Ну очевидно же...
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Чёт мне сегодня прям охота покровы посрывать, да шаблоны поразрывать...

Если под подчеркнутым имеется ввиду капиталистическая система, то сомнительно. т.к она уже долго существует, и уже налажены механизмы ее поддержания. К тому же благодаря снижению ценности труда (роботизированный труд), а также углублению технологий удовлетворения нужд населения (да-да потреблянство), сильное раскачивание лодки мне кажется очень маловероятным. Будет скорее что-то типа облегченной версии книжки "Отважный новый мир".

А если имелось ввиду РФ, то не успеет она выполнить очередной цикл загнуться-восстановиться.
В отличии от ВЕГИ, который думает что различные перевороты и революции совершаются исключительно инициативным народонаселением, я считаю что вообще все революции делаются извне. Первое - нужен человек и организация (Ленин из Германии), которая будет иметь план идущий чуть дальше чем "выйти на улицы - сломить сопротивление сил подавления - перебить власти - чё_дальше_я_хз". Второе - нужно материальное снабжение. Третье - нужны уж очень недовольные исполнители.
Ура новому марионеточному правительству! Не нефтью единой...

хм... извините.
Капитализму присуща индустриализация и эффективное ведение сельского хозяйства. Это общеизвестно.

Такой вот "срыв покровов", сфера услуг. :popcorn:

Насчет: "нефти, леса и пр. везде полно, на наш век хватит, если что, можно переехать и всплыть в другой стране..."
Земля сравнительно небольшая и уже коптит. КО.

Сообщение отредактировал Atrosha: 18 November 2010 - 12:32

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Dark_Anarchist

Dark_Anarchist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dark anarchist

Вам сколько лет, молодой человек? В какой, простите, стране проживаете? Налоги платите?

"Молодому человеку" давно за 30. Все они именно в России (исключая отдых). И да, я то как раз плачу налоги. И это далеко не "средние" 20-50 т.р. в год. И ещё я считаю, что "форумный корм" надо заработать. Пока, юноша, не заработали.

Я считаю что попилили мои деньги.
Государство - это не чужой карман, это наш карман...

Вот здесь хорошо смотрелась бы подпись "Путин & Co".
Вы, лично, имеете отношение к этой "стае товарищей"? Да? Тогда нет никакой иронии в Ваших переживаниях. Я, лично, не имею. И "освоение" бюджета РФ проходит без моего участия.

Ну очевидно же...

А мне очевидно, что идет очередной "попил" сфер влияния. И одна кучка людей, отжимает у другой источники доходов. И все последние "откатные скандалы" говорят именно об этом.

зы:
ни на что не претендую... всё ИМХО... мне всё это тоже не нравиться, но вера в то, что ЖЖ может что-то изменить вызывает уже даже не тошноту.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

"Молодому человеку" давно за 30. Все они именно в России (исключая отдых). И да, я то как раз плачу налоги. И это далеко не "средние" 20-50 т.р. в год. И ещё я считаю, что "форумный корм" надо заработать. Пока, юноша, не заработали.

Увы и ах до "далеко за 30" я пока не дотягиваю(и слава богу).
С какой целью вы прописали цифры налоговых отчислений, которые "далеко не" дотягивают до ваших? Померятся? Увы, не совсем верный подход, не принято это - доходами мерятся, ни к чему хорошему не приводит, как правило.

А если по теме, да я тоже плачу налоги и мне небезразлично, как менеджеры от гос. структур их тратят(пилят).

По поводу лично ваших измышлений относительно форумных заморочек - оставьте себе ваши фантазии.

Сообщение отредактировал SchwarzWald: 18 November 2010 - 15:26

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Налоги должны идти на благо всех граждан государства, следовательно воровство подобных сумм причиняет ущерб всем гражданам в виде недополученного дохода. Бтв 300 миллиардов - это приблизительно 200 рублей в день на каждого гражданина или 6к в месяц. Многим людям эти деньги были бы очень важны, а некоторым спасли бы жизнь. Конечно, их вклад в бюджет гораздо ниже "средних 20-50 т.р.", как тут деятель выше упомянул, но от этого они не перестают быть людьми и гражданами этой страны.
  • 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
— 18.11.2010 13:03 —
Счетная палата не выявила хищений в «Транснефти»
http://gazeta.ru/new...n_1574269.shtml
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

хм... извините.
Капитализму присуща индустриализация и эффективное ведение сельского хозяйства. Это общеизвестно.

А подчеркивание действительно делает текст убедительнее?
Это что, индустриализация и сельское хозяйство приводит экономику "в кризисы"? Или эффективное ведение сельского хозяйства подразумевает обязательную спекуляцию продукцией на бирже? Или индустриализация смещает акценты от производителей к распределяторам благ всех мастей?

То что ты там наподчеркивал - это технократия (ну не хватает еще науку в ряд поставить).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users