мне пока хватает травматика
в принципе из него можно припугнуть, покалечить или же убить
лишь бы не запретили...
лол, попробуй убей, присядешь как миленький. Даже за покалечить можешь присесть )
Эллатан, когда на тему сабжа рассуждают такие люди, как два предыдущих оратора, мне становится страшно даже от мысли, что такое могут в нашей стране предложить. Чур меня!
Эм, возможно ты просто как всегда не учитываешь тот факт, что преступникам и ментам насрать на то, разрешено оружие или нет, оно у них все равно есть. Поэтому чувствовать себя в безопастности повода нет и теперь. Страшилки про то как в США расстреливают кого то в школах и торговых центрах конечно страшные - дак ведь их именно для этого в прессе и обсасывают, для формирования общественного мнения. Но факт в том, что вероятность быть убитым в США в торговом центре даже ниже, чем вероятность в России попасть в авиакатастрофу. И к тому же в этих центрах преступление совершают неадекваты - а наши преступники и менты они ж адекватны (т.е. они хотя бы понимают, как это провернуть так чтобы им за это ничего небыло) и знают чего они делают, поэтому вы об этих преступлениях услышите едвали (особенно учитывая то, что такую статистику афишировать властям не выгодно), а их на порядки больше, чем в США в торговых центрах )
Сообщение отредактировал Bugaj: 17 November 2010 - 1:37
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)