Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший Ассаульт.
Отправлено 20 June 2007 - 9:08

Сообщение отредактировал Dynamitry: 20 June 2007 - 9:09
Отправлено 20 June 2007 - 10:39

У Ягуара - бонусы на оптиал.Вот сколько смотрю, все никак въехать не могу. с каких-таких делов wolf это пулеметчик а jaguar артиллерист?
10% Small Projectile Turret optimal range and 5% projectile damage per level.
У Вольфа - на фоллофф.
5% Small Projectile Turret damage and 10% falloff per level.
У пулеметов фоллофф в три с лишним раза больше оптимала, у артиллерии - оптимал в полтора раза больше фоллоффа. Целесообразно использовать как раз то оружие, которое получит больше бонусов.
Сообщение отредактировал Veronika: 20 June 2007 - 10:47
Отправлено 20 June 2007 - 11:04

Отправлено 20 June 2007 - 11:08

несколько смарт по 10 лярдов штука. несколько капречей по той же цене, несколько капрелеев примерно за столько же, ну и остальное там на десяток лярдов наберется =)) не в 5 раз конечно, но всежехера се....
это что же надо за фит повесить чтобы его суммарная стоимость превысила стоимость титанчега в 5 раз ? )))

ЗЫ по теме. лучший ассалт - хэви

Сообщение отредактировал xaxaxa: 20 June 2007 - 11:18
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 20 June 2007 - 13:55

Вот сколько смотрю, все никак въехать не могу.
Вульф с 280 и квакой жжёт :-)
Только дохнет в случае чего.
Отправлено 20 June 2007 - 14:38

Ну да, название у него неповортливое. Но чем он плох то?
Если выбирать между Ретрибой и Вингом - я выбираю последнее. Кстати сказать, у меня в далеком пыльном углу лежит Винг в пулеметном фите и с носфкой. Капонезависимость полная.
Дамаг хреновый, зато таклерские характеристики на высоте и танковка получается ну очень не слабая (из-за халявы с омарским ПГ в пулеметном фите).
P.S. Немного вру, у меня еще есть в дальнем углу Волк, но я не знаю для чего он.
Отправлено 20 June 2007 - 15:05

АСы это всё же тяжелые таклеры и антифриги. А интеры просто неспособны что-либо сделать АСу. Хотя и АС ничего грамотному интеру не сделает.... Бодался однажды на ишкуре одновременно с двумя кроу, они не могли вообще меня расковырять. Закончилось тем что одного сбил (по его же вине, чел чегот встал на месте в 26-27км от меня, ну а я на мвд....), а на 2ом случайно забыл дизраптор активировать и он от меня уварпал на децеле армора

На ишкуре кстати лучше 125мм или 75мм рельсы, всё таки бонус у корабля на оптимал... патроны т1 например lead т.к. т2 патрончики к рэйлам это -75% трэкинга.
Ещё с саньшевским фракционным крузом грызлись, в результате он мне ток дронов убил, оба были уже разломаны до структур и разошлись с ничьёй

Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 21 June 2007 - 10:59

Заметил абсолютное отсутствие Вингианса в топике.
Ну да, название у него неповортливое. Но чем он плох то?
Если выбирать между Ретрибой и Вингом - я выбираю последнее. Кстати сказать, у меня в далеком пыльном углу лежит Винг в пулеметном фите и с носфкой. Капонезависимость полная.
Дамаг хреновый, зато таклерские характеристики на высоте и танковка получается ну очень не слабая (из-за халявы с омарским ПГ в пулеметном фите).
P.S. Немного вру, у меня еще есть в дальнем углу Волк, но я не знаю для чего он.
у мну тоже венга в жите валяется, но она просто не рыба ни мясо, только для соло путешествий по нулям годится, имхо. Вот ретриба - чистый дд, просто я сторонник грубой силы (на ретрибе у мну дамаг модифаер уже 6.99, а можно еще и до 8 вкачать кажись)
Отправлено 21 June 2007 - 12:14

Отправлено 21 June 2007 - 18:06

Отправлено 21 June 2007 - 20:14

2 75мм рельсы, 2 носки
мвд, сетка, скрамблер
репка, аптечка, адаптивка
вариант 2
3 75мм рельсы, носка
мвд, сетка, скрамблер
репка, аптечка, 200мм плитка
Добавлено:
75мм рельсы в отличие от бластеров дают возможность биться в полном рэндже сетки + стрелять по кроу если что

Добавлено:
вариант 1 - более носфящий
вариант 2 - больше хп примерно на 25-30%
Отправлено 27 June 2007 - 12:07

Хай - 3 х 125 мм (АМ, Спайк, Иридиум - в зависимости от ситуации)
Мед - 1 МВД Т2, флитинг сетка, флитинг скрам (20 км)
Лоу - САР Т2, DCU Т2, EANM T2
риги - на эксплозив, капреч
5 х Т2 Хобгоблинов
Резвый по дамагу и гибкий по дистанции.
Может потягаться 1 на 1 с некоторыми крузаками, убивает почти все интеры и ассаулты, если догонит конечно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users