Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сожжение роя (Burning Down the Hive) - какой рахит создал эту миссию?

• Закрытая тема Тема закрыта
153 ответов в теме

DerGan

DerGan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Der Gan
  • Client:Eng

Ведь если эту миску проходят все нубы, то должна быть какая то таткика прохождения, а не ответы типа - попроси в чате зачистить миссию.

Всем кто не стебался и помог советом спасибо, я все внимательно прочитал. Жаль что таких людей меньшинство.

тебе не раз говорили -- клозовое оружие +сетка должно помоч .
кстате , насколько я помню , там те фриги , которые скрамблят , мало урона выдают но достаточно шустрые и потому - живучие . у меня получилось , когда я сначала поубивал все что дамажит и легче лопается , а потом занялся скрамблерами .

также тебе предлагали вариант с АБ/МВД попробовать держать дистанцию ...
а еще сложно тебе подсказать что ты делаеш не так если ты даже фиты не можеш вспомнить ...
и кроме попросить "отца" пройти за тебя сдесь и в некоторых след. миссиях этой эпик-арки прийдется хотяб просить помощи такого же нуба как ты ... и делать вдвоем .ибо еще как минимум 2 миски ты на калдырском дестре не пройдеш.
и если одну из них еще можно на кестреле вымучить , то последнюю - только скооперировавшись .
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Вам от этого легче станет? Зачем писать то, не нравится тема, идите мимо.

Мне станет легче. Порадуй старика, удали клиент !!1
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Dimas

Dimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
30
  • EVE Ingame:Balagur
  • Corp:-
  • Ally:-

Интересно что я не адекватное написал, что слил 8 кораблей прежде чем полез на форум, что перепробывал почти все тактики, которые мог придумать, что миссия сложная? Если вы такие крутые и вам нечего сказать может стоит промолчать?

Да вот как раз про 8 кораблей слитых, это вполне адекватно, а вот все остальное, что игра говно, механика калл, и что "вот сейчас я брошу и анинсталлю", вот это не очень адекватно.

И не стоит так ощетиниваться, рекомендую:
- почитай первые 2 страницы топика, там много советов по делу
- возьми переводчик и переведи текст по ссылке, если тебе интересно что там написано
- попробуй вечерком предложенные варианты

И потом отпиши результат сюда. А словестная перепалка тебе не поможет пройти миссию, да и кроме набитых постов ничего ценного тебе не принесет.
  • 0
...опереться можно только на то, что оказывает сопротивление... (с)

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
Может голосовалку прикрутить? Взлетит/невзлетит... Хотя здесь, похоже, однозначно не взлетит.
А может это ранний пятничный вброс?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Может голосовалку прикрутить? Взлетит/невзлетит...

Да уже упало, я считаю.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

кстате , насколько я помню , там те фриги , которые скрамблят ,

я, кстати, вообще только сегодня из этого поста узнал, что там есть фриги которые скрамблят и сеткуют. Наверное никто на 10км значит не дошел. Проблемы шустрости для лайт мислов от нпс несколько надумана. Вообще я как то эту миссию прошел не задумываясь. Гораздо больший гемор у меня вызвала миска из нубо обучающих. Там один фриг джамил и два кестрела растреливали с 40км. Вот там я местами пугался.
  • 0

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2
  • EVE Ingame:1
  • EVE Alt:1
  • Corp:1
  • Ally:1
  • Channel:1

я, кстати, вообще только сегодня из этого поста узнал, что там есть фриги которые скрамблят и сеткуют. Наверное никто на 10км значит не дошел. Проблемы шустрости для лайт мислов от нпс несколько надумана. .

Там не фриги а дроны.

Вообще я как то эту миссию прошел не задумываясь. Гораздо больший гемор у меня вызвала миска из нубо обучающих. Там один фриг джамил и два кестрела растреливали с 40км. Вот там я местами пугался

Я ее прошел помоему на легком и быстром фриге, сейчас название не помню коробля, там не нужно убивать всех достаточно взять квестовую вещь, и докнуться на станцию и сдать агенту миссию, помоему в половине обучающих миссий не обезателно зачищать все.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Там не фриги а дроны.

Непись тоже на шиптайпы делится, как ни странно: http://eveinfo.com/n...ne-frigate.html
  • 0

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Непись тоже на шиптайпы делится, как ни странно: http://eveinfo.com/n...ne-frigate.html

Вот эти 4 дрона остались во втором кармане -
http://eveinfo.com/n...inter-alvi.html
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Если тс ещё не удалил игру, то посмотреть сливы можно в листке персонажа (это так в рус клиенте?) на закладке боевые потери. Скопировать оттуда информацию и запостить тут (кликать меню пост мэил).
Ссылку на мыло разместить сюда. Тогда мы сможем, что то дельное подсказать. А не просто обсуждать незнамо что.

Кстати, не все сразу понимают разницу между активными и пассивными модулями. Я, например, догадался включить чемодан и инвулю только на 7-й день игры :D

И совсем уже зря в многопользовательской игре отказываться от помощи. В арке действительно некоторые миссии в одиночку не пройти. В локале постоянно просят и предлагают помощь в прохождении именно этой миссии. И буржуи гораздо отзывчивее, чем соотечественики.
Держи открытым окно онлине транслятора, пока не выучишь основные фразы для общения. Глупо в 21-м веке гордиться незнанием языков :1_7: .
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
WolfSton, просто делай больше скринов сюда!
чем больше скринов, тем лучше тебе объяснят, кого сливать и как это делать!

Кстати, не все сразу понимают разницу между активными и пассивными модулями. Я, например, догадался включить чемодан и инвулю только на 7-й день игры

а я не помню сколько триалов бросил, ибо открытия делал каждый раз)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
прочитал, получил массу позитива. спасибо тебе, форумный альт.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-

3. Да действительно, проблема наверное во мне, только почему то в гугле какаято заурядная миссия выдает
About 98,100 results (0.26 seconds)
http://www.google.co...;client=firefox
---
burning down the hive - need some help please
---
Burning Down the Hive is the mission on which more new players lose
----
And then you hit Burning Down the Hive. This one's a killer. A lot of us new players lost our first ships to it
и т.д.

Ну вот разве не замечательно? Сперва "я в английском не силён, мне бы по-русски", а теперь даже гуглом находить темы на английском умеем и понимаем что там написано? А в локал написать "please help burning down the hive" не судьба? Или почитать прикреплённые темы в разделе про каналы помощи новичкам?
Но видимо расшибиться о стенку слить несколько дестров и фригов гораздо проще чем прочесть какую-то там тему о помощи новичкам.

ps: позавчера друг начавший играть дней 10 назад попросил помочь с этой миской (по моему же предварительному совету, мол сложная, как дойдешь до неё позови). Пока я летел 15 прыгов до Арнона, он её успешно прошел самостоятельно будучи на коерцере из гида Вирма. Спрашивается, что он делал не так?

Сообщение отредактировал Tandi: 18 November 2010 - 14:41

• 0

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Пока я летел 15 прыгов до Арнона, он её успешно прошел самостоятельно будучи на коерцере из гида Вирма. Спрашивается, что он делал не так?

Если бы я знал что такое -

будучи на коерцере из гида Вирма

может быть и дал тебе хоть какой то ответ.
  • 0

Cider

Cider

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bazil Sidoroff
Нда уж... Налетели, затоптали :-)
ТС, для начала расслабься, кидаться какашками в школотроллей бесполезно, они всегда обратно присылают в двойном размере.
Полезные советы:
1. Забей на троллей, ты что, первый раз в интернете?
2. Забей на сливы, не корову проигрываешь.
3. Забей на арку - она от времени не экспайрится, в отличие от обычных миссий; подкачаешься, через месяц прилетишь и доделаешь.
4. Забей еще и потому, что последнюю миссию ты все равно не пройдешь сам ближайший месяц, там надо около 200 дпс из себя выдавить, чтобы убить Дагана.
5. Попробуй найти помощь: канал Mozg, локальный канал, тут кто-то предлагал помочь уже. Прокачанному чару вынести всю эту погань - дело минут, если лететь недалеко.
6. Сюжета в еве НЕТ. Есть выбор развлечений разной степени увлекательности.
7. Хочешь физику - возьми задачник и порешай. Физика и геймплей - вещи перпендикулярные и слабосвязанные.
  • 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Просить помощи - не вариант

Ногалицо...
Коли не набрасывание, то это сущий провал. Лучше копай велдспар.
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-

Если бы я знал что такое -
может быть и дал тебе хоть какой то ответ.

Что говорит о том что гайды в этом разделе прочитаны не были. Ну может и к лучшему, учитывая что игра пройдена.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Нда уж... Налетели, затоптали :-)
ТС, для начала расслабься, кидаться какашками в школотроллей бесполезно, они всегда обратно присылают в двойном размере.

Готова поспорить, что если бы тема называлась Сожжение роя (Burning Down the Hive) - застрял на миссии, а первый пост содержал бы нейтральное описание проблемы и неудачных попыток ее решить, без какой-либо агрессии, то в этом случае и реакция была бы более дружелюбной.

Но перечитайте внимательно - первый пост совсем не об этом. :1_7:
  • 3
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

wolfston

wolfston

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
2

Готова поспорить, что если бы тема называлась Сожжение роя (Burning Down the Hive) - застрял на миссии, а первый пост содержал бы нейтральное описание проблемы и неудачных попыток ее решить, без какой-либо агрессии, то в этом случае и реакция была бы более дружелюбной.

Но перечитайте внимательно - первый пост совсем не об этом.  :1_7:

Я ели удержался чтобы все без мата написать...
А так спасибо за понимание, такое впечатление что эту миссию весь форум создавал и все мои оскорбления они почемуто приняли на свой счет. Может оно так и было, я уже начинаю сомневаться, уже думаю что, те кто тут поливали меня гавном, и советовали к доктору обратится, были идейными вдохновителями этих миссий.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А так спасибо за понимание, такое впечатление что эту миссию весь форум создавал

это популярное форумное развлечение - гонять [мокрыми] тряпками слишком нервных свежеприбывших.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users