Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

неспешно интересуюсь есть ли в еве корпорации где найдет применение пилот-титановод?
Отправлено 20 November 2010 - 12:42

Быстрый перескок с одного вектора изложения мысли на другую напомнил мне схожий случай. К нам на форум ДЦПшников однажды зашла некая "целительница" с похожим стилем речи. Долго она народу по мозгам ездила пока не спалилась на фразе: "Я во Франции друга от ВИЧ исцелила". Тут то народное негодование достигло точки кипения и болезную забанили навеки и присно и во веки веков.тихий а ты кто вообще?что есть гидра???
Ни разу не слышал
и кстати дон тебе аватарка бибера больше шла
какие то личности пишут удивительные кто такие откуда зачем...живите дальше в импе
PS: В семье не без iam123...
Сообщение отредактировал GKJ: 20 November 2010 - 14:34
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
Отправлено 20 November 2010 - 15:49

просто для твоего умственного развития актер который снимается в сериале доктор хаус гомосесксуалист и не особо это скрывает

вот так подсознательно люди выкладывают ля видящего человека всю свою подноготную
пиши еще мой юный друх
мне очень важно знать мнение каждого из вас!каждого кто ничего в жизни не добился и жаждет научить меня жизни!

Отправлено 20 November 2010 - 16:29

твой текст мне всё сказалтвоя аватарка мне все сказала
просто для твоего умственного развития актер который снимается в сериале доктор хаус гомосесксуалист и не особо это скрываета ты ее повесил ибо по видимому им восхищаешься и кажешся себе веселым и прикольным
вот так подсознательно люди выкладывают ля видящего человека всю свою подноготную
пиши еще мой юный друх
мне очень важно знать мнение каждого из вас!каждого кто ничего в жизни не добился и жаждет научить меня жизни!

просто для твоего умственного развития гомофобия

пиши еще мой юный друх

Сообщение отредактировал C. N.: 20 November 2010 - 16:29
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 20 November 2010 - 16:42

А предыдущие страницы... Ну не достойны они твоего внимания!
Тороплюсь повторить свой вопрос на новой странице:
iam123, не сочти за критику, но меня очень интересует, для чего ты создал
(из которых ты последние две создал параллельно)?целых 6 одинаковых по смыслу тем
Ты 6 раз переосмысливал свою игру? Либо у каждой из тем (хотя все они и в одном разделе) есть своя,
уникальная задача, которую я просто не в силах понять? (довольно ограниченное мышление, увы)
Возможно, поняв это, я смогу быть столь успешен как и ты?
И мои шансы, найти свое место в этом мире, возрастут в 6 раз!?
Спасибо.
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 20 November 2010 - 16:46
Отправлено 20 November 2010 - 17:01

да ладно?? а бан по нику или айпи??Властью, данной мне Администратором форума, я отправляю пользователя iam123 в бан сроком на один год. Утомил.
Через год будем рады слышать о реальных достижениях, хотя бы в игре.
Отправлено 20 November 2010 - 18:22

Отправлено 20 November 2010 - 19:22

просто для твоего умственного развития актер который снимается в сериале доктор хаус гомосесксуалист и не особо это скрывает
а ты ее повесил ибо по видимому им восхищаешься и кажешся себе веселым и прикольным
Надо же было так обосраться - перепутать Фрая и Лори.
Для твоего умственного Хью Лори - приличный семьянин, у него жена и трое детей.
Отправлено 20 November 2010 - 20:26

а кстати, объясните мне КАК его взяли в лемминги? Почему лемминги чорт возьми?! почему он +?
Сообщение отредактировал Kadze: 20 November 2010 - 20:40
Отправлено 20 November 2010 - 23:17

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users